15 минут читаю вас, девушки, рыдаю и пытаюсь придумать, каким образом объяснить где это "там", чтобы модераторы меня не забанили навсегда!
Кроме фразу "где, где.... в Караганде!" ничего приличного в голову не приходит.
Чайничек, хозяйка дневника выбилась из режима. Полночи не спать для меня смертельный номер. Вот со среды и живу на автопилоте. Еще как назло куча совещаний и лекции читать надо, а к этим мероприятиям - готовиться.
А еще эти пи-пи-пи... России таки переводят время на летнее и навсегда... Это совсем не мой режим. Я все надеялась, что передумают... или забудут...
Сегодня, кстати, получивши зряплату, и будучи отпущенной директором домой пораньше, занесло меня в торговый центр на предмет ... хотелось бы, конечно, зарплату не тратить... ну, я и не потратила. Целью был "Спортмастер" - купить шампуни для стирки пуховиков и мембран. Но не пройтись по магазинам я не смогла. Хотя, интерес был к обуви "ессо" - там была грандиозная распродажа, и меня торкнуло, что надо бы купить что-то с гортексом. В общем, поздно торкнуло - уже ничего нет, они босоножки выставили. Надо наведаться в дисконт-центр "ессо" - у нас открылся на Московском. Может, там есть...
А еще мне надо какое-то платье. Этакое... на торжественные случаи. Что-то летне-красивое. Блииииин..... Ни фига нет...
Что обычно надевают мамы на свадьбы детей?
Насчет обуви... Я очень долго обувь ношу. Годами. А поскольку покупаю дорогую и фирменную, она долго живет. И потому у меня ее много. Люблю reker, у меня целый набор летней обуви на все случаи жизни. Кроссовки не ношу - не удобно. Опять же, не могу даже по горам лазать совсем без каблука - хоть 3 см, но должно быть под пяткой. Потому для "походного" быстрого хода покупаю кожаные ботиночки белорусские - мягкие и на толстой подошве. Собственно, в конюшне у меня такие же на лето. Пару лет назад обнаружила, что в сети магазинов "Феличита" есть сегмент немецкой обуви очень удобной - даже могу позволить себе каблук (гейшу) аж 8 см. Там еще и распродажи бывают, и можно купить туфли от 2500 и даже иногда пониже цена. С моими корявыми ногами приходится быть капризной... Иногда не угадываю (как с джинсами) - покупаю что-то, удобное при примерке, а потом носить не могу. Пытаюсь годик... одену пару раз и и отдаю кому-нить знакомым. Вот и сейчас в шкафу лежит очередная пара - чудесные лодочки на каблуке 4 см. такие хорошенькие...
Честно, была мысль съездить к лошади. Но, проснувшись после просмотра какой-то программы, я позвонила конюху и попросила забодяжить ужин нашим оглоедам. зато завтра я поеду. И с фотоаппаратом. И будут вам картинки. Чесслово! Клянусь!