Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Позавчера. Позавчера был такой день, Лен. Бывают такие дни, когда даже не сев за руль происходит непоправимое...
Позавчера было очень много ДТП. Об этом говорили все. Необычно много. Позавчера утром я чуть не впилилась в задницу вкопавшегося на левой полосе джипа на окружной - оттормаживалась уже на юзе, ожидая удара. Лупик не подвел, встал в полуметре. Но от судьбы не уйдешь - вечером ехала от зубного, под наркозом, полный рот кровищи, и меня притерла маршрутка, свернул зеркало, притер бампер. Выскочил "черный" с воплями - куда я лезу. Да по своей полосе еду, урод. Ехала в конюшню... В общем, меня чуть не порвали на лоскуты абсолютно русские пассажиры этой маршрутки. Я у них поинтересовалась, не страшно ли им ездить с водителем, который вокруг себя ни хрена не видит... Взяла тыщу за зеркало (зеркало, кстати, цело, бампер вот, оказывается, треснул чуток... это я потом обнаружила). Надо было - вызвать ГАИ, получила бы денег, убила бы полночи на оформление, да еще и позвонить своим - чтобы депортировали урода на хрен... Пожелала стать больным и нищим, уехала.
Наркоз отходил, полный рот кровищи, надо было в конюшню, ..... надоело. Связываться сил нет.
Но, по крайней мере, - все живы.
Такой был день - позавчера. Такие дни бывают. Не знаю, кто виной тому, что в один день может случиться невероятная концентрация негатива, но в эти дни человечество несет потери в войне за существование...
А быдло? Знаешь, вот странное дело, я когда-то на этом сайте тему во флейме создала - про то, кто как ездит. И сказала, что для меня признаком быдла за рулем является не соблюдение рядности, перестройка между рядами без включения поворотников, поворот не из положенной полосы, парковка там, где машина мешает другим - неуважение к окружающим начинается с мелочей. Была не понята большинством. И за слово "быдло" - осуждена. Так что... Какие люди, такая и страна.
Не помню уж кто сказал: каждый народ достоин своего правителя. А уж у нас и народа-то давно нет. Так, население...
Потому мне в Финке очень легко ездить - там в принципе ездят по моим правилам. И их не хочется нарушать, даже ехать с большей, чем предписано, скоростью не хочется.
Лара, вот честно, попона со всеми полагающимися застежками, правильно пригнанная к тельцу, никуда не девается. Разве что ее порвут по самой ткани (ну, да, зубами. У нас было, когда на Заре попону товарищи рвали каждый день, а я зашивала!). Когда валяются - тоже даже не сползает