Elen Mikhaylina
Pro
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Зюлейка - все очень запутаны, а скоро вас запутают еще больше. Берегите себя и постарайтесь ни во что не вмешиваться.
Так еще вроде не поздно :roll:zara написал(а):И да - я пошла бы на площади и баррикады тогда, когда МИ-8 в полном вооружении на низкой высоте летают над городом, в котором находятся дети, старики. И тех, кто лезет на город с оружием - душила бы голыми руками. И тут даже лечь под БТР - имеет смысл.
Можно для только прилетевших и плохо понимающих - кого проклинаем-то "материальным словом"? Наших, ваших, ихних?zara написал(а):Да, я так считала, считаю и буду считать. Потому что ЭТО надо давить в зачатке. Слово - материально. Подумайте, хотите ли вы действительно того, что вы говорите.
я проклинаю ВАС!
Танек, а сама-то ты где? :mrgreen:zara написал(а):Да потому, что "сознательные граждане" только в интернете визжать горазды, потому в реальную жизнь и не лезут. Чего уж спрашивать-то - и так все понятно...:
Зюлейка - все очень запутаны, а скоро вас запутают еще больше. Берегите себя и постарайтесь ни во что не вмешиваться.