Re: Старые клячи (фото от Светланы Петровой, стр. 83, 86)
Trof*а, а чего тебя пинать-то - мне бы кто это все рассказал! Точнее, мне чего-то там когда-то говорили.... да я за ненадобностью забыла. К тому же, если "от кого-то там" - дык она, вроде, Фирма, а не Зара
. Говорят, в Ручьях видели ее племку. Только - на латышском, никто ничего не понял, кроме даты рождения. Мне пару раз в год приходит мысля: может, попробовать восстановить ее историю? А потом мысля проходит. Вроде как, для развлечения - лениво, а для дела - не надо. Мне она и так нужная, без документов, а только с лапами и хвостом
.
Ой, слушайте, какого Анька вчера коня привезла! Который Ипат. Зря говорят, что белых коней не бывает... Ипат - белый. Снежно-белый. Нет, молочно - белый, нет.... он БЕЛЫЙ! Совершенно. А еще - я никогда не видела таких веселых лошадей. Выпустили их с Салютом в манеж вечером погулять. Ипат - настоящая юла. На месте не стоит ни секунды. Носился вокруг Саюта, вместе с Салютом, без Салюта, играл и веселился. С такими козлопуками... В общем, как жеребенок просто - беззаботный и радостный. И. конечно, вывалялся весь. Белый конь, блин! Он на самом деле и не носился, а - летал. Такой легкий...
Ипату помыли шампанским ножки и помазали челочку. Штоб на удачу и долгие года... Такая вот счастливая сказка про белого коня... Поедут теперь в Финляндию, вместе со своей хозяйкой. Будет у финнов русская диковина - абсолютно белый, веселый, легкий рысак Ипат...
Не успела фотки сбросить вчера - поздно приехала. Если сегодня смогу - завтра покажу Пашку... Надеюсь, что его ужимки в манеже - хоть что-то получилось на мой фотик. Очень уж он стремительный для моего тормозного аппарата.
А портрет Зары, похоже, будет и на обложке школьных тетрадок. Еще не знаю, какой именно. Но, меня спросили, не буду ли я против
. Конечно, не буду, мне для детей ничего не жалко. Только бы их, детей, у меня больше не было.
. О внуках пора думать
. Вот так увековечим Зарину морду в памяти поколений...