Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
С колбасами помогает покупать их, сделанные по ГОСТу. Именно по ГОСТУ, а не по ГОСТРу. Любимых вами годов, у меня этим муж занимается, толи 76, толи 86 год, говорит, неплохой. Правда, это, в основном, сырокопченые, вареную колбасу по ГОСТу видела один раз всего. В основном, ТУ.

Хоть одна приятная для чтения новость сегодня на rbc.ru. Правда, "планируется", это еще ничего не значит, но уже хотя бы что-то.

В московском метро будет увеличено число полицейских с собаками.

РБК 23.03.2011, Москва 10:28:18 В московском метро будет увеличено число полицейских с собаками. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее распоряжение сделал мэр города Сергей Собянин. В мэрии отметили, что такая мера необходима для усиления антитеррористической защищенности объектов московского метро.

Кроме того, в 2011г. планируется провести модернизацию Центра кинологической службы. Штат кинологов должен составить не менее 250 человек, будет построено несколько десятков вольеров, приобретены 250 новых собак и 30 специальных автомобилей для их перевозки. Также предполагается организовать новые площадки для дрессировки собак. В текущем году будет начато строительство нового Центра кинологической службы в Солнцево.

Уф... Как противно читать про еду :roll: после гостей пять дней подряд... Все-таки день рождения грустный праздник :lol: Потому что собака твоя больше похожа на волка из мультика про "если што заходи". Потому как все эти дни кусошничала :evil: Ты пытаешься объснять одному гостю, что на самом деле ты его любишь , но несмотря на это никак не можешь пустить в дом со свиньей, особенно в виде подарка.
А в час ночи сдаешься под аргументом: "Я что не могу попросить жену друга пожарить мне яичницу? У нее двух яиц нет!??" - и плетешься на автопилоте искать сковородку. Когда твоя подруга, приличная женщина с научной степенью, вдруг пытается попить из ведерка с розами...
Танька, ты произвела на таксиста, который вез тебя в аэропорт, неизгладимое впечатление! Пока мужики пару суток пили "за правое колесо сюрприза, левое" и травили дорожные истории, он только тебя и вспоминал :lol:

Nastia написал(а):
За 60 секунд 41 раз (мой максимум)...потом дня три, правда, пресс болит жутко...но оно того стоит - дальше можно уже не напрягаться так, а качать пресс спокойно
Как это? Совсем всего один раз напрячься по полной, а потом просто пресс качать? Нипаняяяяятноооо.....
Эгоистка написал(а):
Вик, ну я же только по выходным и в каникулы так хорошо кушаю
Ладно, реабилитирована :lol: Клюква, спасибо за ссылку, а то к нам только "Моторы" возят и все :(
Nastia написал(а):
Вообще, в шмоточных магазинах я больш 15 минут не выдерживаю. Если не успеваю за это время найти то, чего хотела, то свирепею...и мозг начинает отказывать. Тогда надо срочно убегать оттуда, пока не хапнула что-нибудь ненужное и неподходящее (типа, раз уж зашла :D ).
Ага, особенно зимой, когда надо много раздеваться-одеваться для примерки..бррррр......
Mormyshka написал(а):
Реальное мясо, реальные сыры, особенно овечьи.
Козий сыр и запеченая нога полугодовалого козленка тоже неплохо :D
Mormyshka написал(а):
А есть очень удобные колодки, где каблук может быть высокий, но этого не чувствуется.
Вот ни разу еще не попадались. Не сдадите название фирмы? Не могу найти колодку по ноге чтобы свод стопы держала :(

Да, именно один раз напрячься...Но, учтите, делать надо в темпе..задача - выжать из себя максимум, не жалея. А потом - да, подкачивать регулярно. Во всяком случае, мне именно это помогло. Правда, не сказать, чтоб живот меня сильно так уж беспокоил.
Про туфли..бывают такие колодки. А вот фирму не помню. Но пару раз в мое жизни такое попадалось. Нет, вру, больше. Еще босоножки немецкой какой-то фирмы забыла..на тонком высоком каблуке...и туфли итальянские - тоже на высокой шпильке, а ходить удобно.

Ну, вы, блин, проглоты! С остеохондрозами. :)

Михалина, а у кого это ДР? Ты от меня что-то скрываешь?
таксиста... помню.... А я что, с ним разговаривала? не помню...
Ой! А я там ничего лишнего? Не, Ленк, правда - не помню! :mrgreen:
Оооооой...... неужели все так плохо?
И где та жена друга, которая сделает мне яичницу?
Слово "йогурт" я услышала первый раз в жизни 26 лет назад от англичанки... репетитора моего сынули. Слово - понравилось. Потом через несколько лет попробовала - тоже понравилось.
Вот с тех пор их и ем! И, что характерно, без гарнира.
Для разнообразия иногда - соленый огурчик. У нас в конюшне такие огурчики... мммм.....

