Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
А петуха они того, да? Бедный птиц, хотя представляя это всё как-то смешно становится.
У нас свора была из 6 взрослых и штук 6 молодняка было, точно не помню уже. У них был огромный вольер и большой загон для выгула. Ну и в поля каждый день выходили гулять.
У нас ещё был щенок бультерьера, которого для эксперимента поместили в свору к борзякам вместе с борзыми щенками. Булик вырос борзой собакой. Бегал так же как они настильно, был полностью частью своры.

Ну, вот и конюшня.
Хмелик любит играть с бичиком, как кошка. Он на кончик бича охотится, пытаясь на него наступить. Если ему это удается – очень горд и стоит, задрав нос.
552ca346f363.jpg

1c4f4790484c.jpg

6ee6cff2e781.jpg

44a389244e78.jpg

de383d5c3765.jpg

А Зара желала стоять, отвесив толстый животик. Она явно не собиралась вылезать из пижамки.
f41d786d12be.jpg

Elen Mikhaylina, а я ж хитрожопая - я учебной рысью не езжу :D . Коню молодое - ну на фиг. Да еще и резвое - текинец все-таки :D :D А я - старый, вдруг еще улечу :D
Впрочем, и когда ездила, не помню, чтоб напрягалась...поначалу, конечно, да. Впрочем, я по молодости, кроме лошадей (прокат раз в неделю) чем только не занималась - и фигурным катанием, и плаванием, так что полной-то никогда не была. Один раз только чуть не доросла до 50-го размера - месяц в Америке погостили...жуть.

Nastia - завидоваю, везет вам на коней. А текинцы вообще в массе своей удобные?

Фефа - ну да, укокошил Петю гад. Много ли петуху надо? Но бабушка-соседка-петуховая хозяйка недолго страдала. По появившемуся в ее глазах алчному блеску я догадалась, что петух стоит меньше отданных 700 рублей :lol:

zara - наша хорошо бежит, красавица. А то на последних фото она все больше философского складу дама была.

За всех текинцев не скажу, но мой - очень мягкий, пластичный. Говорят, они все такие. Даже когда кочевряжится, прыгает мягко, как кошка.

Сачкую.
Позвонили из конюшни и сказали, что ехать - не надо. Там такая метель, что из конюшни не выйти - заметет. Я и не поехала.
Даже от сознания того, что сегодня перевели время, меня крючит и колбасит. Они украли у меня час времени. Час моего драгоценного сна. Больше того, они будут воровать этот час каждый день. Собаки! Я до последнего надеялась, что время останется "зимним"... :(

Поскольку до конюшни я не доехала - картинки овчарки. Последняя забавная - овчарка убежала из кадра. Была бы хорошая фотография, если бы морда поместилась :)
c1e3b8390118.jpg

e0599b489978.jpg

a674d5c9b07c.jpg

dd22f33a28ca.jpg

f9a07b2e3b05.jpg

ab3fcd145d52.jpg

Спят....
cd33005a1179.jpg

zara написал(а):
Даже от сознания того, что сегодня перевели время, меня крючит и колбасит. Они украли у меня час времени. Час моего драгоценного сна. Больше того, они будут воровать этот час каждый день. Собаки! Я до последнего надеялась, что время останется "зимним"... :(

Если бы час. У нас украли два часа.
Солнце в зените во всех нормальных странах в 12 часов.
А у нас, у дураков в 14.00. :!:
Я просто в шоке.
Впечатление, что все нарочно делается, чтоб у нас народ сдох поскорей.

ага Одесса , юга ,27 марта - валит снег :mrgreen:
а шторм на море слишен за пару километров

в прошлом году в это время уже травостой приличный был .....

ну мы уже привыкли к таким приколам местной природы
в субботу кстати днем было +18
впрочем завтра или послезавтра может опять вжарить до +18 :mrgreen:

меня эта белеберда со временем уже достала ......
интересно наши тоже решат такую же дурку устроить ...а то они многое в последнее время у ваших списывают
как обычно самое удачное :mrgreen:

Мне подходит то время, которое у нас сейчас - киевское летнее = московскому зимнему.
А киевское зимнее - слишком позднее.
Таня, Одесса и Санкт-Петербург примерно на одной долготе, так что сочувствую - действительно, Вам сейчас приходится вставать ни свет, ни заря. Привыкнуть к этому невозможно, ходишь весь день полубольная.
Вот если бы Вам не московское, а Санкт-Петербургское, совпадающее с нашим киевским, было бы нормально.

Меня тоже не радует, что из двух вариантов выбрали самый некомфортный.
С другой стороны хоть так, лишь бы уже не прыгать туда-сюда. Эти сезонные перепривыкания просто убийственные.
Зенит в два часа дня – это сильно. Я слышала у нас хотели (надеюсь, что перехотели, а то чёрт их знает) уменьшить количество часовых поясов. :shock: Причём так глобально уменьшить. Чуть не в два раза! А то руководить неудобно.

Ну вот, теперь мы будем вместе с такими братскими странами, как Киргизстан, Таджикистан, Узбекистан и Казахстан. А вот от Англии с Европой с осени на часок отдалимся, у них перевод времени сохранится. Что-то в этой мысли есть. На Восток летать будет удобнее, на Запад - сложнее.

А я вот к весеннему переводу лучше относилась, чем к осеннему. Я уже недели три сама просыпаюсь на час раньше, т.к. уже светло. Мучаюсь с вставанием не больше 2-х дней. А вот осенью последние часы на работе становятся пыткой для организма - просто какое-то физическое сопротивление, голова отказывается соображать.

А у меня проблемы с вестибулярным аппаратом не в головокружении. Просто меня укачивает, как на море, от сильных боковых смещений. Карусель с детства не переносила. Две минуты едешь, потом тут же начинает болеть голова, и желудок сворачивается. На море, пока идешь на моторе и прямо - все ОК, но как только мотор выключается и корабль начинает свободно дрейфовать, то тут все зависит от высоты волны. Или же, при резком сильном ускорении, когда машина разгоняется до 100 менее, чем за 11 секунд. В икарусах и иже с ними более комфортных автобусах - нет проблем до 5-6 рядов сидений. Далее 6-го ряда - придется пить анальгин. А вот если сафари на джипах - то тут, когда качка и вертикальная, и горизонтальная, и продольная, и поперечная, то помимо того, что после придется лежать с убитым желудком и кишками дня три в лежку, еще и холецистит будет. Но каких-то проблем с сосудами вне этих состояний у меня не находили. Обычно все списывают на ВСД. У нас всех, у кого по жизни не бывает давления 120 на 80 (для меня это будет, как 140 на 100 по ощущениям), а рабочее 90 на 60, записывают как ВСД-шников.

Вот-вот, у меня глюки по вестибулярному аппарату тоже на ВСД списывают, ничего при этом не прописывая...правда, рабочее давление у меня 110/70, ниже уже сплю и по стенкам ползаю.

У нас 0 градусов (ноль!). В субботу солнышко было, плюс восемнадцать, а в воскресенье снова зима.
Хотела на 1-е апреля в ресторане розыгрыш предложить, установить елку, деда мороза со снегуркой. Теперь вижу, шутка будет слишком злая, нужно что-то другое придумывать
spiteful.gif

Сверху