Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Ага, Лара, получила, спасибо.
Вообще, я, может, плохая хозяйка для своего зверья, но я не парюсь с питанием. Впрочем, со своим - тоже... думать о питании животных я начинаю тогда, когда они явно сбоят - в любом проявлении, не только по ЖКТ или аллергии. Просто потому что любой сбой я рассматриваю в комплексе всегда. Коты и собаки у меня на сушке - просто потому что мне так удобнее. Точнее, во-первых потому. Я себе-то не готовлю, а уж животным точно не буду, пока "жареный петух не клюнет"... Единственно, что корма беру только из проверенного источника, с гарантией качества. Ну, что уж - Бася с неработающим желчным пузырем у меня 8 лет на хиллсе протянула, обострения были только на "шашлычек" и один раз на эканубу (всего 3 раза за 8 лет - не считая того обострения, в котором я ее забрала с передержки), совсем неплохой показатель.
У меня просьба (видимо, к Ларе и ИринеМ) - не посмотрите ли вы линейку хиллса на предмет состава кормов, чтобы подобрать годовалой энергичной безбашенной сученке что-то подходящее
, можно в личку написать! Мне бы чтоб не толстела при том, что я не могу обеспечить ей беготню 4 раза в день по 2 часа... :mrgreen:
Вот не люблю я курицу и индейку в собачьих кормах! Видимо, потому что на курицу даже у моей дворняги Дары была сыпь на пузе. Потому все выискиваю ягненка (там в хиллсе почему-то мяса очень мало где есть...). Может, я и не права. Ну, да, там все равно и мяса-то нет... :mrgreen:
Света, а у вас российское телевидение есть еще? У нас такая активная пропаганда идет "за Крым" - мама дорогая, у народа уже крышу рвет - по крайней мере у тех, у кого "берут интервью" на улицах - даже если они "подставные" - ну, оооочень грубо уже. Вы там держитесь, у вас и правда может быть горячо, по крайней мере на перешейке... По мне бы - на референдуме приняли решение оставить Крым в Украине, но с оговоренной автономией... (хотя, наверное, уже поздно: не думаю что это безопасно для крымчан уже, как бы ведьм ловить не начали...). Но я бы на референдум пошла - по крайней мере было бы сознание, что я сделала то, что могла. Но вот что есть, как результат этих событий - русский народ явно стал идентифицировать себя как некую национальную общность, этого не было давно. Не знаю, хорошо ли это, тут и до национализма один шаг... С другой стороны - как-то терпимее стали относиться к "лицам кавказской национальности" - они уже практически "братья". Вот такие чудеса...
Лес с собашкой сегодня. Солнце только встает...
Вот каждый день - все больше зеленых оттенков!
В канаве уже ВОДА!!! и собашка по ней самозабвенно носится с тучей брызг. Вот кончится течка, будем ходить в дальний лес, куда ходили в ноябре-декабре, там-то воды... но, полоскание под душем после прогулки в лесу уже наше все.