Lara08
Pro
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Чаще всего первый раз ехали гораздо хуже второго. Но и лошадка на препятствия любила кидаться. Ко второму маршруту уже более-менее успокаивались и лучше проходили.
Насчет коровы - хорошая фраза.
ашва
Иоанн Павел 2
и ящичные, украсить стену около летней палатки:
И пионы как раз двух таких расцветок тоже уже растут.
Лапки потянулись вот к таким:
Эденс парфюм
Рубра плена
Эх, еще б у меня так они выросли...
Радикалом перестала пользоваться. Вирусы.
Это точно!Elen Mikhaylina написал(а):Еще чуть-чуть и стану невозмутимой как индийский слон. Наверное, это хорошо :lol: . .
В выезковых соревнованиях (и не только соревнованиях) ничего не понимаю. В конкуре нравилось то, что можно сразу записаться на две высоты.Elen Mikhaylina написал(а):Тю, похоже, окончательно понял, что девочка его тащит настойчивая и начал барагозить. Два козла на разминке и отказ заходить в манеж. Грозное судейское обещание снять нас к черту, если не начнется движение на приветствие, вовсе не добавило ускорения. Напротив, к Тю в ступоре присоединился всадник. Короче завалили схему начисто .
Чаще всего первый раз ехали гораздо хуже второго. Но и лошадка на препятствия любила кидаться. Ко второму маршруту уже более-менее успокаивались и лучше проходили.
Насчет коровы - хорошая фраза.
Тоже образно сказано. Троеборец - он и за рулем троеборец.Elen Mikhaylina написал(а):Супруг мой - поклонник серьезных машин и веселой езды, то есть пашней его хрен када испугаешь. Но после минутного молчания даже он задал удивительно точный вопрос: «Он выпил? Или он троеборец?»
Это как? Куда ж ее можно пристроить?Elen Mikhaylina написал(а):завтра надо переть к Тю вета, потому что, пардон за интим, у него опухла пиписька и похоже на травму. Вероятно, он опять ее куда-то засунул - редкого ума ж лошадь :mrgreen: .
О! Как раз такие у нас и растут. Сейчас замахнулась на эти:Elen Mikhaylina написал(а):
ашва
Иоанн Павел 2
и ящичные, украсить стену около летней палатки:
И пионы как раз двух таких расцветок тоже уже растут.
Лапки потянулись вот к таким:
Эденс парфюм
Рубра плена
Эх, еще б у меня так они выросли...
Радикалом перестала пользоваться. Вирусы.