Ага, солидная....
В аккурат 14 октября была я в командировке в области. Ездила на своей машине, потому заехала до дому, аута бросила на стоянку, сама заскочила домой - вывести собак и пообедать. Вхожу.... а там....
По всей квартире разбросан виноград давленный (стырила на столе в кухне), весь пол в кровавых пятнах (виноградный сок), на моей кровати сгрызенная кошкина миска. Мама вышла в магазин "на 5 минут" и забыла надеть на зверушку намордник. Так что до солидности ей еще...
Анекдоты (рассказы прожизнь).
Приехала из конюшни, залегла спать. Звонок трубы. А я со времен сыновней буйной юности (которая частично совпала с периодом лошадиных приступов с явным намерением откинуть копыта) на ночные звонки реагирую однозначно - обмороком. Потому что: или сын вляпался в какое-то уано, или он попал в ДТП, или лошадь помираэ. В любом случае я падапю в обморок еще до того, как окончательно проснусь и пребываю в готовности не приходя в сознание сорваться и куда-то лететь - откачивать, вытаскивать, спасать и организовывать. В общем, впадаю в состояние обморочной готовности к ночному подвигу и хватаю трубу... смотрю - "мама"... ну, думаю, только я что слышала сквозь сон что она шарится в коридоре, видимо плохо, надо вызывать скорую...
- Мама, что случилось!
В ответ рыдающий голос:
- Где вы с собаками болтаетесь, уже столько времени, а вас нет дома!
- Мама, да я сплю уже давно, дома причем!
- Как спишь?
- Ну, до твоего звонка - хорошо спала, а теперь уж как получится...
Ну, как получилось, так и доспала уж...
Главное - мать никогда в жизни меня не выискивала по ночам, хоть сутками пропадай. Она привыкла, что я "всемогущая" и со мной в принципе ничего случиться не может по определению - вообще за меня никогда не волновалась. А тут когда я приехала домой - она и не спала еще, свет в ее комнате горел. И вели мы с собаками себя достаточно шумно. Мося "пел", выпрашивая ужин, Лана крутилась когда я ее чесала (линяет). То есть не заметить наш приезд она не могла. :mrgreen: Приснилось что-то...
18+.
(на тему секса и собак - не зоофилия!)
Хвастаюсь кадровице: я тут девочку катала на лошади своей, девочке лет 14. Так эта девочка сказала, что я выгляжу лет на 35!
Кадровица задумчиво): ... это все из-за Мойши......
Я: А при чем тут Мойша!
Кадровица: Так с тех пор, как в твоей жизни появился кобель, ты и правда помолодела, даже я замечаю! А ты хочешь ему яйца отрезать... опять постареешь!
Наша экономистка года три назад подобрада щенка. Они собирались ехать в город с дачи, уже машину ждали. Прибегает сын: мама, мама, там в канаве кто-то пищит! Залезла она в канаву, а там в траве запутался щенок...бросил кто-то, или сам упал. Взяли с собой в город. Приехал ее брат. Поспорили они: кобель это или сучка. Брат говорит - девица, а экономистка настаивает - кобель! Долго рассматривали под хвостом, перевернув щенка. Пошла она в ветлечебницу со щенком - спрашивает: это у меня кто: кобель или сука? - ей и говорят: девочка у вас. Звонит экономистка брату: ты, - говорит, - был прав, это - не кобель! Брат: ну, слава Богу, а то я уже в себе сомневаться начал! А тебе, сестренка, надо по вечерам не на работе сидеть и не сына пасти, а по мужикам бегать - память освежить уже...
Щенку, кстати, повезло, вытащил он свой счастливый билет... Выросла здоровенная помесь овчарки с лайкой. Вьет из хозяев веревки, жрет со стола, таскает на поводке всех, спит исключительно на кровати хозяйки. В смысле погромов специализируетсся на мобильных телефонах, пультах, зарядках и прочих дивайсах электроники. А хозяйка только умиляется...
Про лошадь.
Программа максимум на выходные: сшить капор для кобылы на флисе и попонку побольше для Моси. Похолодало. В Лесколово ночами уже минус. Плюс ветер. Попона с капором у нас только зимняя. Хотим с Наташкой достоять на улице до морозов... Пока под дождь/флис кобыла теплая. Но вот шею надо прикрывать - а то она обрастет как медведь опять местами (шея и пузо). Вот и надо сшить типа на флисе. Потому что кутать в зимнюю - пока еще не хочется, пусть акклиматизируется сама. бегает она охотно, скорее - привычно. Она привыкла к определенному режиму - бегать на плацу надо вечером. Когда я в выходные приезжаю днем, она в недоумении - чего приперлась, не твое время. Правда, за яблоки и морковку - прощает. Дуга на ноге ощутимо уменьшается. Медленно, конечно, но процесс идет. Это не может не радовать. В принципе, на рыси она практически не хромает.
Аут выдает приколы
. Он разговаривает. Я ж про эти опции не знаю...
Иногда он пищит. Обнаружила, что писк - это предупреждение. Так он пищит, когда бензина остается километров на 70. А тут еду вчера, пищит. Ну, думаю - охренел: там бензина-то еще на 250 км! Что, мозг свернул, что ли, бака не видит... Посмотрела на компе бортовом - видит бензин... Ааааа! - вот оно! Появилась снежинка - предупреждает, что температура +3 - возможен гололед! Сбросила скорость от греха - хз как полный привод на летней резине на гололеде себя ведет.