Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Это те, которые весь мозг затрахают, а ты и рада дать, да не можешь понять - чего они хотят!

Солнышко! И где вы нашли такую кису? :) Надо же... Так изящно нарисована. И ЖЕЛТАЯ! Такое можно увидеть только пешком... на машине ездишь и столько пропускаешь!
А эти вот "инопланетяне" - это наш зимний бич. Потому что под снегом их ни фига не видно, и прощай бампер. А еще на свалках снега (который до сих пор не растаял!!!) таких много, увозят вместе со снегом. Как-то слышала, как мужики прикалывались: вот бы их оттуда, со свалок, извлечь и продать... да кто их купит? Надо в Москву предложить! Я готова сама их раскрашивать, чтобы придать им товарный вид!
Неужели у вас таких - нет?!
А еще фото "инопланетянина" навеяло воспоминания о том, как Машич в первый раз ко мне приехала. :) Мы мотались по городу и она фотографиловала: сов (совершенно изумительные, оказывается, есть в Питере парковые композиции!), раскрашенных коров, дворников, пожарников и почтальонов (скульптуры, разумеется) и еще кучу всего... А я теперь вижу в этом городе сов! Их много. Они есть на барельефах на домах, витражи на витринах, и просто на витринах стоят... И периодически возникает мысль: жалко нет фотоаппарата или времени - вот бы сделать снимок Машке в коллекцию!
В общем, гуляя по городу надо уметь смотреть и себе под ноги, чтобы не пропустить такую чудесную кошшшшшку. :) А в бетонном безобразии "смерть бамперам!" увидеть уникальную особенность этого города! Вот для этого и нужны Солнышки :)

Коля, ну, да, ребенок крупный получился. В папу. Я вообще-то мужиков разных люблю, но в молодости увлекалась крупными экземплярами :) А седеем мы все в семье рано... я к 35 уже была разноцветная - седина была разного цвета. А сынуля к 30 тоже седеет, по традиции. Виски, да, и еще какие-то клочья. Все пытаюсь понять, это у него, как у лошадей - на месте бывших травм "белые пятна", или что-то от природы :).

Кобыла бодрицца. Седлались. Пошли в поля. Планировалась приятная вечерняя прогулка по холмам. Но лошадко вверх на холмы предпочитает вкладываться галопом. Приходится драться, а то прогулка может закончиться тем, что я ее в конюшню на руках потащу.
Зашли на "дальнее" поле. Там пологие холмы и очень хороший грунт, туда верхом почти никто не ездит. Потому там и не растоптано. Я вспомнила, что мы через лесок от этого поля выходили на холм, а оттуда на наше поле. И решила я попробовать... предложила кобыле повернуть в лес, там более, что до нас там кто-то ходил. Высокая трава примята, типа тропы. То ли не туда пошли, то ли что... Ну, кобыла-то поняла правильно - мы к дому. А она у меня компас еще тот, из любого незнакомого места домой выведет, проверено. В общем, зараза бодро поперла через сосняк. Молодой и густой. С большим трудом я ее развернула обратно к полю, из сосняка вылезли - я отплевывалась шишками и вытряхивала из волос и из-под рубахи иголки с корой.
Но кобыла была довольнаяааааа.....
Поля...
c536de672dd0.jpg

Слоники.
c6dfae7d2d9f.jpg

А потом мы ели молодую траву. Очень мы любим молодую траву... Кстати, на морду уже - почти верблюд! Трансформируется. (ротик уже как у верблюдА)
b1b20f8e0547.jpg

Надо в Москву предложить! Я готова сама их раскрашивать, чтобы придать им товарный вид!
Неужели у вас таких - нет?!

Первый раз такие вижу!!! У нас или плиты бетонные лежат или бетонные же типа клумбы, но они сильно выше, их и под снегом видно...

А у нас весь город этими полусферами утыкан. Их кладут в проездах, чтобы отгородить пешеходные зоны, по краю тротуаров, чтобы машины не парковались с заездом на них. В парках, чтобы машины не заезжали по дорожкам. Обычно красят в яркие цвета - красный, желтый, белый.

Какой большой у тебя мальчик, Татьяна :lol: :lol:
zara написал(а):
Я вообще-то мужиков разных люблю, но в молодости увлекалась крупными экземплярами
И я :oops: Чувствуешь себя Дюймовочкой :lol:

Рада, что Заре полегчало. Хороший у тебя навигатор. Я вот все время заблудится боюсь в лесу, езжу только по большим просекам.

Mielga написал(а):
Elen Mikhaylina написал(а):
Везет тебе - кругом умные женщины. Уж получше, чем заумные мущщины :lol:
Заумные - это какие?

