Re: Старые клячи. С Днем Победы!
Вот сегодня весь день фильмы о войне показывают, и пришло в голову: тогда люди перед радио сидели, слушали сводки с передовой, а там называли города и населенные пункты, которые наши войска сдали немцам. И сейчас - первым делом вечером новости, а там: Мариуполь... Господи, Мариуполь...
Света, вряд ли провокация разработана и осуществлена одесскими властями - там без лукавого не обошлось. Слишком сценарий отработанный. Да и вообще все не так "просто" - таки армия там есть, и она, блин, стреляет. Первую неделю что-то не хотела стрелять, а теперь - палит почем зря. И это ж не только правсеки, все-таки идейных правсеков столько не набрать, ИМХО.
И, Света, пожалуйста, не ссорьтесь вы с майданутыми дедками! Ну их.... А папе вашему я бы посоветовала почитывать сайт REGNUM - это российский ресурс новостной, но он частный. В Европе считают его слишком пророссийским. А меня очень устраивало всегда как они дают новости... По мне так новостная лента у них вполне "фактическая". И по крайней мере косит под беспристрастие...
Ладно. Про лошадь.
Вчера лошадь думала: начать помирать или не начинать. Хотела на движении выдать бронхоспазм опять, но я во время подхватила. Обошлось. Но вчера у нас все дыхлики значительно ухудшились. Сегодня все - конфетками просто!
Честно пыталась почистить лошадь. Хватило меня на половину. Правую половину. Левая осталась подметенной... Впрочем, завтра оно все равно поваляется, а ночью все равно наберет опилок.
Как ей было весело. Клячка попаслась (ага, молодая сныть - сплошной витамин С!) и расшалилась. Выдала летающего бегемота.
Пахать на ней надо...
И о: поперло!
Вот вроде когда двигается попа - круглая... а на ощупь - совершенно пустая
, да и по форме - домиком.
А потом стояла, задрав хвост, и хрычала на соседнее поле, где козы соседские паслись...