Эгоистка
Pro
Re: Старые клячи.Их сожгли первыми. стр. 673. смотрите!
Можно ссылку?Elen Mikhaylina написал(а):Полистала тему про ослика...
Можно ссылку?Elen Mikhaylina написал(а):Полистала тему про ослика...
Я очень тупая. Что, кобыле настолько плохо? Или собаке? Если дело только в анализах, то, ты ж сама писала, что этому всему не надо слишком много внимания уделять.zara написал(а):Ну, ты ж понимаешь, мне нынче не до осликов… не читала. И не буду. Нет ни времени, ни сил, ни желания. Эмоции и так переполняют, и все отрицательные. Вчера ехала из конюшни по окружной, давила на гашетку и орала в голос. Плакать-то не умею… Врут все, легче не стало. А, может, и стало…
glebomater написал(а):Я своего продала в 9 мес потому,что он уже маму покрыл и кажется удачно и на кобылу лез. Мне стало страшно, что она его зашибет,если он начнет реализовывать свои желания. Ему сейчас 14 мес, он выше мамки и еще будет расти,потом в ширь раздаваться и мужать.
А этот несчастный ребенок в 8 мес,как мой трехмесячный.Они же растут ОЧЕНЬ быстро.
Тань, ты только не обижайся, но для того чтобы с самого начала все это знать, должно сильно не повезти с первой конюшней, куда попал человек. Мне повезло. Моя первая конюшня - приличная, и там приличные люди советовали мне другие приличные места. В некоторые места я попадала и без советов, но поскольку уже приблизительно понимала, что такое "прилично", то на полный отстой сумела не нарваться. Меня ведь и в "Волшебник" разок занесло, но я оттуда сразу же смотала. Т.е. во второй раз приходить не стала. Но, с другой стороны, это ограничило мой опыт. Т.е. жизнь таких конюшен я не познала изнутри. Пожалуй, худший вариант, где я задержалась, - это была известная конюшня в Сосновке. И всякие слухи про тот же крэк я долго считала преувеличенными, пока не поговорила с умным человеком, который на заре туманной юности работал у доманчучки. И рассказал такое, по сравнению с чем отмороженный член бледнеет. Как очевидец. Только тогда поверила. А может, я просто слишком хорошо думаю о людях? Телевизор мало смотрю? Потому что вот когда слышу от знакомых по выгулу новости в пересказе, трясти начинает. Ну не может такого быть, а бывает.zara написал(а):Сколько коневладею, столько и знаю (первый год на "обучение" и сбор инфы). ....Для того, чтобы что-то знать, надо не в темах типа этой лясы точить, а книжки читать и с умными людями разговаривать.
Тань. Так а что мешает навести на сайте порядок? Всего-то оставить для частных объявлений отдельных раздел, в оглавлении которого жирным крупным шрифтом написать "информация не проверенная, ЭХ не несёт ответственности за возможные спекуляции". И всё. Всех недовольных тыкать носом в заголовок. Вот уж после этого действительно будешь сам дурак.zara написал(а):Все претензии почему-то по поводу животных, которые куплены кем-то "через" их сайт, являются чьей-то собственностью. И основная претензия - почему Эх не контролирует их содержание и расходы на это содержание. Полный бред. Люди вообще не понимают, о чем пишут.
Здорово, что ты купила Зару, но жаль, что наши мнения о приемлемости так расходятся, и что у тебя не было случая сравнить что-то с чем-то на собственном опыте. Опытные и неравнодушные люди - это замечательно, конечно, но и своими глазами поверх собственного носа смотреть тоже неплохо .zara написал(а):И именно благодаря людям из приличной конюшни, людям опытным и не равнодушным, я многое узнала об окружающем лошадином мире и научилась отличать хорошее от плохого. А если учесть, что в отличие от тебя я не моталась многие годы по конюшням, поскольку Зару купила в первой конюшне в своей жизни, мне не с чем было сравнивать.
Ну, и у нас с тобой немного отличаются конюшни по признаку приличности . Многое, что ты считаешь приличным, для меня в принципе не приемлемо.