Ну лучше Таньки про заумных мущщин сказать сложно… В общем-то в точку. Заумь – это когда ума и знаний столько, что человек сам от себя не рад уже. Правда, признать в силу пола не может :lol: У меня вышло так, что косяки заумных мущщин странным образом взяли направление на мой скромный садик. Первыми нас посетили давний знакомый, хороший ботаник, и владелец питомника растений, такой же давний, только знакомец мужа. У меня (как на грех) расцвела вот эта нимфея.

По прогнозам второго она должна была гикнуться еще два года назад в силу маленькой глубины пруда и моего варварского отношения к растениям.
Когда первый к великому ужасу узнал, что посажено оно в транспортировочный горшок с булыжничком на дне (шоб не всплывало :oops: ), он очень логично и научно объяснил почему оно не может зимовать три года подряд. Вот с ума свели просто фразами «и это ты мне кандидату, президенту и прочее, прочее говоришь?»
Надо заметить, что неизбежную смерть крупноцветковому клематису он тоже предрекал в прошлом году, когда я честно призналась, что так и не собралась укрыть его на зиму. А по мне так ничего…

Про коллегу с теорией Канта и говорить неохота. Жажда отпуска вперемежку с экзерсисами погоды, увы, не способствует разговорам о Канте.
Спас ситуацию супруг. Его заявление о том, что не укупоренное на зиму ассорти и вишневый компот, практически нож в его спину (как ты могла, жена и мать моих детей!) вернуло на землю. Теперь думаю, что же хуже? :roll:
ПыСы: Все, что часто приходится слушать про детей, лошадей и собак, так же часто напоминает историю с нимфеей. Оно, конечно, логично и стройно, пока в теории...

Как я удачно спросила. Сразу кучу интересного рассказали :)

Меня всегда восхищало то, что интеллектуальными снобами чаще всего оказываются не очень умные люди. Я, например :lol:
А действительно умные никогда не поучают. За пределами своей семьи, по крайней мере.

ЗЫ. Цветы прекрасны) Может, у них теперь тоже установка "жить вопреки")

Вывод: я - не умная. Я даже в собственном дневнике всех поучаю. Постоянно. Регулярно. Многословно. И на работе. (Дома вот перестала, ибо без толку!)

zara написал(а):
Вывод: я - не умная. Я даже в собственном дневнике всех поучаю. Постоянно. Регулярно. Многословно. И на работе. (Дома вот перестала, ибо без толку!)
По условиям задачи это касалось только мужиков :cute:

Вот, блин... опять перепутала! Божий дар с яичницей.
Хотя, нет Полинка расширила тему - она ж себя к снобам причислила, а она тоже, вроде как, яичница.

ВАХ, какие клематисы!
Тань, ты - НЕ ЗАУМНАЯ, никого не поучаешь, просто делишься своим опытом. Поверь, мы это очень ценим :D

Уррраааааа! Принцип "старых кляч" - работает! Стоит себя чуток ругнуть и ту же находится кто-то, кто убеждает в обратном!
Ладно, убедили. Я - умная. :) И скромная.

Наконец-то я увидела Михалинские цветы! (На работе отключили выход на все хостинги и теперь я могу видеть фото только дома).
Потрясена. Правда. До глубины души. Ленка, ты точно - ботаник! А прикидываешься журналистом.
А я - журналист. А прикидываюсь всю жисть хрен-те-кем.

У нас опять обещали грозу. Не дали. В тени за городом больше +30. В конюшне к вечеру 25-27. Работать невозможно (в смысле - лошадь). Стоячий горячий воздух и совершенно невероятное количество мух, слепней и прочей гадости.

Цветы вне конкуренции, давно не видела ничего столь красивого, даже в Ботаническом саду похожего нет.
Таня - умная, умная, кое-что из написанного периодически очень пригождается в жизни. :)

Нарисованная кошка - это угол Трамвайного проспекта (который скорее не проспект, а проезд, и ничуть не трамвайный, этот момент развеселил) и улицы Зины Портновой. В районе м. "Автово" или "Ленинский проспект".
О колобках-инопланетянах в Москве тоже теперь мечтаю... А какой гос.заказ получил бы местный бетонный (?) завод! :roll:
Совы... Я тоже парочку сов нашла, случайно. Дом высокий серый в Апраксином переулке, серенький, с башенкой-часами(кажется) на углу. Совы - на середине фасада. Недалеко от метро "Сенная"-"Садовая". Есть такие в коллекции?

zara написал(а):
(На работе отключили выход на все хостинги и теперь я могу видеть фото только дома).
:)
"- А позволяют ли вам читать книги?
- Да, но их пишут теперь мало." Jerome K. Jerome

Zara, еще тебе в цветочную коллекцию. Один и тот же цветок. Сорняк, в некотором роде, и здесь растет вдоль дороги.

этот же цветок при ближнем рассмотрении:

почти микро-лилия :)

А ты присмотрись. :) Это одно и то же фото. Часть увеличила для удобства рассмотрения.

Точно, издеваешься... Я те вечером все скажу! У меня - квадратики, две штуки. Причем совершенно одинаковые!

Сверху