Re: Старые клячи. Операция Игроку! (625)
Та ни, какая ж интрига? Если я с хозяйкой лошади не согласовываю такого рода сообщения, то я не упоминаю ни имени лошади, ни ее истории. Я с удовольствием наблюдаю, как меняется жизнь этой лошади с заботливой хозяйкой
, таким людям хочется помогать. Люблю людей, которые задают вопросы всем и вся - они быстро учатся делать все правильно.
Кстати, конюхи без Саида показывают себя вполне приличными
- во всяком случае, c дачей лекарств и подкормок проблем не возникает (три*тьфу) и все указания выполняются. Правда, их жестко контролирует администрация клуба... Да и нам не западло каждый день потыкать носом в то, что они должны запомнить. Даже мой любимый чомбур теперь не теряется (люблю параноидально, чтобы мои вещи лежали на мной определенных для них местах!).
Вот телевизор выдал очередную идею нашего президента про то, что именно таджикских гастров к нам пускать не след, поскольку почему-то именно таджики являются распространителями заразных заболеваний. Вот не узбеки, не молдаване, а именно таджики. Вот такой вот парадокс. Но, надеюсь, что "большие" политические шаги потопают в нужном направлении, наших летчиков отправят из Таджикистана на родину, и наш Саид сможет к нам вернуться... С ним я вообще спокойна. Даже в смысле моих долгих отсутствий в конюшне...
Лошадь, кстати, три*тьфу. Прививку перенесла на "ура", межсезонье осеннее - тоже. Меня немного грызет совесть, что я ее не ввожу в тренинг... Но совсем немного грызет. С одной стороны, на ней пахать надо. С другой - я что-то сама разбаловалась и работать ее соответственно ее возрасту и состоянию - лениво. С третьей стороны - она стабильна сейчас, пенсионерка. А если я начну повышать ей нагрузки, мне ж потом тот уровень и придется выдерживать, повышенный... Для нее же стабильность главное.
В общем... это я так с совестью и договариваюсь! Но грызет же, зараза!
Миг полуосени, полузимы...
Сушим вымытые ножки.
Пить захочешь - не так растопыришься!
детки - в клетке. А коты - животные свободные...
Михалина! Сходила по ссылкам, посмотрела англичанку. Я - в телячьем восторге просто!
Вот знаешь, когда смотрела га Гала с Тото - была благодарная Галу, что его было не видно во время выступления - только танцующая лошадь. Это - мастерство всадника. Но Тото - иррационален, его полет - не естественен, он какой-то безумный лошадь из древних сказок. Живые земные лошади так - не двигаются.
Не поверишь, здесь та же фигня случилась
- тетку не видать
. Только, лошадь-то двигается абсолютно свободно. Естественные такие движения, и достаточно чистые. Веселая такая, настоящая, живая лошадь. И телепающаяся наверху тетка приличного весу совершенно не воспринимается на лошади с отторжением. Они явно пара, они явно вместе. (да, иногда создается впечатление, что там лошадь - старший по званию: "ты там сиди, я сам все сделаю!" Но ведь это тоже - искусство всадника...). Комменты, кстати, повеселили... эт да.
Вспомнилось, как Кира Кюркланд рассказывала, как она репетировала КЮР в Олимпии... Как высчитывала траекторию каждого движения, в зависимости от состояния грунта в каждом углу, чтобы попадать в нужную ноту нужным движением...
Так вот энта толстушка на конике (на котором она, собственно, и толстушкой-то не смотрится!) попадают куда надо, ить
.
В общем, спасибо, порадовала.