Как это? Совсем всего один раз напрячься по полной, а потом просто пресс качать? Нипаняяяяятноооо.....Nastia написал(а):За 60 секунд 41 раз (мой максимум)...потом дня три, правда, пресс болит жутко...но оно того стоит - дальше можно уже не напрягаться так, а качать пресс спокойно
Ладно, реабилитирована :lol: Клюква, спасибо за ссылку, а то к нам только "Моторы" возят и всеЭгоистка написал(а):Вик, ну я же только по выходным и в каникулы так хорошо кушаю
Ага, особенно зимой, когда надо много раздеваться-одеваться для примерки..бррррр......Nastia написал(а):Вообще, в шмоточных магазинах я больш 15 минут не выдерживаю. Если не успеваю за это время найти то, чего хотела, то свирепею...и мозг начинает отказывать. Тогда надо срочно убегать оттуда, пока не хапнула что-нибудь ненужное и неподходящее (типа, раз уж зашла).
Козий сыр и запеченая нога полугодовалого козленка тоже неплохоMormyshka написал(а):Реальное мясо, реальные сыры, особенно овечьи.
Вот ни разу еще не попадались. Не сдадите название фирмы? Не могу найти колодку по ноге чтобы свод стопы держалаMormyshka написал(а):А есть очень удобные колодки, где каблук может быть высокий, но этого не чувствуется.
Чукчина дочка написал(а):Клюква, спасибо за ссылку, а то к нам только "Моторы" возят и все![]()
Да? А мне помнятся два бутерброда с тоненьким слоем паштета на обед :shock:zara написал(а):Ну, вы, блин, проглоты! С остеохондрозами.
...Слово "йогурт" ...
Вот с тех пор их и ем! И, что характерно, без гарнира.
Для разнообразия иногда - соленый огурчик. У нас в конюшне такие огурчики... мммм.....
Это вам еще повезло. У меня на участке дороги в поле - метров 5 от силы, а порывами до нуля... (Nastia подтвердит - от Воскресенского до Пижмы). Город мне после этого показался лишь слегка скользковатым светлым раем.zara написал(а):периодически метель - видимость 20 метров.