Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Ктож ее знает... была здоровая. Молжет быть - отравилась. Но признаков нет никаких, просто вялая, не ест и не пьет. Лежит не на боку (у нас когда кот болел и был плох - на боку лежал и дышал плохо). Понка лежит, подвернув лапки, в обычной кошачьей позе.
Да, далко. Она молодая, это у нее первые котятки. И все в нее - черно-белые.

Собака могла за живот укусить.
Кошки, выкармливающие котят становятся безрассудно самоотверженные.
У нас так кошка погибла.
Очень жалко. :(

Приходит ко мне сегодня коллега - недавно из отпуска.
- А я тебе лошадок привезла!
- Каких лошадок?
- Арабов, теков, терцев и даже лошадь Путина!
- Ты чего, на конезаводе была? - обзавидовалась я.
- Да! На Терском! Специально для тебя фотографировала, чтобы показать.
И скинула мне фотографии... Делюсь. "Радикал" чудовищно тормозит. Потому до лошади Путина - не дойдет. Как я поняла, им показывали производителей. Надо отметить, что все они в отличной форме, очень контактны (там много фото директора завода, который их чухает, а они козявятся и корчат рожи). Вон, попы надвое разваливаются! Как раз тот вариант, когда не от ожирения, а от избытка мышц и чувств...
Арабчик.
67c18b8739a6.jpg

c8d07d3ba5a1.jpg

afe8cb55bc1e.jpg

b3b69a41da6b.jpg

b77799dbb04b.jpg

dad0dccc9826.jpg

Ну, не могу я выносить такую форму лица! Хоть убейте меня, а на лицо он страшненький...

Ой! А что такое "свободная виртуальная память системы заканчивается"? Пора голосить компьютерному гению, или еще подождать?

Темновато там в манеже...
Вот это шея! Как он умудрился ее так выгнуть? Я такое видела только у гусей, в детстве, когда они за нами гнались, шипели и пытались защипать.
И вот Заре, если дать кусочек моркови, она его сразу засасывает. А этот зажратый, что ли - он с этим куском моркови игрался. Лена говорит, что он его так держал в зубах и тряс головой, как собака. А потом съел.
90009f99ed59.jpg

f2656e4f940c.jpg

ebefc8000595.jpg

dd9c399c5e62.jpg

50522deaa30b.jpg

0a79068c6b10.jpg

Какие звери шикарные!
Я два года назад была на выводке в Терском заводе в этом же манеже.
Жеребцы производители очень-очень впечатляли своей красотой, мощью, движениями.
Там ещё очень здорово комментируют выводку. По искусствоведчески, я бы сказала:)
В общем, весьма яркие впечатления от ткого зрелища были.

а я люблю арабов. мне кажется это единственная лошадь, которая может именоваться Лошадью. остальные - производные :mrgreen:
Кошку жалко. Постоянно стремлюсь минимизировать количество животных вокург себя, потому что больно видеть.
Может к ветеринару? :roll:

Если пишет, что виртуальная память заканчивается - это означает, что не хвататет оперативки. Нужно либо чистить от шлака и фотографий все что грузит оперативку, либо добавлять памяти.

Ну, вот еще звери.
Кажется, вот этот - лошадь Путина. (Могу ошибаться, много фотографий).
2bfc8f95881e.jpg

800f5e66b980.jpg

5358a8f08689.jpg

0f5c25302da7.jpg

dddc388b87ae.jpg

903a47567ed9.jpg

И еще арабчик...
ad05a41e982c.jpg

f2193f559819.jpg

d6326bcfd4cc.jpg

bdc6e79da73d.jpg

3dd5eb6202df.jpg

Жарко. Но в конюшне в этом году - плюс 18. Наученные прошлогодним опытом в этом году приняли меры. Сняли окна с теневой стороны, натянули сетку. Ворота прикрываются так, чтобы солнце не попадало в конюшню. Постоянно открыта дверь в поле. Днем в конюшне очень приятно... чего не сказать про "на улице".
Сегодня я приехала - все кони до 119 часов стояли в конюшне. Я полила из шланга Хмеля. Чтобы вывести его в поле. Хотела, чтобы он обсох - под попону. Ага, он обсох! Пока я поливала Зарочку, Хмель вывалялся в опилках. Пришлось его чистить, чтобы попону надеть.
На Заре поехала в поле без седла. Жарко было... Наши местечко поровнее, немного побегали. Даже вечером было жарко, чтобы седлаться. Но кобыла в порядке - отлично дышит, отфыркивается, бодра и весела (три*тьфу!)

Да, кошка Понка, похоже, оклемывается. Сегодня уже шастала по конюшне, в глазах - интерес к жизни. Но о котятах не вспоминает. Из таки взяла под опеку Пыжа.

