Re: Старые клячи. Кто ищет друзей? стр. 443
Йессссс! лупа рулит! Точнее - я рулю лупой. А сынуля - лансером. Все машинки вернулись в семью.
Сегодня весь день проторчала в боксе - доводили лупу до ума. (сынуля - маньяк, он мне нашпиговал малолитражку акустикой какой-то. Как я ни говорила, что мне это не надо - теперь езжу в музыкальной шкатулке).
На самом деле, лупу я выдрала не доделанной. Морда так и сломана. Ее просто не смогли найти! Три штуки в разных вариантах приехали и не подошли. Оригинальная стоит около 10 т.р., но и ее - нет! :shock: Дело в том, что у меня поворотники круглые, а есть только с квадратными... Ну, она почти целая, морда-то, только сантиметров 20 слева не хватает... Морда - это решетка радиатора со значком фольксвагена и дырдочками под поворотники. А еще надо отполировать кузов и сделать химчистку салона. Ну, а еще... В общем, как говорил мой автомеханик: не мешай машине ездить! Срулем - и ладно пока.
К лошади не поехала. Во-первых, сегодня очень приятная погода, всю первую половину дня было пасмурно. Кобыла много гуляла по сравнению с прошлым жарким периодом. Во-вторых, мне позвонила Злата из конюшни и сказала, что с лошадью все в порядке и лучше бы я разобралась уже с машиной. Все лекарства ей дадут. А укол я сделаю завтра.
Вот. Будем считать, что в моей жизни случился поворот в отношениях с техникой в сторону позитива. Теперь надо купить новую стиральную машинку (хожу вот, думаю и выбираю... стремно: они все какие-то игрушечные, будут ли так же безропотно, как мой старый "индезид", стирать попоны и вальтрапы? Нашла магазин "Эконом", где с гарантией 3 года продается новая техника с некоторыми дефектами, в основном косметическими. Там есть Bosh, сделанный в Германии, с какой-то элементарной программой, судя по регуляторам... Думаю, что мне нужно что-то такое. Все "современные" и навороченные мыльницы, которые есть в магазинах, меня не впечатляют. Боюсь, что сдохнут в первый же сезон стирки. Для меня оптимально: 5 кг загрузка, три программы стирки: с кипячением, цветное белье на 60 гр и смягченный режим, типа для шерсти. И 1000 оборотов. Больше - ничего. Ну, и удобная система фильтров, чтобы прочищать. Братец напокупал себе такой вот уцененной техники в Финляндии. Очень доволен. Но, если бы он дал мне "туарега" туда метнуться за машинкой... Но он "туарега" продает (мне ужасно жалко! но туарег слишком дорог в содержании, а поскольку не новый, начал просить денег регулярно. Братец хочет "инфинити". У меня все знакомые скоро будут ездить на инфинити! - как помешанные
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
). А для перевозки машинки надо хотя бы универсал.
Inokenty, а что у вас за курс гомеопатии для коня, поделись.
Позвонили из конюшни. Крокодил - не ловится. Осталась в поле одна, прискокала галопом в открытую конюшню и залетела в свой денник - когда ужин стали готовить. Мадам к ужину - успела.
Что-то меня тянет на рукоделие... (старею? или дело... к внукам... :roll: ) Раньше я любила вязать. А тут решила реанимировать свою любимую джинсовую курточку, которая треснула на плече. Долго придумывала про синие кружавчики, но не нашла. Зато нашла термонаклейки - бабочки. Приклеила, потом пристрочила, получилась такая весчь! Классная, и даже чуток гламурная, но не навязчиво. Теперь так хочется еще что-нить сотворить...