Innokenty, читайте доктора!
Юль, спасибо! Порадовала!
Блин, ну что за погода, а?
Вчера ехала в конюшню - через весь город со скоростью 20-40 км/ч. Старалась, чтобы рядом по возможности не оказывалось "волг" и "жигулей"-классик. С неба валил грунт, все улицы представляли собой кашу с маслом, задний привод, особенно под управлением дедушек и тетенек - это была просто шрапнель.
В общем, в конюшню мы с Сандрой (я ее по пути подобрала) приехали поздно. Видимо потому, что погода была нелетная, в конюшне никого не было! Ни тебе берейторов, ни проката, ни частников. Были Саша с Настей, да мы с Сандрой. Настя к этому времени Чижика уже отработала. Решили мы с Сашей погонять Зару и Салюта вместе, в манеже на свободе. Потому что на улицу мне совсем не хотелось. В общем, у нас получилось, только сначала у меня зарище вырвалось на эту самую свободу и устроило родео, я ее поймать не могла. Из зверушки перло желание побегать. В общем, пошагали мы "в поводу", потом запустили парочку бегать рысью. Совершенно нормально - Зара спокойно бежит второй, за Салютом. А потом пришла Сандра на Бу - они поседлались. И Саша взяла Салюта добегивать на корду, а я влезла на Зарищу.
В общем...
Или надо чаще ездить верхом (а то я вообще обленилась!), или мне пора таки учиться ВЕ (после Катиной работы с Зарой...), или что.
Лошадь бежит. В смысле - не "ловит" мое тельце, двигая только ножками, а - БЕЖИТ. Вроде бы, мне даже удавалось ее иногда гнуть на вольту. Это голую-то. Ну, ноги ж жалко!
Есть у нас с Катей такая мысль, что если кобыла начинает двигаться от зада - она разгружает переда и поэтому аритмит на левый перед меньше. Вот сейчас она работает задами... со мной вчера - пыталась, но я не умею это поддержать, и она опять расклячивалась и начинала хромать... В общем, меня надо учить.
Доскокалась я до того, что у меня отвалилась шея, голова и руки. дальше я изображала ежика в тумане. Оказалось, что "кетанова" еще и в сон клонит, особенно за рулем. Как доплыла до дома - почти не помню. Видимо, в "лансере" уже тоже завелся автопилот. меня во всех машинах рано или поздно заводится автопилот, который привозит меня домой в любом состоянии
. Сегодня после вчерашней поскакушки - все болит... Блин.
Ну, что за погода, а? Сегодня с неба течет вода и растапливает весь грунт, который нападал вчера! На дорогах - пробки. Будто сегодня с утра вылезли все те, кто бросил вчера машины в городе. И те, кто вчера вылезти вообще не рискнул. Город - безумно грязный! И на хрена в воскресение машину мыла? В общем - полная попа. В такую погоду хочется поменять страну проживания.