Re: Старые клячи. Операция Игроку! (625)
Ну, я ж говорю - рычаг не тот!
Про придушить под ганашами я чего-то читала еще во времена неназываемого. Была тема как раз про кордео, а кто-то написал и фотографии повесил каких-то восточных мужиков, которые с ошейниками скакали, только не размера кордео, а меньше. И лошади были типа арабов (старые картинки были). Постав шеи высокий, ошейник высоко, его под ганаши кинуть не проблема. Так с тех пор и пребываю в уверенности, что там и душат
Когда-то давно, когда я только купила лошадь, и ни фига про них не знала, мы пытались Зарой застрявшую машину вытащить из грязи... С помощью корды и недоуздка
. Кобыла умная, она послала меня в пешую эротическую прогулку и даже тянуть не стала. Потом я от Машки за эту попытку огребла по полной. А ты говоришь - в телегу с говном... У нас и телеги-то нету. Нигде. И плац мы бороним джипом с бороной.
Вот мерзлейшая погода! Темно, грязно, гнусно. Вышла с работы - на голову упал какой-то шматок воды. И так и шлепалось - то ли сильно мокрый снег, то ли густая вода. На трассе фары лупы засрались - беда старых фольксов. Чуть фары грязные - перед мордой темно, как у негра знаете где. А в конюшне ветер есть, зато ничего не плюхается на голову. Заре привезли минералов финских. Очень они ей нравятся. Я ей непременно горсточку даю с руки - нравится, как она глаза закатывает и чмокает, дурища. По навозке пробежались - не кашляет, зараза. Но - фыркается активно.
На работе у нового руководства новая идея. Идея по сути - неплохая. Чет им наш офис не нравится. Нам тоже не нравится. Я, человек абсолютно здоровый, к концу дня начинаю там слегонца подыхать. В смысле - живая, конечно, но очень сохнут слизистые, отекает носоглотка. И глаза сохнут. А народ не здоровый реально сильно мучается, бывает... В общем, мысля - опять переезжать, однако. Скоро количество наших переездов сравняется с количеством наших директоров
Кошка у меня ни фига не лечебная. У меня голова уехала, а она коленку греет... А за фантик - продаст и меня, и родину.