Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Не сталкивалась... Полезу посмотрю, что вообще такое серозная жидкость. У Баси после операции из швов текло, типа сукровицы. Ничего не делали, 15% раствором димексида подсушивала.
А мне любое время года нравится, когда в охотку, да по красивой природе... Ммммм..... И под дождем любила катацца. И в жару ить ездили в поля - с валокардином в кармане, если что - клячу отпаивать!
Ага, моя дворняга, похоже, мозгом не обладает (я давно догадывалась!) потому что совершенно не ценит настоящее в сравнении с прошлым.
"расслабленный шаг по проселку"... 2 часа и больше... не пробовала. (Проселок это что, ровная грунтовая дорога? - я таких давно и не видела
). Подозреваю, что это, например, поля со всеми вытекающими. Шагать в высокой траве - посложнее, чем в снегу и воде. Полей у нас ровных с английским газоном - не бывает. Вообще, да, когда мы болтались по полям, пусть даже практически без рыси-галопа (ну, для удовольствия пробежаться вдоль поля - это да!), выматывались и я, и кобыла. Но это было приятное "выматывались". К тому же, например подъем в горку шагом для них гораздо тяжелее, чем взлететь галопом. Вот на шагу вверх они и качаются... Моя кобыла очень любила по склонам вверх галопом взлетать... да и сейчас тоже не прочь, да хтож ей даст?
Прилетела домой с работы - и как раз привезли шлейки... Ну, в общем, блин блинский! Я ж когда заказывала шлейки, подбирала по размеру, который сказала мама по телефону (самой мне никак было не обмерить до 20 часов). Оказалось, мама ошиблась на 10 см в меньшую сторону... Ни одна шлейка не подошла. Одна мне очень понравилась по фасону! Но... у нее застежка почему-то внизу под грудью! Хотяаааа там же можно повернуть ремень в петлях! Кажется... от, тупая я! Не сообразила посмотреть! Если можно перетянуть ремень пряжкой набок - самое оно! Там еще есть боковые кольца, можно сделать ручку - больше возможности поддержать за грудь.
Сегодня собака, кстати, весьма в тонусе, на улице передвигается даже немножко рыськой. Видимо, как при любом развитии опухоли - все происходит пунктиром.
Поскольку седни я отвлекалась от темы днем, интересуюсь. Вот, скажите, это только у нас в конторе молодежь в большинстве своем не умеет видеть последствия своих поступков? Контролировала я списание долгов (вообще-то это не моя работа, но я как влезла... ). Начинаешь исполнителю вопросы задавать - ответить не может. А - должен, поскольку это его должностные обязанности. Объясняю, что если он тут и тут что пропустит - будет двойное выставление, списывать это нельзя, надо сторнировать, если аудит или налоговая выявит неправомерность списания пары-тройки долгов, могут всю инвентаризацию задолженности признать не правомерной... А это - миллионы. Точнее - сотни миллионов. Вот почему "старая гвардия" это понимает? И потому даже если допускает ошибки - как узнает, глаза выпучил и бегом исправлять. А народ помоложе (прямо скажем, молодой) как бы и не понимает степень ответственности. Ну, типа, они - отдельно, работа - отдельно. Это что: недоумие или наивность? Кстати, прикол в том, что определения слова "недоумие" толкового я в словарях не нашла. Странное такое слово...
Получила от Златы выговор за то, что вчера не позвонила и не узнала, где стоит новосул и баралгин :mrgreen: . Обещала написать реабилитационное сообщение :mrgreen: Ну, ступила! Я ж привыкла, что полезные бутылочки стоят в определенном ящичке аптеки конюшенной... В него и полезла. А нефиг в аптеке порядок наводить так, что частники потом заблудиться могут! :mrgreen:
Не пойду сегодня на пляж... (с) В конюшню - не поеду. Выходная я от лошади! Феруз - пошагал, еду приготовил. Златик уколет... А я - поехала-ка я по делам. Раз так карта легла... А еще - спать пораньше лечь бы. Чет-то устала я. Причем - не от болезни собаки, не от поездок к лошади. От бестолковости этой на работе. Ну, нормально: юристу полторы недели каждый день просматривать списки на несколько сот миллионов, искать ошибки... часто - одни и те же, которые они даже не могут нормально исправить... Нет, все-таки - недоумие. Для себя определила (в контексте работы):
Наивность - это когда человек оценивает ситуацию и совершает поступки не представляя степень ответственности в силу своего развития или недостатка информации:
недоумие - это когда информации достаточно, развитие позволяет оценить ситуацию и последствия поступков, но человек не делает себе труда оценить это, в том числе и свою ответственность за происходящее.