Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
осанка оно да ,особенно помогает если спереди особо и нечего то показывать
а так плечи расправил грудь вперед и вроде чето даже есть там впереди :mrgreen:

у меня кубики на пузе прощупываються под жирком ,но шоб видны били это надо согнать то прослойку жировую
а на животе прослойка у меня сойдет тока тогда когда выше уже сооовсем нифига не будет :mrgreen:

подтягиваться вот не могу у меня врожденный хронический подвывих плечевых суставов (сумки и ведра для меня жуть кошмарная)
точнее как могу ,но один раз и зрелище не для впечатлительных :mrgreen:
ну и это трудно мне,центр тяжести у меня близко к земле :mrgreen:

а тачка с говном ,ну не знаю если там 1\4 тачки то не вопрос, а вот полную весом за80кг да в горку на кучу ,вспоминать стремно

Щас, я вас хохму расскажу про женщин , что Мордовских селениях. :mrgreen:
Дело было в небольшом мордовском селе , что в Челябинской области ,двое мужиков заехали на мотоцикле Урал с коляской в реку,помыть хотели ,да застряли . Пыжились вдвоем ,но безрезультатно ,железный конь увяз крепко . Устав ждать мужа к реке пришла жена хозяина мотоцикла . Женщина ростом 185 и не слабая телесно. Поругала мужиков , они тут битый час корячатся , свинарник чистить не кому ,она в одиночку выдернула мотоцикл из реки и пошла к дому.

Точно весна. "Сижу на трех диетах, двумя не наедаюсь" :mrgreen: - откуда-то с интера.

Настя, а можно про упражнение поподробнее? Ноги фиксировать надо? Руки за голову или как?

Хелена, с ДР тебя! Всяческих благ, здоровья, мешок денег, удачи во всем!

Да ну тебя Чайничек! :) Днюха у Вероники грядет. Вот у нее какая надо днюха. И возраст нормальный, и свиней не дарят, одни цветочки :lol: Выгоняю их всех в боулинг к черту.
Девушки-красавицы, мучающиеся лишним весом, мышицами и координацией (так сложно все!), пардон за любопытство, а верхом-то вы ездите? И не помогает? :oops:

Elen Mikhaylina написал(а):
Выгоняю их всех в боулинг к черту.
А боулинг - это типа круто и респектабельно? Смотрю, изрядно ДР и просто посиделок там проходит. Меня он не торкает ну совершенно, но приходится соблюдать приличия и корпоротивную этику :cry:

Девушки-красавицы, мучающиеся лишним весом, мышицами и координацией (так сложно все!), пардон за любопытство, а верхом-то вы ездите? И не помогает? :oops:
Периодически подсаживаюсь на кобылу одной такой вот дамы... Практически не ездит, ритуально возглашает, что лошадей ненавидит, но честно оплачивает постой и медицину, а в сложные моменты жизни кобылы натурально работала ветфельдшером, болтаясь на конюшне неделями. Кобыла на табунно-денниковом, правда, ей хорошо... Даме - видимо, не очень. А ведь когда-то и в полях гасала, и плац топтала неплохо.

zara написал(а):
идти надо так, будто у тебя "там" перепелиное яйцо. И у тебя задача его и не выронить, и не раздавить.

Яйцо "там" - это, пардон, где? Одно?
Стесняюсь даже представить какая у меня при этом будет походка... чтобы не раздавить. :D

Квадратики со мной сыграли злую шутку. Покрылись толстым слоем жира. :) Под слоем жира квадратики имеют поразительно уродливый вид.
Подтягиваться никогда не умела, болталась, как сосиска, не понимая какие мышцы вообще при этом надо напрягать. Вот, стоя на мостике в молодости держала сидящего у меня на животе супруга, который весил тогда 90кг. Мы такую мульку всем на спор демонстрировали. Он сидет и ножками болтал. И я даже не сильно уставала. И еще у нас был фокус, назывался, "Граждане, меня муж бьет!". Я напрягала живот, а он сильно бил меня туда кулаком. Звон стоял! :lol: А я вообще ничего не ощущала.
Срочно надо заняться своей формой! Вот!

Innokenty написал(а):
Выгоняю их всех в боулинг к черту.
А боулинг - это типа круто и респектабельно? Смотрю, изрядно ДР и просто посиделок там проходит.

Ой, понятия не имею. Я их выгоняю с целью дома разобрать бардак и не дать создаться новому :lol: Я вот тоже ни боулинг, ни бильярд не люблю. Потому что играть не умею :lol:

Да уж, прилетело вчера и что-то не сильно торопится улетать. Из глаз сегодня просто льет, от такого ветра. Вот еще один недостаток бараньих весов - может унести.

