(Кантри) Да, думаю. Мы в свое время изучали рынки. В смысле - рынки, где типа торгуют всякие частники и фермеры. Бабушке с "чистой" коровкой туда не попасть - очень дорого стоит место для торговли. Потому этих бабушек просто нанимают - торговать привозным продуктом. Может, и затесается какой фермер настоящий... Но ить сожрут!
Оль, а чего ты вдруг "проснулась" с этой темой? Уже, правда, привыкли ко всему, что пьем/едим. Мутировали. Это в заграницах, если есть витрины с "экологически-чистым товаром" - можно верить, что это так и есть. Ибо если кто-то проверит - производитель и магазин просто разорится от штрафов, а то и лицензию отберут. А у нас-то что наше, что привозное - фактически одинаково.
Был знакомый фермер. Ну, хватанул земельки, когда колхозы делились. Первые пару лет радовался - такие были урожаи! (картошку, ессно, выращивал). Потом что-то глохнуть стало... Оказалось, что пока поле держало еще с советского времени запас "удобрений" и средств от сорняков - все было тип-топ. Как земля это потеряла - у него и урожаев не стало. Ну, что, попробовал удобрять говном (бредил экологическими продуктами, думал - спрос будет). чуть не разорился. Сейчас не знаю, давно его не видела, но поля он начал подкармливать химией еще когда мы еще встречались.
"не читайте на ночь советских газет!" - "Так других же нет..." - "Вот ничего и не читайте!" (с)
ты еще передачу посмотри, которая называется "окружающая среда"
- вообще жить не захочется! Я иногда на ночь развлекаюсь. Чтоб было о чем разговор поддержать на работе в курилке, когда наши тетки начнут охать по этому поводу
(кротон) Гы! А у нас около дома привозят цистерну с молоком - народ с бидончиками в 6 утра уже стоят - ждут... А я смотрю на них и думаю: интересно, а бочку это - моют, (Знаете, старая такая бочка, раньше в таких квас возили). А если и моют - ЧЕМ? Какие моющие средства используют? И чегот лучше я куплю в магазине пакетик с консервированным молоком - там хоть знаю, чего сожрал.
Не, Михалина, те кто не хотел - тоже мутировали! И раз никто не вымер - значит, жить можно!