Ну, насчет перекиси - каждому помогает то, что помогает
У меня вот, например, на обычный йод аллергия.
Как я ходила в бухгалтерию за геранью. Кто там мне написал, что в бухгалтерии герань есть? Вхожу в бухгалтерию (замотанная шарфом, все уже знают, что ухо - болит).
- Здрась, а дайте мне вонючей герани!
- :shock: чего? :shock:
- Ну, душистой герани, мне в инете написали, что у вас - есть!
- Кто написал?
- Ну, вы ее не знаете, но она говорит что в бухгалтериях всегда есть герань.
- А тебе зачем?
- В ухо вставить, говорят - помогает.
Пауза.
- Аааааа.... в ухо вставить... Знаешь, мы специализируемся по кактусам. Не поможет, если кактус?
- Не уверена, говорили про герань... душистую...
- Слушай, в центральной бухгалтерии точно есть, мы видели! Чтобы посмотреть тебя, чтобы из уха торчал куст герани - мы сейчас туда водителя пошлем!
Отказалась. Пущай смотрют на меня в шарфе. А то ведь и правда куст герани в ухо запихают для хохмы!
Зато сегодня меня отловили (главбух с кадровичкой) и чуть было не залечили. Насмерть. Они решили мне в ухо вставить вату смоченную во французских духах. Причем конкретно нашли духи, привезенные из городу Парижу. Говорят, эфирные масла французских духов очень от ушей помогают.
Еле сбежала.
На самом деле, ухо почти прошло - само. А к лору я попаду только послезавтра. Думаю, что как больной зуб - перед кабинетом стоматолога проходит, так и ухо. К послезавтрему пройдет совсем.
Снег тает... завтра обещают +7. На дорогах грязь неимоверная. Лупу мой, не мой - все равно покрыт слоем грязи, даже свет фар не пробивается.
А медкомиссии это - вредно. Теперь они во мне сердце ищуть. Собираются обвешать меня каким-то монитором на несколько дней. И окулист у нас - это бяда просто. Взрослый мужик, а такой зануда... Ну, с этим-то все в порядке - он выискивает всякие глазные неприятности и начинает пихать тебя на платные обследования (те, что не охвачены ДМС) Но видеть-то я реально стала хуже, особенно вблизи. Так что, на те обследования, которые по страховке проходят - я соглашусь. Надо уже собирать статистику и решать, чего делать с глазами. Пора, однако. Ну, консервировать то, что уже есть и поправить то, что еще можно поправить.
Опять ставила пастуха... блин, ну не было такого безобразия в прошлые годы, не падал он! Сейчас сильный ветер (обещают штормовое предупреждение с мокрым снегом и дождем), как бы его ночью вообще не снесло на фиг... Земля - размокшая верхний слой, столбики плохо держатся...
Покаталась чуток на Заре, без седла. Она не только круглая, она еще и ТВЕРДАЯ! Реально толстая... А гребень скоро начнет свешиваться на сторону...