Ой, спасибо за клипы - получила удовольствие...
Света, сначала хотела я написать: ну, что за мысли такие! - а потом подумала: а я ведь тоже стала задумываться о том, "что будет, если...". Я даже однажды ехала в отпуск... вот не помню куда, но там были какие-то проблемы. То ли с "неспокойно", то ли землятрясение... ну, в общем, я буквально в день отлета быстренько накропала завещание и инструкцию сыну - что куда и как делать (в том числе с лошадью), если что. Недавно в папке с домашним архивом наткнулась на эти бумаги - решила не выбрасывать, поскольку в принципе все там написанное достаточно актуально.
А "сценарий собственных похорон" - это да, :mrgreen: мной тоже обдуман и сынуля в курсе. Правда, лошадь я с собой в курган закапывать не прошу, но вот что я не хочу, так это кладбища. У нас с сыном своеобразный семейный юмор. :mrgreen: Как то был разговор.
Я: значит так. Для меня никаких кладбищ с обязательными посещениями безутешных родственников. Меня сжечь, пепел где-нить в поле у реки развеять по ветру. Я буду травой и всегда с вами.
Сын: Вот этого-то я и боюсь...
:mrgreen:
Прикольно было с младшим братцем. Они с женой собирались в Израиль, а за день до их вылета украинцы сбили самолет над Черным морем. Братца склинило - и он написал перед отлетом завещание. А поскольку денег на поездку в сумме 2000 долларов ему давала я, на меня он написал дарственную на свою машину. После его возвращения я эту дарственную ему вернула...
Кать, все скачалось,огромное спасибо! Правда, сесть и внимательно пчитать некогда...
и на работе и дома - дурдом еще тот. Вчера начала читать, но на третьей странице рухнула лицом в клаву - спать :mrgreen: Вчера привезли таки матушку с дачи. Это бяда какая-то - в этом году она сама себя переплюнула по количеству коробок и вещей... Причем, как выяснилось, умудрилась привезти пару коробок с посудой, которые отвезли в деревню жить "до лучших времен" - а вдруг когда-нить понадобится, выкинуть жалко. Теперь эти две "грыжи" будут всю зиму стоять в лоджии. На вопрос: на хуа!? матушка в лучших традициях впавшей в младенчество ворчливой старушенции заявила: а я их не собиралась везти, они сами взяли! (они - это сын с приятелем, которые занимались консервацией дома и перевозкой).
Мося матушку за свою пока не признал. Облаял и делает сложное лицо. Главное, чтобы он ей под ноги не лез... или она об него споткнется и упадет, или наступит и он ее цапнет за ногу.
Кота вчера в первом часу ночи пыталась вытащить из-под своего дивана. Куда он сныкался из переноски. Вот тоже, блин, нет бы сначала подумать (я не успела просто сделать это сама) - мать умудрилась открыть переноску не в сторону "под кровать" в своей комнате, а на выход из своей комнаты в коридор. Кот, понятно, сдриснул в мою комнату и сныкался. А я совершенно не перегошу ночью, когда кот сидит под моей кроватью. Он мешает мне спать. Он прям у меня под ухом шкрябается. Потому выгнать из комнаты кота было делом принципа. Кот орал, рычал и шипел, когда я пыталась шваброй вытолкать его из-под дивана. В конце концов мне пришлось диван разобрать и складывать - только тогда он выскочил и сныкался в угол за кошкиными баррикадами. Там я его накрыла пледом - чтоб еще и не разодрал мне руки, гад, и отнесла кульком в комнату к матери. Которая очень логично со словми: Тёма же кушать хочет! - насыпала ему корма в своей комнате и закрыла туда дверь. Вот не понимаю: почему с моим зверьем нет проблем в смысле сожительства, а кот уже столько лет живет со мной же, но остается таким же тупым. Единственное, что он усвоил железно - это то, что его территория ограничивается маминой комнатой и в других местах лучше мне не попадаться. Вот не знаю, как к нему будет относиться такс... Для Ланы-то кот - однозначно дичь. Если с кошкой овчарка играет, вместе спит и вообще в их паре не всегда понятно, кто там "старше и больше", то кот существует исключительно для того, чтобы его гонять и жрать.
На всякий случай влила в такса и овчарку новопассита - чтоб первый день они к матери особо не попадались и не пытались добыть кота.