Lara08
Pro
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Псы лаяли и бросались друг на друга через забор, хозяин обматерил женщину, заявил, что БП - не место рядом с элитой и начал стрелять.
У нее была рана в ногу. Про ее собаку - уже не помню, или ранен или скончался.
А телевизора у меня уже лет 5, наверное, нет. Если что-то интересное, можно любую передачу посмотреть он-лайн или в записи.
И как хорошо смотреть фильмы без рекламы...
Кратко и - насколько помню: внутри забора (видимо, ограждающего территорию свежепостроенного дома) выгуливался хозяйский пес - снаружи на поводке - БП с хозяйкой.Эгоистка написал(а):Да уж, обидно оставаться без надежного товарища поблизости.Он еще и стрелял? И ему ничего за это не было? А нельзя все-таки в двух словах, что там было? Кто на кого напал и зачем вообще? Вообще, у меня часто создается впечатление, что я в каком-то другом мире живу. В телевизоре, газетах и инете все другое, ТТТ. И где столько уродов берут? Может быть, банально не читать по утрам советских газет? И Малаховых всяких тоже не смотреть (я, правда, и не смотрю)?Lara08 написал(а):Там и Малахов, как всегда, был со своей передачей, и интервью, и расклейка ...Стрелял-то он прямо по ногам женщины.
Что удивило, именно реакция компании собачников, выгуливающих вместе животных. Хорошие собаки, породные.
А неприязнь к пострадавшей выражалась именно в отсутствии породы у ее собаки. Поэтому и было впечатление устоявшегося уже мнения.
Псы лаяли и бросались друг на друга через забор, хозяин обматерил женщину, заявил, что БП - не место рядом с элитой и начал стрелять.
У нее была рана в ногу. Про ее собаку - уже не помню, или ранен или скончался.
А телевизора у меня уже лет 5, наверное, нет. Если что-то интересное, можно любую передачу посмотреть он-лайн или в записи.
И как хорошо смотреть фильмы без рекламы...