Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Метель... В жизни всегда можно найти место подвигу. И я после работы поехала в конюшню.
В конюшне я была "одын, совсэм одын". Поскольку кобыла покашливает и поддыхивает животом, решила таки ее вывести на плац...
Дорожку к плацу совсем замело. А поскольку шаг в сторону от дорожки - провалился, мы с Зарочкой до плаца буквально гребли. Там я ее отпустила - пусть пошагает. Кобыла пошагала круга три и радостно чесанула домой. А я погребла по ее следам с матерными воплями. Дверь в конюшню была закрыта. Потому при моем приближении кобыла решила сдриснуть и ломанулась на навозку. А там тоже замело, потому животная сделала шаг в сторону и провалилась. Но, умная же! - вылезла на дорожку, собрала ножки в точку и так развернулась, по своим следам потопала к конюшне. Но меня, там стоящую, она подозревала в каких-то нечестных намерениях, пришлось отойти. И она мимо меня побежала по своим следам на плац. Там она изобразила "убегающую лошадку" и потрусила немного, что и было надо. Пошагали и пошли домой...

Дорога обратно оказалась просто пыткой. Обледенелая колея среди поземки. Я наплевала на всех желающих ехать быстро, встала на колею и поползла со скоростью 60 км/час. окружная тоже обледенела. Устала безумно, пока доехала до дома...

Завтра все равно надо ехать - надо купить крысе валерианки, у нее охота. Возможно, поэтому она животом и поддыхивает.

А дома отключили отопление и горячую воду... А добрая мама забыла закрыть форточку в моей комнате... И завтра вставать по этому гребаному "летнему времени"... Уууууууу!!!!!!!

ИринаM написал(а):
Да нет, не злая! :D
Просто это будет не шутка.
Да, точно :)

Тань, у меня в голове не укладывается. Вот как в таком городе, вторая столица (вообще-то первая, ну да ладно), среди зимы отключают отопление??? :shock: :shock: :shock: Я ведь уже не первый раз читаю про питерские беды. Ну что за нафиг??? Ладно вода, но отопление???
Держись. Скоро лето. Наверное. :evil:

Ага, вспомнился анекдот.

Зима, скоро Новый год.
Стоит девочка перед окном, смотрит на снег и плачет.
- Что ж ты, девочка, плачешь?
- А мне лето не нравитсяаааааааа!!!!!!
- Деточка, скоро новый год, будет дед мороз и подарки, вон какой снежок красивый! Ну, какое же это лето?
- А вот такое х**вое летооооооо!!!!!!

Ну, это так, оптимистичный взгляд на жизнь.

viewtopic.php?f=36&t=110010&st=0&sk=t&sd=a
А это так, почитайте о "добросовестных" перевозчиках!

У нас как раз перед этим похолоданием на сутки отключали отопление.
Что это было?!
Как сообщили по ТВ и по радио, поставщики газа отключили городские котельные за неуплату. Народ платит довольно аккуратно, кстати.
Наш новый доблестный мэр поехал к газовщикам с прокурором и с нужными бумагами и отопление снова включили.

Не, у нас аварии в основном... в этом году теплотрассы летят просто. Много в том числе разливов кипятка - в провалы машины валятся.

29 марта 2011 года.
Весна.
Любителям зимней природы.
5486b90a1ae4.jpg

e8ce0509dd38.jpg

335d1eca457e.jpg

Абанамат. Хоть бы это до Нерезиновой дошло раньше выходных - у меня там на Темке концептуальный переход под верхом запланирован :evil:

UPD. Уже дошло. За окном - белая муть, в голове - строительный гвоздь :evil:

У нас в институте в понедельник днем исчезла вода, и обратно включили почти через сутки. Представляете, что в туалетах творилось :shock: ?

da6c7fd6d016.jpg

177f022b9c0a.jpg

068dba3ad0b2.jpg

a58e4b6e3c5f.jpg

1ad906463486.jpg

4ba324f8490f.jpg

7a85833f679e.jpg

Толстая лошадь, а на боках уже видно - насколько она седая. Она в лето перелинивает и каждый год все больше седины.
7204b1ef85e3.jpg

