До понедельника меня не спасет! Хотя, я уже, похоже, смирилась... Мою комнату обещали в этом году не трогать.Я же рассказывала, как сынуля делал ремонт в квартире, когда ему было лет 17-18? Вот его как склинит... Тут уж всяко приходится раз-сидеть и два-тихо. Но зато в этом есть определенные плюсы: самой не надо париться. Думать - не надо, делать - только то, что скажут. Красота!
Вот интересно... как потянуть ремонт в моей квартире, покупку еще одной семейной машинки и оплату рассрочки квартиры для тещи... Это какбэ семейные такие планы.
Котенок гав, мне "под ноль" - не пошло бы. Для этого надо иметь идеальную форму головы, особенно затылка. А у меня затылок скошенный. Когда-то давно мне хотелось постричься "ёжиком". Оказалось, что и это мне не дано. Для такой стрижки надо, чтобы волосы росли очень ровно. Либо вертикально по отношению к голове, либо вперед/вниз. А у меня вихров не меряно. Потому если мне такую стрижку делать, будет порнуха: где гуще, где реже, где закручено. Так что, моя судьба - жить лохудрой. Что я и делаю!
Слушайте, я на кошку надела ошейник "био" - который на маслах трав. Он, вроде, безопаснее, чем голимая химия. Я ж ее на дачу таки отвожу. А она все время вылизывается, зараза! Как бы ей опять не поплохело...
Фото Кронштадта довешаю потом, после выходных, лень... Там Морской Собор - первый раз была после его реконструкции.