Фсеееее... спать..... не спать по ночам и работать мозгом я уже не могу безнаказанно... Фсе потом, фсе завтра...

ЗЫ. В Питере, точнее - в Ломоносовским районе ЛО, опять карантин по АЧС... Говорят - до ноября. Может быть...

Чукчина дочка написал(а):
Клюква, спасибо за ссылку, а то к нам только "Моторы" возят и все :(

Да не за что , будете в Питере обязательно зайдите , не пожалеете ,там даже просто пообщаться с ребятами приятно , там нет атмосферы обычного рядового магазина , покупателя не оценивают по одежке и не одаривают взглядом полным высокомерного презрения . Хороший торг приветствуется , линейка моделей и размеров приятно радует , я там покупаю хорошие качественные вещи по цене не намного выше рыночной, а иногда и с очень хорошей скидкой.

ууу тут смотрю такие ж мелкие собрались
блин этот 34(33-35) размер ноги... уже даже прикалываться стала
зайду в дорогущий магазин и давай гонять продавцов в поисках 34 размера :mrgreen:
если что интересное найдут то куплю конечно ,но как правило нифига нет...
у меня кстати забавное сочетание толстой щиколотки и маленькой ноги

при росте 156 и весе 46 кг спина изначально фиговая была - сильный лордоз и вечно заскакивающее пояснично кресцовое соединение + пару последних поясничных позвонков
наличие мышц особо не помогет ,точнее как ,если неправильно чето напрячь ,то все и разлазиться в разные стороны...
ну потом благополучно добитая всякими разгрузками на конюшне

пуза у меня нет ,конечно не квадратики ,но не висит ничего на талии
оно конечно приятно и красиво иметь талию 57-60 см и при этом ж 90-92см
но блин пока найдешь что то что налезет на жо и не будет висеть на талии ,можно убиться
вот и получаеться что ношу джинсы с низкой талией -на жо налезло и нормалек :mrgreen:
а подворачивать штаны это святое :mrgreen:

худеть если костяк грубый помойму вообще смысла нет
я вот как то похудела с 46кг до 39кг...ну че привет бухенвальд - костомахи с суставами ,выпирающие маклоки...

zara написал(а):
Ну, вы, блин, проглоты! С остеохондрозами. :)
...Слово "йогурт" ...
Вот с тех пор их и ем! И, что характерно, без гарнира.
Для разнообразия иногда - соленый огурчик. У нас в конюшне такие огурчики... мммм.....
Да? А мне помнятся два бутерброда с тоненьким слоем паштета на обед :shock: :) Эх, и где там Хела? Но йогурт с соленым огурчиком - это еще сильнее :shock: . И откуда у тебя энергия-то берется, на одних йогуртах? Огурцы, небось, калорийные :wink: .

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кушать и встречаться надо так, чтобы потом не помнить, как Татьяна Евгеньевна, ни по какому поводу, ни что потом таксисту рассказывала. Весна, однако :wink:
ПыСы: Посмотри наконец личку. И имей в виду, что соленых огурцов еще много. А в деле ночных яичниц и вареного я почти профи - можно сразу бац! - и на работу.

Vika.r, так понятно теперь, откуда проблемы со спиной! Зачем же с таким весом что-то разгружать???!!! Я никогда даже не пыталась, разве что методами рычагов, т.е. перекладывания с чего-то на что-то, при этом один конец груза обязательно стоит на земле, а мое усилие идет вбок. Это ж загнуться вообще можно! Неееет! Увольте. Я только с помощью лебедок. Поднять 11 кг для весящего 45, это, наверное, все равно что для весящего 70 поднять 25.

У меня был ранний опыт по ношению лотков с заготовками батонов и буханок (сорри, питерцы - у вас, наверное, булки?) - был такой вид помощи института государству - ночная добровольная работа на хлебозаводах. Очень информативно и полезно, такой опыт, - начинаешь ценить и чужой труд у конвейера и плиты, и свое образование, даваемое нам тогда бесплатно и качественно. После ночи наполнения лотков с конвейера и вставления лотков на подъемник в печь, три дня какой-то невралгии, не помню точно, как называлось - когда больно сделать вдох и пошевелиться. В студенческой поликлинике эту проблему за 3 дня решили, но память, что лучше уж ничего не поднимать - осталась. И лошадей люблю - диванов, на которых не надо облегчаться совсем. Но не из-за спины, хотя из-за нее тоже, а из-за вестибулярного аппарата, меня укачивает на немягкой рыси... Колодка должна поддерживать всю стопу, включая свод. Тогда высота каблука не важна. Это не только от фирмы зависит, это еще и от модели, и от стопы зависит (разные степени плоскостопия). Но, говорят, хороший ортопед может изготовить ортопедическую стельку под любую обувь.

