Михалина! А представь: статьи с фотографиями автора! Зашибись! Тебе ж цены не будет. И зарабатывать будешь в 2 раза больше.
Ириш, да надо новую удавку купить - эта первые 4 года была правильной. Потом от нее почему-то отвалилось одно из колец (когда собака первый раз ее порвала). Зацепили карабин на звено цепочки. Если честно, сегодня я уже не уверена, что она второй раз ее рванула, потому что эта зараза петлю умудрилась просто стряхнуть! Я ж говорю - у нее голова меньше, чем шея... А, может, на новой рулетке просто карабин не качественный - еще не разобралась. В общем, оно сегодня потряслось (снег же валит!), стряхнуло с ушей удавку и дернуло к подъезду. Там было отловлено, придушено и принудительно выгуляно.
Ира-Эгоистка, а ты сходи в дневник к glebomater, и почитай там не только про убийство соседа, но и другие очаровательные воспоминания автора
. Не пожалеешь.
Книгу я не читала. В сериале 13 серий. Женщин нетрадиционной ориентации я там не заметила. А, может они там и были, но "ориентировались" красиво
, потому у меня не вызвали отторжения. Ты же знаешь, я весьма спокойно отношусь к ориентациям, если они не связаны с жестокостью к партнеру
. Впрочем, когда скачивала фильм себе в шару, мне попались польские варианты без переводы. Там... гм... много сцен, которых в нашей версии - нет. Возможно, что в польском варианте мне бы и не понравилось
. И кого ты называешь "она"? Герой в фильме мужик, однозначно.
И, Ир, ты просто не имела дела с такими собаками, очевидно. Объяснить им что-то невозможно. Один раз "показать" чтоб пожалел что на свет народился - бесполезно. Начав такую собаку бить, это надо делать постоянно. Чем я и занимаюсь. Моя собака просто привыкла, что если она замешкается и не отскочет от моей ноги - получит пня. не все готовы так обращаться со своей собакой. Или это приходит со временем. Я тоже первый год совместной жизни честно пыталась ее социализировать и научить. К тому же, с моей собакой можно постоянно пинать - она очень дружелюбна, и забывает пни так же быстро, как обучение командам через вкусняшку. У Ва-Банка кобель, и злобный. Возможно, стоит его социализировать постепенно, а не сразу "чтоб жизнь не казалась". Такую собаку можно потерять (контакт с ней) за один раз. Мне не кажется, что Ва-Банк не знает, что делает. А шаблоны не всегда подходят к ситуациям. Жизнь - она сложнее.
Сегодня у Зарочки на ужин:
Вывод: котам наша крышечка для миски - понравилась!