Кошки, арабы… Где это я?.. :shock:
Вместо обещанного вчера поста, прости мать, токо щаз все срослось.
Самолет на Пулково взлетал странно и я, ценящая необъятные небесные долины и постоянно покупающая места у окошка, даже немного понервничала. В тучах его, бедолагу, колотило так, что я думала – еще чуть-чуть и он взмахнет крыльями и, наверное, крякнется вместе с моим 13-м местом. Тема была неприятной – писать требовалось про женщину, которая «неудачно вылетела» с 20-го этажа, родилась со мной в один день и пр, и пр… По дороге в Домодедово кто-то сбил корову и ее печальный труп лежал грустно задрав вверх копыта…А тут еще и самолет летит кое-как… Обстановку разрядила стюардесса. Она так клево коверкала английский, что к середине полета веселились все, особенно 50 китайцев, которые пытались ее переводить с английского на оный же. Обратно лететь той же компанией не хотелось, но… К счастью момент взлета своей паникой удачно перекрыл сосед. «Он не падает… Поверьте, он всегда так разворачивается… Хотите леденец?» Зато, пока я его уговаривала не помирать раньше времени, за окошком показалась Москва.

Мне очень жаль, что из-за плотности дел не удалось познакомиться с замечательной Златой, которая выращивает такую красотень и о которой я слышала так много приятного. Хотя по набережной прогулялась, наличие сфинксов проверила, павловский замок навестила. Приеду в первых числах августа, непременно увяжусь с тобой на конюшню.

Хвастаюсь. Где-то посередине сплошного сумрака и дерганья появилась Фефа Королева. Светлая королева, потому как позитивна. Я вообще завидую людям, способным подняться в такую рань после напряженного дня и на скорую руку перед поездкой на конюшню налабать шикарных фот. Это талант. Потому что характер моей песы написан на его фотоморде и именно такой он и есть.

Борян с завидным постоянством оказывается у этого куста, потому что под ним его лежбище. И не только
Фото можно назвать: «Последний раз говорю: «Не ссы на розы!»

Остальное – для тебя и тех, кто действительно интересуется породой:
Заступ, наверное, дело хорошее… но не всегда красивое

Семенит знаменитой рысью русских борзых :wink:

Суровые челябинцы :lol: Но все время кажется, что он ржет!

Поймал сцуко...

Несмотря на странную блиновидность собственной морды, поставлю – ну уж очень смешно. Сначала он был похож на белку из Ледникового периода, теперь – ленивец. Просто одно лицо.

Все фото ФЕФЫ КОРОЛЕВОЙ. Если б знала, что попаду в кадр, хоть штаны б поприличнее напялила. На фоне королевской собаки выглядеть замарашкой неудобно :oops:

Вах! Какой Борюсик... красив необычайно (не переживай, он все штаны собой затмевает! Но ты - тоже ничего блондинка получилась :)).
Ну, я не ценитель породы, канеш... но я ценитель Борюся!
Ленка, он получился настоящий очень! Борзой, в общем.
(Коммент про розы и Борьку - довел до слез :))
Давай, давай, собирайся уже! Златик, кстати, тож меня спрашивала, приедешь ты или нет...

Лен, я так рада, что тебе понравились мои фотозарисовки Бори:)
Я от твоей псины просто балдею))) Прям ностальгия по борзякам напала.
Мне тоже на последнем фото Борюн ленивца из Ледникового периода напоминает)))))))

Нет, ни фига се! Да я в Коломну чаще езжу, чем ты в Питер в последнее время! :)
Навестить Зару или Злату? Лукавишь же, Михалина! тебе хоцца с умным человеком про цветы и прочие лошадиные неприятности побалакать :)

Кстати, а улетала ты тогда, когда у нас грозу обещали. Но - не дали. Видать, она была выше и до нас не долетела. А ты в грозовой фронт попала. На самолете...

Арабы, цветы и кошки - потому, что рассказывать нечего. Из серии "отсутствие неприятностей - уже хорошая новость".
Самая большая неприятность - кончились Зарины любимые печенки... Теперь опять сложно ловить кобылу в леваде. Сегодня, в жару, оно с Хмелем бегало по леваде галопом. Гнусь. А еще в леваде не должны находиться галки. Как-то на днях приведа лошадь в леваду, а ее оккупировали галки. Или кто-то вроде. Целая стая. Вот вокруг поле, а им в нашей леваде прикольно. Ну, кобыль голову опустила и потопала к месту наибольшего скопления птиц. Те вспорхнули и перелетели на 10 метров. Зарочка ходила и гоняла галок, пока те все не улетели. После этого начала траву щипать.

Фефа, мне очень нравятся фотографии борзых против света. Наверное, это единственная порода, которые в таком ракурсе становятся прозрачными. Как сремительные, солнечные призраки... Нереальные.

zara написал(а):
Фефа, мне очень нравятся фотографии борзых против света. Наверное, то единственная порода, которые в таком ракурсе становятся прозрачными. Как сремительные, солнечные призраки...

Тань, я сейчас как раз делаю графику , где борзые( две штуки) как раз против света, со светящимися контурами.