А у меня прошлым летом были клеточки на животе :D . Кстати, классно смотрится. Топики носила с джинсами, хорошенькая такая :D
Вот по поводу соотношения ж. и талии - это да...все джинсы шьются на что-то ровное почему-то. Если по заднице нормально, то между поясом и телом кулак-два засунуть можно. Причем от фирмы и стоимости не зависит.
А вес большой поднимать главное правильно. Я мешки с овсом таскаю иногда. Надо их брать вертикально...и подниматься с прямой спиной. Вообще, когда железом в зале баловалась - 90 от груди поднимала. При росте 158. При этом ни фига на тяжелоатлета похожа не была.
А вот худеть..у меня кости крестьянские, мощные...прошлой весной после больницы в депрессняке две недели ничего не ела..один кефир пила. Потом глянула - боже..освенцим!!! А поначалу радовалась - в штанах-то стройняшка!

дык тему про спартанское воспитание все читали ? ну так сказали разгружать 4 тонны сена по 40кг тюк ,ну мы и разгружали ...а кто ж в 14 лет умеет правильно ворочать вес
,ну еще тачки толкать с говном - тоже свое дали

вот сейчас расчищаю порой по 5 голов ,спина особо не блит ,весь вес на ноги беру
а вот тючки с мешками и тачками - усе завязала

эээ если у меня появяться кубики на пузе .... руки и спина будут как у культуристки у меня там никакая жировая прослойка :mrgreen:

Настя, ты - просто герой! Не могу себя заставить чего-то качать, а надо бы. Держусь только на конюшне (где мешки с тачками вполне могу, и ведра с водой по 20 литров, и лопатой помахать тоже :) - просто уметь надо! А я со своим позвоночником давно научилась дружить).

Эй, москвичи, ловите нашу погоду - завтра к вам прилетит! У нас очередная катаклизьма: сильнейший холодный ветер, аж воет за окном, периодически метель - видимость 20 метров и все это сразу заледеневает. Мокрый асфальт по всему городу натуральный каток.

Надо завтра позвонить конюху и сказать, чтоб наших весь день в поле не держали на этом ветродуе.

Я не герой, я просто чокнутая :D
Кстати. связи между кубикам на пузе и руками нет никакой...пузо качается отдельно :D
А руки летом у меня за счет кошения травы итак накачиваются...иногда мужики в транспорте косятся, когда я, мелочь такая, рукой за поручено держусь...бицепс так изячно выпирает :D . Руки еще хорошо подтягиванием накачиваются...но тогда сильно прокачивается и спина, а это уже некрасиво совсем...у меня итак плечи широкие :D
Тюки по 40 кг...в 14 лет...сволочи. Не, у нас тренер умный был все-таки...девчонкам не давал такое таскать. Тачки с говном - это да..

Я не герой, я просто чокнутая :D
Кстати. связи между кубикам на пузе и руками нет никакой...пузо качается отдельно :D
А руки летом у меня за счет кошения травы итак накачиваются...иногда мужики в транспорте косятся, когда я, мелочь такая, рукой за поручено держусь...бицепс так изячно выпирает :D . Руки еще хорошо подтягиванием накачиваются...но тогда сильно прокачивается и спина, а это уже некрасиво совсем...у меня итак плечи широкие :D
Тюки по 40 кг...в 14 лет...сволочи. Не, у нас тренер умный был все-таки...девчонкам не давал такое таскать. Тачки с говном - это да..

Я тоже думала, что к нам это вчера прилетело... Ошибалась. Может, и сейчас ошибаюсь, а прилетит по настоящему завтра :). А сёдняшний дурдом это так, репетиция. Будем посмотреть. С тоской смотрю на одежду... Завтра, как назло, по городу шастать придется и выглядеть надо цивильно. Пуховик, что ли, опять достать? Или переться в центр на машине по пробкам и гололеду (у нас сегодня и так весь город стоял, а на Витебском авария из 45 машин... :()

Аааа, у меня беда - подтягиваться низзя....
А вообще я заметила такую весчь. Чтобы фигура выглядела подтянуто, даже при некоторых излишках "объемов", надо бы следить за осанкой. Как только плечевой пояс распустил - все, даже стройная женщина выглядит убого и местами висяче. Сразу видно, что и мышца, и кожа - не в тонусе.Ну, и это... походка... Как меня учила когда-то одна ооочень умная дама: идти надо так, будто у тебя "там" перепелиное яйцо. И у тебя задача его и не выронить, и не раздавить.

zara написал(а):
периодически метель - видимость 20 метров.
Это вам еще повезло. У меня на участке дороги в поле - метров 5 от силы, а порывами до нуля... (Nastia подтвердит - от Воскресенского до Пижмы). Город мне после этого показался лишь слегка скользковатым светлым раем.

Сверху