Это те, которые весь мозг затрахают, а ты и рада дать, да не можешь понять - чего они хотят!
Солнышко! И где вы нашли такую кису?
Надо же... Так изящно нарисована. И ЖЕЛТАЯ! Такое можно увидеть только пешком... на машине ездишь и столько пропускаешь!
А эти вот "инопланетяне" - это наш зимний бич. Потому что под снегом их ни фига не видно, и прощай бампер. А еще на свалках снега (который до сих пор не растаял!!!) таких много, увозят вместе со снегом. Как-то слышала, как мужики прикалывались: вот бы их оттуда, со свалок, извлечь и продать... да кто их купит? Надо в Москву предложить! Я готова сама их раскрашивать, чтобы придать им товарный вид!
Неужели у вас таких - нет?!
А еще фото "инопланетянина" навеяло воспоминания о том, как Машич в первый раз ко мне приехала.
Мы мотались по городу и она фотографиловала: сов (совершенно изумительные, оказывается, есть в Питере парковые композиции!), раскрашенных коров, дворников, пожарников и почтальонов (скульптуры, разумеется) и еще кучу всего... А я теперь вижу в этом городе сов! Их много. Они есть на барельефах на домах, витражи на витринах, и просто на витринах стоят... И периодически возникает мысль: жалко нет фотоаппарата или времени - вот бы сделать снимок Машке в коллекцию!
В общем, гуляя по городу надо уметь смотреть и себе под ноги, чтобы не пропустить такую чудесную кошшшшшку.
А в бетонном безобразии "смерть бамперам!" увидеть уникальную особенность этого города! Вот для этого и нужны Солнышки
Коля, ну, да, ребенок крупный получился. В папу. Я вообще-то мужиков разных люблю, но в молодости увлекалась крупными экземплярами
А седеем мы все в семье рано... я к 35 уже была разноцветная - седина была разного цвета. А сынуля к 30 тоже седеет, по традиции. Виски, да, и еще какие-то клочья. Все пытаюсь понять, это у него, как у лошадей - на месте бывших травм "белые пятна", или что-то от природы
.
Кобыла бодрицца. Седлались. Пошли в поля. Планировалась приятная вечерняя прогулка по холмам. Но лошадко вверх на холмы предпочитает вкладываться галопом. Приходится драться, а то прогулка может закончиться тем, что я ее в конюшню на руках потащу.
Зашли на "дальнее" поле. Там пологие холмы и очень хороший грунт, туда верхом почти никто не ездит. Потому там и не растоптано. Я вспомнила, что мы через лесок от этого поля выходили на холм, а оттуда на наше поле. И решила я попробовать... предложила кобыле повернуть в лес, там более, что до нас там кто-то ходил. Высокая трава примята, типа тропы. То ли не туда пошли, то ли что... Ну, кобыла-то поняла правильно - мы к дому. А она у меня компас еще тот, из любого незнакомого места домой выведет, проверено. В общем, зараза бодро поперла через сосняк. Молодой и густой. С большим трудом я ее развернула обратно к полю, из сосняка вылезли - я отплевывалась шишками и вытряхивала из волос и из-под рубахи иголки с корой.
Но кобыла была довольнаяааааа.....
Поля...
Слоники.
А потом мы ели молодую траву. Очень мы любим молодую траву... Кстати, на морду уже - почти верблюд! Трансформируется. (ротик уже как у верблюдА)