А у меня вот бицепсы никакие не качаются, и живот тоже. На перекладине я могу временами раз 8 подтянуться, и от пола отжаться, но никаких бицепсов нет, кости тонкие.
А с вестибулярным аппаратом - это у меня прямо с рождения с ним беда. Никаких каруселей, и теперь - никаких троллейбусов, задних сидений в икарусах, никаких мерседесов и бэ-эм-ве, только в лежачей посадке.

Хелена, нипаняяятно. А чего ж тебе тогда свиней дарят, если не ДР?
11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif

Впрочем, днюха-не днюха, пожелания остаются в силе. Считай, это тебе к 1-му апреля.
А это хозяйке дневника, матери нашей, которая совсем деток забросила
aa9ca9711275.gif

Ваше "прилетело" у нас сегодня тоже прилетело.
spiteful.gif
Крыши гремят, из дому выйти страшно.
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Наглый Чайник написал(а):
Хелена, нипаняяятно. А чего ж тебе тогда свиней дарят, если не ДР?
11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif
Происки врагов и не иначе :mrgreen:
Наглый Чайник написал(а):
Ваше "прилетело" у нас сегодня тоже прилетело.
spiteful.gif
Крыши гремят, из дому выйти страшно.
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif
Да ты что? И у вас тоже? Не могу припомнить, когда в последний раз такой ветер был. Жесть.
Клево потратить день на тупое чтение форума :roll: Неожиданные вещи для себя открываешь. Ради любопытсва пыталась Бориса заставить походить шагом (соседняя ветка навеяла), думала, может, таки напрасно столько дифирамбов про движения борзюков русских ходят. Ан нет. Дудки. Нельзя семенить на таких ходулях. Хотя шагом он все-таки не ходит. Только если о-очень попросишь. Основной аллюр - рысь. Когда б я это еще так предметно выяснила :lol:

ИринаM написал(а):
zara написал(а):
идти надо так, будто у тебя "там" перепелиное яйцо. И у тебя задача его и не выронить, и не раздавить.

Яйцо "там" - это, пардон, где? Одно?
Стесняюсь даже представить какая у меня при этом будет походка... чтобы не раздавить.
:D
На этой фразе разобрал дикий хохот )))))))))

На самом деле, меня тоже заинтересовало, где должно быть яйцо? Я вот слышала, что идти нужно так, как будто у тебя на голове кувшин с водой.

Ой, у меня тоже вечные мучения с обувью. У меня узкая ступня, высокий изогнутый свод и не сильно выраженный подъём. В половину туфлей/сапог нога по мере носки "проваливается" в сторону носка и обувь становится неудобной. Кроме того, у меня практически не выражена пятка, поэтому все туфли-босоножки нужно привязывать к ноге. Классические лодочки мне недоступны - они с меня просто слетают. И ещё одна извечная проблема - практически любая новая обувь, надетая в первый раз, натирает мне ноги до мозолей, я даже кроссовками ухитряюсь стереть пятку. Когда становится тепло и можно переходить на туфли, я беру с собой сменку, иначе я не дохромаю до дома. Самое противное, что с наступлением сезона повторяется тоже самое, т.е. даже ношеные уже туфли опять натирают.
Слава Богу, что у меня размер 36-37, если бы он был 35 и меньше, я не знаю, что бы я делала...
Более-менее по колодке подошли фирмы Loriblu, Lerre и Baldinini. А мокасины последней фирмы просто обожаю за их мягкость и удобство, это просто тапки!
Единственый минус - для меня это всё-таки дорого, но приходится выбирать между мучениями и ценой.
А для дальних походов открыла для себя трекинговые сандалии Ecco - удобная изнутри мягкая подошва, снаружи очень твёрдая, хоть по гравию ходи, хоть по брусчатке - ноги не устанут.

15 минут читаю вас, девушки, рыдаю и пытаюсь придумать, каким образом объяснить где это "там", чтобы модераторы меня не забанили навсегда!
Кроме фразу "где, где.... в Караганде!" ничего приличного в голову не приходит.

Чайничек, хозяйка дневника выбилась из режима. Полночи не спать для меня смертельный номер. Вот со среды и живу на автопилоте. Еще как назло куча совещаний и лекции читать надо, а к этим мероприятиям - готовиться.

А еще эти пи-пи-пи... России таки переводят время на летнее и навсегда... Это совсем не мой режим. Я все надеялась, что передумают... или забудут...

