Dezora, какая интересная работа у Василины
А есть у нее сайт, я бы посмотрела.
А фотохудожник это что за техника?
Маша, вот с детства знаю кучу таких историй
- мы, девченки, в школе же это обсуждали активно. И были привлекательны разные имена в зависимости от возраста. Лет в 7 всем хотелось быть Лилиями и Розами
А в 15 уже Илонами и Коринами
- были какие-то героини то ли фильмов, то ли чего.
Мне было легче. Мы реализовывали свои фантазии, в том числе про имена, в играх. Во всяком случае летом на даче. Если мы играли во Францию - я была мадемуазель Жюли. А если в индейцев - уже не помню имя... А если... В общем, свои имена не сильно докучали просто потому, что у нас их было много. И мы впролне могли реализовать свои желания иметь иное имя в играх. Самое забавное, что взрослые нас поддерживали. На даче у нас был "дачный оброк" - мы должны были что-то прополоть, собрать гусениц с крыжовника, полить или еще чего сделать. Мы, как правило стайкой налетали на участок - так было быстрее и мы были свободны для игр. У нас были шалаши в ближайшем лесу, чердак у сеседей где была "Франция". Мы рисовали бумажных кукол, которым рисовали платья. Родители сколотили нам для них этажерки-домики и мы делали для кукол мебель. И часто, когда мы ситдели на чердаке, кто-то из взрослых снизу кричал: мадемуазель Жюли, вас матушка зовет, извольте спуститься!
То есть, играть можно было до "отмены" - то есть имя жило со мной и дома
У нас позавчера был вечером ледяной дождь: когда я ехала из конюшни заледенело лобовое стекло. Дворники и горячий воздух на стекло не справлялись - продиралась маленькая амбразура, так и доехала.
Вчера был снег целый день, с метелью.
А сегодня уже плюс, под ногами все тает. И давление 740 опять.
В городе объъявили каникулы для школьников и закрываются некоторые детские сады в связи с гриппом.
Кажется, заболела внучка...