Ну, летом проката всегда меньше, это не показатель. Отпуска, дачи, шашлыки, гости и тыды.
Лара, не совсем согласна. По своей конторе сужу... Работаю я в организации, которая по определению не может стать банкротом. Но...Денег нет. Нет денег и совсем нет денег - две большие разницы, как говорили в Одессе. Так вот, мы конкретно на первой стадии. Причем, организация не один кризис пережила... И мы сейчас больше всего боимся, Как бы нашего старого директора таки не скинули и не сели москвичи... Вот тогда нам реально ппц.
Ну, да ладно.
Прошлый свой пост я закончила неожиданно. Позвонила невестка и сказала, что сын попал в аварию. Ну, я и сорвалась. Все-таки как бы ты не водил машину, а защиты от дурака не существует. В меня когда-то на пустой дороге развернулся военный индийский летчик. С сыном произошло примерно то же. Налево, с выездом на встречку, повернул фри лендер. Скорость была не большая, потому что сын только тронулся после красного света. Но увернуться не смог. Потому что фри лендер то вставал, то ехал. Оказалось, что за рулем был мужик после инсульта, первый раз за год за рулем - сам перегонял машину от места стоянки на год к дому. С правой стороной тела у него были серьезные проблемы: он писать объяснение не мог, за него писала невестка, а чтобы расписаться он правую руку придерживал левой... После ДТП долго извинялся, признал что виноват. Но кому от этого легче...
За машиной сына, как оказалось, ехал экипаж МЧС. Потому помощь оказали сразу, причем у сына немного сместилась картинка мира: он думал что потерял сознание на часик. Потому что его вытаскивали из машины МЧСники и врач, скорая стояла рядом. Сын думал, что как минимум час он был в отключке, пока они приехали, и сильно ударился головой. А оказалось, что МЧС ехали следом, сразу встали, вызвали скорую и пожарную машину, которые приехали через 3 минуты после дтп. В общем, сын в порядке. Три*тьфу. В травму мы съездили на всякий случай...
В воскресение мы чуть было не купили микроавтобус, но он не захотел продаваться - не стал включаться. Сегодня купили логана. Лансера, очевидно, будем восстанавливать силами страховой на продажу. Продавать собирались, да все тянули: такая корова нужна самим. Все же сделан он под сына, под гонки...
На самом деле он вполне подлежит восстановлению.