Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Есть третий вариант - фотошоп.
Не думала, что ты готова живому существу ампутировать пальцы. Уж лучше так: http://murkote.com/antitsarapki-dlya-koshek/Пока не хочется думать об удалении когтей на передних лапах, старый он уже...
Стрессует в её присутствии. Вопрос - почему.Вот он гадит хозяйке. Маме. Чего хочет?
Это другое.А яйца отрезать - можно? А у кошек вообще полостная операция была до недавнего прошлого.
Ну да, просто инвалиды, а так - всё окКошки домашние, потому у кошек проблем нет.
По опыту других - прекрасно выдерживает.Силикон - это жир, что-то я сомневаюсь, что такая мягкая субстанция выдержит когтишши взрослого кота во время точения.
Очень странно. Имхо - к специалистам надо.С кридором у него не так. Они именно что вылетает в кридор, тут же кидается на стену, дерет ее буквально секунду и с воплем улетает в комнату под кровать. То есть, понимает, гад, что делает не то. Явно что-то показывает...
Повезло.Полин, я этих кошек видела - инвалидами я бы их не назвала.
"Исследователи отмечают, что удаление когтей у кошек может приводить к таким осложнениям, как кровотечения, опухоли и заражения, а также к ряду сопутствующих осложнений, таких как проникновение кости в мышечную ткань"
"Во время послеоперационного восстановления кошка не может наступать на пальцы, она испытывает сильную боль, ее лапы забинтованы не менее недели"
1. Кошка - это единственное млекопитающее которое ходит на подушечках пальцев. То есть основной упор при ходьбе кошка делает на подушки пальцев. Остальные - собаки, хорьки, мыши, волки, лисы - наступают на подошву лапы. На большую такую подушечку на лапке.
А кошечка - она ходит "на цыпочках"
2. Коготь. У человека ноготь растет сверху, на пальце. У коши коготь - это часть кости. Точнее косточка кошачьего пальца плавно переходит в коготь. Кость переходит в коготь не только плавно но ОЧЕНЬ сложно.
Там где у кошки косточка пальца переходит в коготь находятся : капсула с клетками из которых формируется коготь, суставная капсула, сгибательные и разгибательные сухожилия, мышцы и оооочень много нервных окончаний.