Мои признают только фирму schneider. Но у них очень ограничена цветовая гамма. Вот совсем нет коричневого ничего... Впрочем, есть даже под дерево
, только оказалось что оптом - коробками брать надо, и под заказ на 2 недели. и они дорогущие. Потому мне пришили пуговицу, чтобы я губу не растопыривала на такие изыски. А там китайские - такие расцветочки были, закачаешься! Но меня от них оттаскивали. Еще, кажется, АВВ фирма есть, но оно сильно дорогое, учитывая, что на квартиру, да еще по их плану, надо много всего, и так в копеечку выходит. Плюс вся эта лабулда ставится в коробки, плюс местами прокладка проводов в пластиковой трубе или в гофре (там где есть намек на опасность отсыревания, как я поняла). Плюс там есть какие-то с функцией самовыключения при скачках напряжения - это ставят на варочную панель и еще куда-то.
В общем, в результате мне пришлось отказаться от цвета "орех", который я собиралась сочетать с беж, там будет потемнее, не помню как называется... Двери такие уже нашли. А еще у меня в квартире дебильные конструкции потолка местами, это видно на фото, где бра горит. Там такие бетонные балки идут по контуру помещения, а местами еще и поперек. Потому с подвесными потолками траблы. Балки надо зашивать гипроком или еще чем, а междлу ними уже тянуть потолки. Потолков выходит больше в 2 раза. Я и решила, что скандинавский стиль мне очень подходит
- если эти балки выделить уголками темными, ну тогда уж все углы обшить ими же, уголками. будет такая окантовка. Мужики обещали, что сделают так. Вот я розетки и выключатели под это дело и подбирала: внутри беж, а кант темное дерево. Уголки такие есть... Сынуля предложил балки вообще деревом зашить, но что-то мне это кажется тяжеловато.
Как это черные и мраморные теперь дисквал - это в породе теперь таких мастей нет, что ли? Нифигасе... они ж были вообще классическими, особенно черные!
Делюсь.
Подходит тут ко мне кадровица вся в возмущении, и говорит: Слушай, у нас под окном раньше висела реклама гемороя, а теперь рекламу импотенции повесили! Совсем обалдели, там мужик, у которого *** на носу висит! И тащит меня к окну. Смотрю, и правда...:
Как раз в певце про рекламу недавно разговор шел... пошла, сфотографировала на телефон, потому качество не очень, но смысл понятен.