Re: Старые клячи (фото от Светланы Петровой, стр. 83, 86)
Деушки, спасибо огромное за внимание, но это, по сути, такие условности и формальности... Если вы заметили, - я особо не отмечаю и даты поважнее. Типа, дней рождения своего и лошади, и прочих годовщин. Нет, правда, мне ужасно приятно, но это просто не важно. Всякие такого рода праздники - это просто необходимость реагировать, так что - не заморачивайтесь! и не парьтесь, тем более по-поводу какого-то там дня "ангела". Я настолько отношусь к этому фиолетово, что и других-то забываю поздравлять
. Я человек странный, и когда меня с чем-то поздравляют, испытываю неловкость за то, что причинила людям неудобство
. Шучу. Просто, это действительно не столь важно для меня. Но, приятно.
Trof*а, и тебя туда же! Тока, чего ж тут загадывать-то, всегда сбывается то, что делаешь и сильно хочешь
. Давай, мы лучше это все запланируем на ближайшее будущее, немного над этим поработаем, оно и будет
. Тебе, Тань, тоже есть, что загадать - так штоб сбылось!
Sara, за прайс буду признательна - мы все равно по тиху копим инфу на этот счет. И даем хозяевам. Им полезно. Ящик:
[email protected]. Кажется, я так и не кинула его в персональные данные.
А мы сегодня в поле ходили. Бегать там нельзя - скользко. Зато можно походить с удовольствием, и даже по снегу. Периодически я фотографировала кобылу. Получилось мало чего, ибо лошадь же вывели пастись, ессно, не кормят же. Как только я останавливалась и пристраивалась с фотоаппаратом - животное начинало жрать траву, выкапывая ее из-под снега. В этом ракурсе оно не полукчалось красивым. Потому что большие-большие щеки на тонкой-тонкой шее. Фотки повешаю в понедельник. Потому что дома два компа, в одном есть выделенка, а в другом - нужные разъемы и рабочий сидиром. Техника, блин.
Несовместимо. Но - не скучно. Теперь хоть потрендеть можно
.