Кошки, арабы… Где это я?.. :shock:
Вместо обещанного вчера поста, прости мать, токо щаз все срослось.
Самолет на Пулково взлетал странно и я, ценящая необъятные небесные долины и постоянно покупающая места у окошка, даже немного понервничала. В тучах его, бедолагу, колотило так, что я думала – еще чуть-чуть и он взмахнет крыльями и, наверное, крякнется вместе с моим 13-м местом. Тема была неприятной – писать требовалось про женщину, которая «неудачно вылетела» с 20-го этажа, родилась со мной в один день и пр, и пр… По дороге в Домодедово кто-то сбил корову и ее печальный труп лежал грустно задрав вверх копыта…А тут еще и самолет летит кое-как… Обстановку разрядила стюардесса. Она так клево коверкала английский, что к середине полета веселились все, особенно 50 китайцев, которые пытались ее переводить с английского на оный же. Обратно лететь той же компанией не хотелось, но… К счастью момент взлета своей паникой удачно перекрыл сосед. «Он не падает… Поверьте, он всегда так разворачивается… Хотите леденец?» Зато, пока я его уговаривала не помирать раньше времени, за окошком показалась Москва.
Мне очень жаль, что из-за плотности дел не удалось познакомиться с замечательной Златой, которая выращивает такую красотень и о которой я слышала так много приятного. Хотя по набережной прогулялась, наличие сфинксов проверила, павловский замок навестила. Приеду в первых числах августа, непременно увяжусь с тобой на конюшню.
Хвастаюсь. Где-то посередине сплошного сумрака и дерганья появилась Фефа Королева. Светлая королева, потому как позитивна. Я вообще завидую людям, способным подняться в такую рань после напряженного дня и на скорую руку перед поездкой на конюшню налабать шикарных фот. Это талант. Потому что характер моей песы написан на его фотоморде и именно такой он и есть.
Борян с завидным постоянством оказывается у этого куста, потому что под ним его лежбище. И не только
Фото можно назвать: «Последний раз говорю: «Не ссы на розы!»
Остальное – для тебя и тех, кто действительно интересуется породой:
Заступ, наверное, дело хорошее… но не всегда красивое
Семенит знаменитой рысью русских борзых :wink:
Суровые челябинцы :lol: Но все время кажется, что он ржет!
Поймал сцуко...
Несмотря на странную блиновидность собственной морды, поставлю – ну уж очень смешно. Сначала он был похож на белку из Ледникового периода, теперь – ленивец. Просто одно лицо.
Все фото
ФЕФЫ КОРОЛЕВОЙ. Если б знала, что попаду в кадр, хоть штаны б поприличнее напялила. На фоне королевской собаки выглядеть замарашкой неудобно