Мне тоже нравится, как они смотрятся в контр ажуре. Точёный силуэт и ореол светящийся.

zara написал(а):
Навестить Зару или Злату? Лукавишь же, Михалина! тебе хоцца с умным человеком про цветы и прочие лошадиные неприятности побалакать :)
Я вообще умных людей люблю :wink: А по кобыли твоей просто соскучилась. Она в моей голове образец борца и аксакала.
zara написал(а):
Кстати, а улетала ты тогда, когда у нас грозу обещали. Но - не дали. Видать, она была выше и до нас не долетела.
Видно, я ее легко и непринужденно догнала :lol:
zara написал(а):
Ну, кобыль голову опустила и потопала к месту наибольшего скопления птиц. Те вспорхнули и перелетели на 10 метров. Зарочка ходила и гоняла галок, пока те все не улетели.
Тоже способ моциона... Ибо не фиг :mrgreen:
Fefa написал(а):
Лен, я так рада, что тебе понравились мои фотозарисовки Бори:)
Понравились слабо сказано, я просто в щенячьем восторге!

Боже мой, Борюсик! Это первая собака, в которую я влюбилась! (вторая была днем позже - Тяпа Лады).
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Фефа, какие фото! Нет слов.
aa9ca9711275.gif
Хелена, тебе бы моделью работать с такой внешностью и фигурой. Три тьфу на вас!

Терконзавод, знакомые места. 30-го там огроменный праздник планируется. с 10-ти утра и до поздней ночи. Обязательно поеду, хотя бы до вечера. На вечернее шоу цена какая-то не радостная - 2500. Жаба меня не пустит. Разве что как-нибудь так... как-нибудь так... :mrgreen:

НЧ - Валь, веришь, у меня это тоже первая собака, в которую я влюбилась. Я вообще не хотела заводить никаких собак :roll: А этот сам по себе завелся и как-то незаметно записал меня в ряды фанатов борзеньких... Про модель ты загнула конешн - и штаны драные (любимые рабочие, рука не поднимается :mrgreen: ), и дочь на выданье. Старая кляча я и есть. Рабочей породы :)

А можно на фотогрфиях кружочками пометить драные места на штанах. А то я их и так рассматривала, и эдак... ничего такого незамечаю. А интересно же :roll:
Пёс обалденный. И уж арабы тоже. Не понимаю, ну как могут арабы не нравиться? Да ещё мордами? :mrgreen:

О, Михалина примазалась к старым клячам! Принята в клуб! :)

Штаны драные, подтверждаю, еще зимой были драные. Я свидетель.
Ленка, должна заметить. Если ты начала так обращать внимание на то, что они драные, и вводить в курс незаинтересованную общественность - штаны надо менять :) Они свое отжили.

Да, кстати, делюсь впечатлением (или опытом :)).
Я уже писала, что начала мазать самые кусабельные места кобыле всякими жирными мазями. Вымя, живот внизу, бедра с внутренней стороны, за ухами, грудь там, где передние ноги пределаны, между ганашами. Сначала мазала вазелином. Он кончился - начала "зорькой". В общем, что есть, лишь бы жирное и не сразу впитывалось, как масло. Так вот. Старые укусы у нас сошли все. Новых - нет! Чистенькая, гладкая кожица. Мажу один раз в день - вечером. Ну, было что пропускала день - обнаруживала потом новые пару-тройку укусов. Но того кошмара, что все в корках и погрызено - нет уже больше недели. То есть вечернего помаза хватает на сутки точно. Со слоем мази - не стесняюсь. Надеваю латексную перчатку, бару на ладонь мази и размазываю по участку тела, не втирая.

Валь, а мне сказали, что Терский то ли продается, то ли как... Экскурсовод сказал, что эти поездки могут прикрыться, когда поменяется хозяин. Надеюсь, что как конзавод он при этом останется. Лошади на фото, действительно, ахрененные... Там есть ЧК жеребец - вешать фото не имеет смысла, ибо он черный в темном манеже. Но даже по нечетким фото - сказочная лошадь по движениям и стати. Арабы очень настоящие, а то мне все больше "арабы" попадаются "местного разлива" какие-то.

Тань, у нас какие только слухи не ходят. Мне долго рассказывали (жена жокея) между прочим, что ипподром купили москвичи и фсе, капец, ипподром закроют. А там ого-го сделали. Скаковая дорожка европейского уровня. 30-го я туда ( туда - это в Терский) обязательно поеду, уши погрею и тогда уже расскажу что и как. Но, судя по размаху предстоящего метоприятия кто-то, напротив, хочет завод вытащить из ямы.
Во-первых, о празднике я узнала от владельцев кафе, прочитавших в местном глянце (аха, у нас их несколько :shock: ) про "незабываемую арабскую ночь". Меня впечатлило "вход только по пригласительным, дресс-код". Сейчас уже есть информация, что вход - 2500 :shock: Вроде будет файер-шоу, крутая развлекательная программа. И вроде как это Ставрополь организовывает. Потому что девушка с Терского, у которой я подробности спрашивала, была не в курсе "арабской ночи", зато сказала, что праздник начнется в 10 утра и на весь день.

Сверху