Зюлейка, Хрен с ними, с усами. Когда женских мало - остеопароз. И, соот-но, климакс
Кантри, да, я от поваров тоже слышала... Ну, это не только у нас - я же не зря написала, что в Скандинавии на вкус можно понять, где натуральная еда, а где нет. Да, у нас вкус больше одинаковый...
Я вот люблю паб Рози о*Грейдис. Там все-таки хорошо готовят... и есть натуральные продукты.
Вот мясо мне и правда не нравится. И рыба в основном тоже... Даже икра какая-то не такая - она в детстве была совсем другой! А птица таки в основном ничегошная (правда, с птицефабрики в нашем магазинчике у дома, в других местах я ее не покупаю).
Интересно, меня коты не сожрут? Корм закончился. Ну, в смысле, я им чисто символически в ужин дала жрать и так же символически оставила на завтрак. Не уследила. Корма привезут завтра на работу - замоталась, пропустила тот светлый миг, когда корм заканчивается... Не рассчитала, в общем.
Какая-то сволочь проехалась по нашему полю... тому, где покос. Видимо, что-то грузовое (и не сел же в грязи, гнусь!). Ехали на второе поле к фермерам, судя по следам. Какая же сырая теперь осень...
Надо купить фонарик в лоб. В поле темно, как в попе у негра. Надо же, еще на той неделе я приезжала засветло, а теперь в это время уже темно. Плюс нет ни луны, ни звезд - очень низкая и плотная облачность. Гонять кобылу пришлось идти в поле, на круг, где каждую травинку знаю. В поле скользко, где грунт мягче - появились ямы. Но кобыла молодец, бегает аккуратненько. Трусит себе рысцой, я ее не ускоряю.
Показалось, что у нее щелкает левый зад. Так и не поняла, что это было. Пока шла по траве на поляне - четко щелкало. Перешли на дорогу - перестало. Может, она так копыто доносит, задевает за правое на скользком грунте? В темноте не понять.
Ладно темно... так жаль, что мы не перешли на зимнее время - так хочется спать по утрам! Кукаречит будильник, а у меня крамольные мысли: а что, если не вставать?
Уезжаю с конюшни, приходит Саид. "Ты уже все, уезжать?" - "Да, до свидания". "На дорожку" - протягивает мне Саид ладони...
В пакете три теплых пирожка с картошкой. Вкусныеееее.... В общем, конюхи меня еще и подкармливают. То плов, то пирожки
В общем, с ними - точно не похудеешь!