danesh, ага, тока чтобы увидеть кошшшшшку и овчарррррку надо приехать до 1 мая! Потом дети - на даче с бабушкой.
Fefa, - прелесть! У меня в свое время был разговор с кошачьим психологом, когда наказанная сынулей кошка написала мне на диван. Первый вопрос, который мне задал психолог - ЧЬЯ это кошка? - меня поставил в тупик. Оказалось, он имел в виду, кого кошка более всех в семье почитает, к кому приходит муркать, с кем спит. "ААААА, - обрадовалась я, - это кошка моей овчарки!" Потому что именно к овчарке кошка приходит муркать и с ней спит. Психолог ушел в ступор.
Вообще-то это странно, что у них такие отношения. Они как выполнили мой заказ. Я же кошку брала, чтобы овчарке было не скучно одной дома. Котенок был дикий, а овчарка ела всех кошек, которые появлялись на горизонте. Котенок вырос у мамы в квартире, где овчарки не было. Я кошку привезла домой от мамы, ей было месяцев 6, сутки она провела с овчаркой в одной квартире, заныкавшись под диваном. Потому овчарка уехала на дачу, а кошку я стерилизовала. И отвезла на дачу, когда она оклемалась. На даче летом кошка жила "сама по себе", но почему-то они уже там с овчаркой друг друга выбрали. Чем это объясняется - не знаю, потому что у мамы кошка 6 месяцев жила с Лиской и котом Тимофеем. Но когда из деревни я привезла обеих зверюг домой, в свою квартиру, они сразу начали жить вместе и спать на одном матраце.
Про Зарочку.
ей понравилась навозка. Или не понравилась соседская собака, вышедшая в поле Ну, лошадь разбегалась, расфыркалась, кашлять не стала. Ессно, одышка у нее будте-нате.
Отвар ест с удовольствием. Конюх ее опять жалеет - может, овса добавить, а то еды-то нет. Ну, как нет, я и так больше, чем надо, геркулеса положила! 2 стакана целых! И потом - смысл-то именно в отваре, а не в той траве, которую она ест. Хотя, наверное, в траве тоже... Животом подталкивает и в покое. Но ей это состояние ничуть не мешает - лупить ногами в стенку Хмеля и крыситься.
Чего-то охоты сильной я у нее особо не наблюдаю... Но валерианку еще подаю.
Конюхи сегодня поставили наш генератор на пастуха, а то кобыла прошлые 2 дня сваливала. Научилась перешагивать через ленточку. И шла жаницца. Сегодня ток в ленте - был. Кобыла не свалила. И, похоже, решила - ну ее в пень, эту охоту!