Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Да, Рози закрыли... я это выяснила аккурат в первый приезд Iurumi. Все собираюсь позвонить жене, хозяину, узнать - почему. Место было бойкое, не могло быть убыточным никак. Жаль ужасно!
Жень, привези, канеш! Это я так, кокетничаю. В свое время я хорошо почувствовала разницу между нашим и американским аспирином. Все равно придется глотать что-то во время обострений, а ибупрофен считается, что снимает воспалительный процесс более эффективно, чем кетанов.
Юля, жить-то надо, я уже столько лет с этим, что привыкла. К боли ить тоже привыкаешь. А когда двигаешься - гораздо лучше. Помню, в больнице я ждала, когда мне сделают наконец-то блокаду, так я несколько часов ходила по коридору, держась за стенку
, потому что ни лежать, ни стоять-сидеть не могла. Но, я тогда была молодая и глупая, кокетничала и палку не пользовала. А сейчас она лежит себе в машине, и извлекается по мере надобности. Так что, если шевелиться можно - то вполне полноценная жисть. Вчера я помогала сынуле разгребать квартиру после установки стеклопакетов. Нормально, жить буду.
16+!!!!!! О, Михалина, чтоб ты вышла из тени я должна начать помирать!
Ну, взамуж в таком состоянии выйти сложно, поскольку сексом заниматься можно далеко не во всех позах. Такшта, скорее всего с посиделками все наладится, надо только понять - где теперь посиделить. Я таких маленьких уютных кафешек мало знаю, везде или проходной двор, или кухня не того. А моего любимого ресторана "Солнечная долина" в центре нету. Надо что-нить пошукать в центре....
Кать, кипяток у нас каждый год по улицам плавает. Точнее, в кипятке кто-нить плавает. У нас я трубопроводами горячей воды давно все плохо. Иногда подмывает асфальт и в дыру машины падают. Такое я сама видела. В прошлом году кипятком заливало двор за нашим домом. Так там просто кипяток тек по проездам. Я еще смотрела на автолюбителей, которые тупо парковались на своих излюбленных местах... ставили машины прямо в кипяток. И думала: это ж надо мозга не иметь, завтра у них будут машины как утопленницы - пар-то пролезет и в салон, и в электрику, везде. Видишь вон, уголовное дело завели с б/ушными трубами, фигурантов в Мск доставили... А это ж было и раньше. И, главное, никто ж ничего перекладывать и не собирается. Так что, плавал Питер в кипятке, плавает и плавать будет
:twisted: