Re: Старые клячи. Кто ищет друзей? стр. 443
Уффф, ко мне вернулся комп. Нет-бук я специально не подключала - отдыхала от интернета. На работе не лазаю в прокони, на всякий случай. У нас если засекут откуда лезет порнушка - отключат от сети без права подключения. А мне без инета на работе никак низзя... Вот и бздю.
В общем - такое ощущение что я тут не была целую вечность.
С компом была засада. Но - сохранили все. Теперь изучаю новые возможности (блин, привычными кнопками русский и англ шрифты не переключаются!!! штобих...) Зато теперь у меня есть телефон гения, который может дистанционно лечить машинку, если мы в сети. В нете тоже такая фишка есть.
Тащусь - я за рулем. Правда, лансера, а не лупы. Зато теперь мне до работы - полчаса, до конюшни - полчаса, от конюшни - полчаса. Сказочно.
Лупа продолжает чиниться. На самом деле, все в мире не зря. Пока лупа чинился сынуля приобрел право на один из боксов авторемонта (в долях) и теперь бросил лансер мне без всякого сожаления. Пашет на новой работе и без руля не страдает ничуть. Потому - пущай лупа ремонтируется себе в спокойном режиме.
Наличие машины - это не только скорость передвижения, но и активный конюшенный отдых. Жара у нас тут невыносимая. Кобыла гуляет утром максимум до 12 дня и дальше живет в конюшне. Обычно до моего приезда. И то я ее не сразу вывожу, а часов около 20. Вывожу шагать и пастись, а бегаем мы чуток уже после 21. А потом она еще пасется - до ужина, заводит их с Хмелем конюх. В общем и целом лошадка практически в порядке. Остались у нас уколы кактуса и коэнзима - еще колоть с месяц дважды в неделю. Лопает витамины группы "В" с магнием, по 10 таблеток панангина и валерианки. И по 5 кубиков АСД-2 фракции - неделя через неделю. Ну, не считая сиропов. Охота, вроде, прошла без вмешательства. Животное активное, что не может не радовать. (вроде, три*тьфу!)
В конюшне честно обливаюсь дэтой и загораю. На самом деле, меня не очень жрут, я не вкусная. Но сегодня вечером в поле на нас напали слепни. Это звери какие-то! Говорят, табун днем просится домой - зажирают.
Сегодня я успела вымыть лошадку - точнее, прополоскать. Она сразу стала спокойнее дышать. Нет, криминала по дыханию и не было, просто я вижу, когда ей становится лучше и комфортнее. Жаль, что в конюшне на улицу не выведен шланг и лошадей нельзя поливать, как в Новополье. Можно было бы попросить конюха днем ее тоже поливать.
Имею роскошные ноги. В смысле - в крапивнице. Угораздило вчерась обкосить леваду под лентой (мы с Наташкой ее переставили на траву, а то Наталья в отпуск уезжает на месяц, так чтоб я не парилась с перестановкой) в шортах. Да, так я и загораю. Ноги теперь радикально красного цвета, все в царапках, и ужасно щипется в воде. Как это скорее убрать с тельца? Раздражает. И выглядит по жаре-то не сильно прилично.
Чайничек, я сейчас тебе в личку брошу номер моей трубы, а то я не очень теперь надеюсь на инет
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Приедешь - СМСни, пожалуйста, чтоб мы не потерялись!
Пошла изучать новости за прошедшие дни.
И все-таки:
Финляндия. продолжение.
Кира и Макс. (начало стр. 450)
Так Макс принимал поклонников в личном шатре.
![](http://s51.radikal.ru/i132/1006/04/a9f640849747t.jpg)
Лошадь, как лошадь…
А на следующий день они вышли на манеж.
На самом деле, если смотреть фотографии подряд, очень хорошо видно, как преображается эта лошадь, начиная работать. Когда-то я увидела запись Тотилоса и Гала. И была очень благодарна всаднику за то, что он сумел быть незаметным в этом симбиозе движения лошади и музыки. В паре же Киры и Макса – они были вдвоем, единым целым, они настолько понимали и чувствовали друг друга, уважали друг друга, что воспринимались только вместе. И с ними была музыка – знакомая и до этого ничего не значащая мелодия. Превращенная в танец-движение этой пары. Хорошо, что я ничего не понимаю в конном спорте. Я не видела «косяков», которые заметили знатоки. Я просто имела возможность наслаждаться этим.
Итак.
Сначала они просто шагали по манежу и Кира говорила. Макс отвлекался на зрителей, но при этом слушал Киру. Потом, через полчаса, они начали рысить. И Макс преобразился.
Я не смогла ничего выбрать из фотографий. Я хочу их все. Пусть и будут – все… Зато будет видно и фрагменты – ноги всадника, ноги лошади, руки, повод, рот, посадку и выражение морды лошади.
Поехали. Разминка.
![](http://s43.radikal.ru/i100/1006/60/3274abab1a3at.jpg)
Побежали, расслабились, лошадь стала мячиком. Конечно, быстрые аллюры мне хотелось снимать больше, чем шаг. Зато когда я посмотрела фотографии, я увидела какие изменения происходят с лошадью. И, хоть я и не понимаю, что меняется во всаднике, я понимаю, что лошадь всаднику отвечает и во всем соответствует. А еще – да, Макс – ОГРОМНЫЙ. Он становится все больше в размерах
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
по сравнению с той лошадью, которая стояла в деннике. А к концу выступления он действительно станет огромным.