Сегодня, кстати, получивши зряплату, и будучи отпущенной директором домой пораньше, занесло меня в торговый центр на предмет ... хотелось бы, конечно, зарплату не тратить... ну, я и не потратила. Целью был "Спортмастер" - купить шампуни для стирки пуховиков и мембран. Но не пройтись по магазинам я не смогла. Хотя, интерес был к обуви "ессо" - там была грандиозная распродажа, и меня торкнуло, что надо бы купить что-то с гортексом. В общем, поздно торкнуло - уже ничего нет, они босоножки выставили. Надо наведаться в дисконт-центр "ессо" - у нас открылся на Московском. Может, там есть...
А еще мне надо какое-то платье. Этакое... на торжественные случаи. Что-то летне-красивое. Блииииин..... Ни фига нет...
Что обычно надевают мамы на свадьбы детей?

Насчет обуви... Я очень долго обувь ношу. Годами. А поскольку покупаю дорогую и фирменную, она долго живет. И потому у меня ее много. Люблю reker, у меня целый набор летней обуви на все случаи жизни. Кроссовки не ношу - не удобно. Опять же, не могу даже по горам лазать совсем без каблука - хоть 3 см, но должно быть под пяткой. Потому для "походного" быстрого хода покупаю кожаные ботиночки белорусские - мягкие и на толстой подошве. Собственно, в конюшне у меня такие же на лето. Пару лет назад обнаружила, что в сети магазинов "Феличита" есть сегмент немецкой обуви очень удобной - даже могу позволить себе каблук (гейшу) аж 8 см. Там еще и распродажи бывают, и можно купить туфли от 2500 и даже иногда пониже цена. С моими корявыми ногами приходится быть капризной... Иногда не угадываю (как с джинсами) - покупаю что-то, удобное при примерке, а потом носить не могу. Пытаюсь годик... одену пару раз и и отдаю кому-нить знакомым. Вот и сейчас в шкафу лежит очередная пара - чудесные лодочки на каблуке 4 см. такие хорошенькие...:(

Честно, была мысль съездить к лошади. Но, проснувшись после просмотра какой-то программы, я позвонила конюху и попросила забодяжить ужин нашим оглоедам. зато завтра я поеду. И с фотоаппаратом. И будут вам картинки. Чесслово! Клянусь!

Ездю, регулярно. От недостаточного веса немного помогает. Ибо разгружает психологически, а чем меньше я нервничаю, тем меньше худею. От координации не помогает. В смысле, с координацией не помогает :oops: . А проблемы с вестибулярным аппаратом у меня заключаются в том, что в транспорте меня укачивает в сон (да и на лошади иногда тоже задремываю), я очень плохо чувствую направление (часто теряюсь, заблуждаюсь... заблуживаюсь... не знаю, как сказать), и еще при резких толчках, рывках, поворотах легко теряю равновесие и падаю. Ну и голова часто кружится.

Не, ну симптоматику-то ты описала, а с вестибулярным аппаратом-то - что? Нарушениям вестибулярного аппарата должен соответствовать какой-то диагноз. В принципе, многие вестибулярные проблемы можно устранить. Если это не поражение ЦНС. У моей матушки это дело - но это комплекс. Она не переносит карусели и качели, не может ездить на велосипеде, всю жизнь мучается в машинах и автобусах (при том, что в семье машины были всю жизнь) не переносит передвижения водным транспортом. Но это результат перенесенного в детстве заболевания, которое сказалось на ЦНС, а именно - отразилось на состоянии головного мозга. У нее ухудшение всегда связано с общим состоянием - аллергия начнется и тут же ходит пешком, даже к машине не подойдет. Все это диагностируется, и есть методы "лечения", если это не совсем уж патология.
У меня это связано с недостаточностью артериального кровоснабжения головного мозга, потому что в шейном отделе пережаты позвоночные артерии. Зато организм приспособился, и кровоснабжение восстановил до 100% за счет капиллярного кровоснабжения. Просто получается. что оно работает в другом режиме, но к этому можно приспособиться.
На самом деле, это очень забавное ощущение, когда теряешь равновесие. У меня был период в жизни, когда идешь, идешь, и вдруг лежишь мордой в асфальте с ободранными коленями и ладонями. Больно, обидно! Это когда меня укладывали на операционный стол с позвоночником... бывало, что сижу за рулем, например, в пробке - стоим. и вдруг все начинают ехать. Точнее, я начинаю ехать назад! Совершенно реально. Но тут есть таки контроль - мозг срабатывает на уровне сознания, мгновенно оценивает ситуацию и приходит к выводу, что это не возможно. Правда, возникает состояние легкой паники. Потому что ты со всей дури давишь на педаль тормоза, но - катишься. Впрочем, со мной уже несколько лет такого не бывает - спасибо лошади. Но я научилась эти состояния ловить, достаточно быстро анализировать и заставлять тельце таки делать правильные движения... Падения на ровном месте тоже прекратились, когда стала регулярно ездить верхом. Думаю, что тут скорее имеет место самопрограммирование - я смертельно боялась упасть с лошади, потому пришлось себя контролировать и жестко. И это вошло в привычку. А что делать? Жить-то хоцца :), причем жить красиво.
Я вообще совершенно не переношу состояний, когда я плохо контролирую свое тело, свои мысли и окружающую среду. Потому я не люблю ничего, что к этому может привести - ни алкоголь, ни "душистый дымок", ни состояние болезни.