Реальность у нее - это какая-то часть тела или окружающая среда?
Только вот, кашлять опять начала на движениях, зараза... Сегодня Злата остается ночевать в конюшне - посмотрит ее и послушает... Вышли на плац - не кашляла. А потом постоянно, при движениях любой интенсивности. И животом задергала. И в конюшне потом кашляла, дала валокардин. Хотя, это может быть связано с охотой. Директор сказала, что повесит ей на денник красный фонарь.
А что, красный цвет ей пойдет...

На последнем фото всё в такой розовой седине.
Романтично очень смотрится.

Реальность - это то, что составляет сущность жизни Зарища, балда :wink: Она красиво седеет, достойно как-то, вальяжно. Дай бог многим людям роскошь так стареть.
Наша большая серая соседка дохает сильно. Жалко ее ужасно, несуразная добрая... И вообще, мне кажется, идет волна обострений. Впрочем, при такой погоде неудивительно. Сегодня в Москве: заходила в дом - метель, выхожу - дождь. Мамай кашлял совсем чуть. Попугал только. Сопля вылетела и всего делов :) Я иногда себя чувствую ястребом. На каждое кхе падаю с неба с ведром какого-нить эквиминза.

Веселая у вас весна. Как бы не погода и не выкрутасы ваших коммунальных служб вкупе с причудами моей тезки, наверное, всерьез бы мечтала о переезде в Питер. Летом мне там было очень хорошо.

На Зарище три тьфу. Седина ей очень идет.

А у нас горячая вода из крана сразу комфортной температуры течёт. Разбавлять ей холодной не требуется. :P

Тут недавно речь о похудании шла.
У меня приятельница в Москве худела (не знаю есть ли у нас в Питере такое) при помощи пиявок. Какая-то разновидность такая. Сосут не столько кровь, сколько жир. Впрыскивают во время укуса ферменты, которые жир расщепляют и высасывают.
Подруге понравилось. Говорит эффективно. Кожа подтягивается. Можно похудеть «в нужных местах». Только очень уж дорого. Ей встало тысяч в двадцать. А вообще цена плавает. Как я понимаю от количества используемых пиявок. :D

Ну, герудотерапия штука сильная, подтверждаю. Пробовала. Хотя очень неприятно - у меня был курс... у стоматолога. Вот та операция, которую я делала пару недель назад - это запущенная киста. У меня была года три-четыре назад киста на зубе с другой стороны, симметрично. Причем, разыгралась она перед моей поездкой в Египет. А так хотелось к рыбам... А ехать с кистой - это самоубийство, перемена климата, повышенные температуры - оказаться в Египте у зубодера и сдохнуть от заражения не хотелось. Стоматолог вскрыла зуб и предложила пиявок. Я согласилась... Ужасно неприятно, но я наступила на горло собственной брезгливости, и таки пять сеансов прошла, когда мне на десну пиявку вешали. В Египет я поехала, запасшись антибиотиками и рекомендациями врача, что делать, если начнется. Так вот, киста таки рассосалась без следа, и больше не возвращалась. Так что, в пиявок я верю сразу и навсегда.
С пиявками надо быть очень уверенными в фирме, которая предлагает эту услугу. Это специальные медицинские пиявки, и они одноразовые. Если нет уверенности, что фирма не экономит и не пользует зверушек не один раз - лучше не пользоваться этим способом. Насчет сжигания жиров - не знаю, но что они впрыскивают что-то, это точно. Оно и обезболивает, и обладает дезинфицирующими свойствами.

Ну, что делать, если шутка оказывается почти правдой :)
Лучше уж стандартно: "А у вас спина - белая!"
У нас вот сегодня в фирме была "первоапрельская шутка" - уволили одного из топ-менеджеров, который вчера еще был весьма в фаворе. Мы в шоке - вот уж генеральный пошутил, так пошутил... :shock:

Сверху