Ну, не знаю... по частям тож не выходит ни фига! Даже при том, что из одного помещения - кухни, вообще все выкинули (и, кстати, поторопились!). И из коридора. И еще стройматериалы лежат везде... Так и передвигаешь все это с места на место...
Вчера целеустремленно полезла разгребать лоджию. Целью было найти те сумки, в которых лежат осенние пальто и курстки... Ага, щаззз. Эти сумки оказались в самом низу. Ну, я ж не знала, что все так затянется! Вообще тот парень, что делает у нас ремонт... я точно через неделю не захочу его видеть, причем никогда. Меня от него уже тошнит. Такое ощущение, что он у меня в квартире окопался намертво. Он параллельно еще делает ремонт у нашего приятеля. Так вот у меня в квартире еще и склад инструментов до кучи. Он приезжает ко мне в квартире, берет что нужно, и едет туда.
Да, про пальто. Разбирая лоджию, я стала натыкаться на лошадиные летние вещи. Ну, выстирала попону-сетку, кинула в кучу вещей на лоджии... Решила прибрать это все дело. Полезла в ящик, где лежат лошадиные шмотки. Чтобы всунуть в него летние, надо вытащить из него зимние.
А куда зимние девать? Прально, отвезти в конюшню. А тут, блин, оказалось, что попоны-то наши гуляльные все Хмель погрыз, а я забыла... Хмель он как большая моль, он на Зарочкиной попе попону одергивает, прикусывает, получается попона на попе как молью потраченная. Местами в решето. Только заплатку ставить! Все лето собироалась, и забыла.
Эх, надо бы на Зарочку уздечку надевать, что ли... и в идеале седло.
Пошли мы вчера... ну, как всегда, шагать ить да порысить пару кругов, вот и вся работа. Полезла я на лошадь. Как всегда - без седла, в руке чомбур. Выполнив на плацу программу-минимум, я вдруг обратила внимание, что манеж-то уже практически достроен! решила - все равно шагать - туда пойти, посмотреть. Дошли мы до стоянки... И тут началось. У кобылы началось тутктотоесть!!!!! В общем, не рискнула я верхом идти к манежу, нунафиг, мне только полетов не хватало. Спрыгнула, и пошла в поводу. Во-первых, в целях воспитания - а потому что нефиг, сказано туда идти, значит пойдешь. А во-вторых было любопытно.
Манеж почти в 2 резе больше, чем был в Вартемягах, получился. Туда уже песок завезли... Так что, скоро совсем мы бум там в непогодицу!
Еще бы дорогу сделали скорее на въезде в лесопилку... Вчера спросила когда... не все деньги сдали.
ну, что за люди! Вот не понимаю. Да, это какбэ по желанию. Да, это вообще не наша территория и спасибо, что хоть разрешили что-то сделать. Там такую чачу лесовозы опять развезли. Полагается ворота закрывать после себя, а до них не дойти вообще..
На полном приводе там проехать можно легко, и то после дождя носит. Плюс - там еще обрезки досок внизу в грязи. Я с год назад ездила на лансере, сын брал аута в Мск, проехала и как оказалось - пробила доской бензобак. Точнее, не пробила, просто кусок доски попал как-то так, что прогнул бензобак и он стал сочиться по шву... Пару раз не только у меня кусок доски попадал под защиту или под стойку колеса.