Да, запотевают - это минус..... Но, я привыкла как-то. А вот когда они запотевают на рыси-галопе зимой, во время мокрого снега, от собственного дыхания и дыхания лошади - это реально жесть!
Не могу я на себе инородные тела всякие носить. У меня даже ухи не проколотые. Недопустимо портить шкурку
.
Юля, я вообще никогда не пыталась поправить зрение, ни с помощью каких-то методик, ни оперативно. Во-первых, что моему организму отпущено - тем он и болеет. Мое дело это "законсервировать" и с этим научиться жить. Ну, такое тельце досталось. Ну, и потом, по закону всемирного равновесия - если где-то прибудет, где-то обязательно убудет. Для жизни не опасно, компенсировать можно - и пусть будет. Во-вторых, все вышесказанное очаровательная отмазка моей собственной лени (это насчет методик). Любая методика - это регулярность ее применения долгое время. Мой образ жизни уже много лет ну - никак не позволяет тратить время на любые занятия. Меня очень устраивает тратить на себя в сутки полчаса: дважды в сутки намазать лицо кремом и с утра причесаться. Нет, не способная я на такие подвиги! Ну, и в-третьих... а вот почему Билл Гейц в очках? - спрашиваю я себя много лет. И всякие голливудские звезды. И спортсмены мирового уровня. Они что, при их деньгах не могут себе позволить поправить зрение? Могут. Но для имиджа или исполнения профобязанностей надевают линзы, а так, в миру - носят очки. Это жжжж не спроста, - решила я для себя много лет назад в оправдание своей лени и забила на все методики, операции и прочие способы поправить зрение.
Кстати, когда-то давно я интуитивно выбрала правильный способ консервации своей близоруковсти. Как позже оказалось, существовала такая методика, но в Германии
. Я не меняю силу линз уже много лет. Принципиально. Зрение чуток ухудшилось, но остановилось, а при обследовании выяснилось, что все "механизмы" глаза находятся в рабочем состоянии, что удивило окулистов.
Слушайте, со мной что-то не так. Я что, похожда на человека, который может на улице купить какую-то лабуду у не пойми кого? Третий день подряд ко мне пристают на улице с предложениями купить то телефон, то посуду цептер! Еще один подход ко мне с таким предложением, и предлагающий получит в глаз, чтобы лучше разбирался в людях.
Кстати, надо обращать внимание на такие вот "знаки" и присекать на корню. До того, как в меня въехал военный индийский летчик, меня дважды "предупреждало" - я попадала в серьезные аварийные ситуации, но выворачивалась. До того, как меня ограбили - тоже была какая-то фигня.
Непременно надо "переломить" ситуевину и дать кому-нить в глаз!