Elen Mikhaylina
Pro
Re: Старые клячи.Их сожгли первыми. стр. 673. смотрите!
А знаешь, что особенно умилило? Что именно люди, с пеной у рта советовавшие эмфиземнику гулять в морозы и метель сутками в разделе Ветеринария, устроили владельцам бедной ХОБЛ-лошади отповедь по поводу обмороженной части тела. Ну не блевотня?..
Лето хочу!
Всегда подозревала, что вы, гражданка, разболбайка Берете к себе зверушек неизвестного возраста с болезнями странной этиологии. Опять же - не представляющих племенной ценности. Со спортивными достижениями (ну типа «поставь ее в тренинг по 140») тоже печально у вас. Соляриев животной не предоставляете. Или предоставляете?.. Нет, дулю вы им предоставляете, а не солярий. Что-то пятна у вас на кобыли недавно были подозрительные, малиновые… Я на картинке в Нете видела фото негра, больного псоритическим с астматическим компонентом тифом, с такими же :shock: На овес жметесь, все про диеты втираете общественности! :lol: И не нада ляля про «старую больную лошадь». Патамушта племки у вас нету, а акты и подделать можно. Гы.zara написал(а):Ленк, а я не знаю, сколько точно моим жЫвотным годков. Они у меня все не определенные.
А знаешь, что особенно умилило? Что именно люди, с пеной у рта советовавшие эмфиземнику гулять в морозы и метель сутками в разделе Ветеринария, устроили владельцам бедной ХОБЛ-лошади отповедь по поводу обмороженной части тела. Ну не блевотня?..
Лето хочу!