Нет, настолько страшно, как у тебя, у меня не было. Головокружения бывают легкие, и на ровном месте я не падаю, ТТТ. Если на лошади или на лестнице какой-нибудь закружилась голова, я прихватываюсь за что-нибудь. В транспорте, если стою, стараюсь держаться.
Нет у меня никакого диагноза по вестибулярному аппарату. На мои жалобы врач когда-то меня отправлял на допплерографию (?). Это д...фия показала, что все в порядке. Еще подозревали пониженный гемоглобин. Анализ крови сделали - все хорошо. И потом, понимаешь, это же не такая прямо острая болезнь, чтобы бежать к врачу и требовать, чтобы лечили. С такими проблемами вопросы задавались, как правило, заодно с чем-нибудь. Или во время плановой диспансеризации. А когда она снова будет, - фиг ее знает. Тут на работе других проблем полно.

Эгоистка написал(а):
Ездю, регулярно. От недостаточного веса немного помогает. Ибо разгружает психологически, а чем меньше я нервничаю, тем меньше худею. От координации не помогает. В смысле, с координацией не помогает :oops: . А проблемы с вестибулярным аппаратом у меня заключаются в том, что в транспорте меня укачивает в сон (да и на лошади иногда тоже задремываю), я очень плохо чувствую направление (часто теряюсь, заблуждаюсь... заблуживаюсь... не знаю, как сказать), и еще при резких толчках, рывках, поворотах легко теряю равновесие и падаю. Ну и голова часто кружится.
Ой, как страшно жить... Хотя без навигации я тоже частенько заблуживаюсь (блудю? :oops: ) А вот последнее меня реально пугает: если я б я так легко б падала, на лошадь, наверное, вообще б не полезла. На свою в частности. Это ж костей можно не собрать :shock:

На свадьбу сына, дорогая zara, надо идти в том, что лучше всего отразит твою гражданскую позицию. Ты будешь строгой и деловой свекровью, легкомысленной мамулей или дистанцировавшейся особой? Вчера идем по Метрополису и хором с дитем улыбнулись на магазины zara и zara home, представив лошадку в хэбэпопоне :)

Ну, это я к тому, что если знать причину, то ее можно и устранить или "купировать" - свести к минимальному неудобству и закончервировать :)

ой, с низким гемоглобином была фишка! :mrgreen: У нас (в милиции когда) тоже были диспансеризации. Дохутры они всегда гуманисты... Там в отпуск не отпускали, пока ты 5 врачей не пройдешь. А это как хочешь - и работу работай, и по врачам в очередях сиди... Ну, я обычно анализы сдавала в районной поликлинике - так было проще и быстрее. а потом уговаривала в нашей ГУВДешной эти анализы принять. Ну, как-то приношу эти анализы, докторица говорит:... у вас гемоглобин низкий... третий год... надо обследоваться и искать причину...
А я-то знаю, что он у меня нормально низкий - с детства, после перенесенного малокровия так и не восстановился почему-то. Я и говорю: а чего искать будем? Она: Ну... для начала проверим кишечник и желудок. Я: это что, кишку глотать?! Ни за что, давайте искать что-нибудь другое! Она: Ну, тогда будем искать рак. Я: Ээээ, нет! А ну, как вы его найдете? А мне потом с этим жить?
В общем, договорились, что ничего искать не будем :)

Вот вам пара картинок - иллюстрации к моему увеличению веса 10-12 лет назад. Как раз пограничное состояние - нашла фото в купальнике с разницей в 2 года. Первая - это 49-50 при росте 164. Вторая - "+10". Согласитесь, вторая выглядит более прилично!

7665149e1770.jpg

88598ed7b93f.jpg

А это, извините - сейчас :)
7aff2c62d46b.jpg

Вес тот же. Форма вот... слегка. :wink:

Я буду "строгой и деловой свекровью, легкомысленной мамулей или дистанцировавшейся особой в зависимости от обстоятельств!
Видимо, надо пойти в джинсах...

Сверху