Меня тут спрашивали, чего я в "контакт" редко хожу - мне туда письма шлют, а я не читаю
. Какие тут два сайта - я и в двух темах-то не могу отписываться
Все это время я "участвовала" в теме про сожительство и брак во "Флейме", так до дневника руки не доходили. Вчера получила от знакомого батюшки выговор за то, что искушаю незрелые умы православных на неправильные споры, решила закруглиться. Батюшко-то прав...
В общем, за это время:
1. Я стала полноправной хозяйкой лансера, получила ПТС. Усе. Чтоб я еще раз... впрочем, "не зарекайся"
2. Кони наши в порядке, директор привезла нам 90 :shock: кг морковки и рулон сена в леваду. Готовимся к позднеосеннему сезону. Зарочка обрастает коротеньким густеньким мехом, а Хмеля Наташка собирается брить. Кобыла ведет себя странно: с одной стороны, бодрится, а сдругой - демонстрирует полное нежелание бегать. Впрочем, может быть, если ее вывести в поле - ее прорвет... а на навозке - чего силы тратить, все равно не разбежишься.
3. Дворняга... вроде, к городу привыкает. Но сейчас у нас опять тот же этап привыкания - когда она с выпученными глазами куда-то прет, и чтобы она вела себя нормально, ее надо постоянно дергать за шею. Причем сильно. Просто "придержать" - не работает. Перестает тянуть только тогда, когда получит такой рывок, что отлетит назад. Если учесть, что она на удавке - видимо, мазохистка. Теперь с ней проще всего переходить дорогу - потому что тут она хотя бы не тянет так сильно. Выгуливать дворнягу хоть раз в день побольше приходится мне, потому что с мамой животная выбегает до ближайшего газона, там писнет и тащит домой. И мама радостно домой тащится. А потом берет Басю и идет с ней гулять в лес на часик. Бася - умница. В лесу отслеживает маму, даже к посторонним собакам не идет - видимо, пасет мать мою.
4. Маминого кота хочется удавить... Он тут утром в субботу (мне так хотелось поспать подольше!) устроил. Сначала уронил оставленную мамой в коридоре стремянку. Можете себе представить, когда металлическая лестница приложилась сначала о прихожую, потом на пол. Мама вылезла из комнаты и попричитала, а я героически делала вид, что продолжаю спать. Через полчаса раздался звон разбитого стекла в кухне. Это кот сиганул с окна на стол, по пути снес китайскую пепельницу и графин. Опять вышла мама причитать и звенеть дальше стеклом, типа убирать. Пришлось и мне вставать, доставать пылесос, потому что мне только порезанных собачьих лап не хватало. Зато у нас с Басей праздник. Когда я пылесосить начинаю. Бася сразу же ложится в звсаду там, откуда должен сигануть кот. И ждет, когда я с пылесосом подойду с противоположной стороны. Потому что это прикольно, когда кот - убегает. За кошкой Бася не охотится.
Слушайте, если кот ОЧЕНЬ МНОГО писает - это почему? Мало - признак почек и мочекаменной. Я скоро разорюсь на наполнитель для туалета. От кошки столько не получается.
5. Лупик больше не дает ошибок - три*тьфу!!! Бегает, как лапочка.
В общем, в Багдаде все спокойно (три*тьфу!) пусть и дальше самыми большими неприятностями будет сбитая котом лестница.