Не, у меня в толпе паники не возникает - не раз бывала и прекрасно знаю как себя там вести, чтобы не пострадать. Вариант, когда в толпе надо передвигаться - выбрать "дорожку" которая максимально движется в нужном направлении и перемещаться со скоростью потока, быть готовой сгруппироваться, защищая локтями грудную клетку. В толпе сроашно упасть. А сегодня я еще и воспитывала молодежь
- просила снять рюкзаки и сумки с плеча, потому что, блин, медленно ползти уткнувшись лицом в рюкзак грустно. Не, все нормально.
Спасскую открыли. Написано, что там нашли какой-то бесхозный пакет и закрыли, чтобы проверить на предмет взрывчатки. Наверное когда Спасскую разгоняли, там было жуже.
Но из-за закрытия Спасской - а это крупный пересадосный узел в метро, у нас сегодня многие жаловались, что не могли сесть в поезд на пересадочных других станциях.
А я тебе говорила - не таскай таксу в конюшню!
Ир, то что кот ссыт на подушку одному члену семьи - это вариант, который мы с психологом обсуждали. Кот как раз любимому хозяину своим запахом говорит, что "я тя лублу, возьми меня обратно!".
Вот покупить коту городки до потолка я точно не буду. Просто не могу. Мне бы купить себе прихожую для начала! Есть у него такая полка под метр высотой, тоже ножка веревкой замотана. Он вообще на нее не смотрит, даже не пытается прыгнуть на полку.
У нас есть: стоит у стенки гипрок: стоит у стенки сложенная коробка (картон), лежит на полу сложенная коробка (картон), стоят несколько коробок с банками и еще чем-то - мама привезла из деревни (картон), когтеточка деревянная на стене, когтеточка веревочная, старый стул (на нем он лежит).
А вот что надо попробовать - не закрывать моих собак. Во-первых, моя кошка сразу придет в мамину комнату, и, может, это его развлечет (вот сволочь, а!), во вторых собаки будут на него охотиться и он не будет успевать драть стены, когда будет убегать от них. Но у этого есть один минус: эта сволочь будет пролезать в мою комнату и мне придется его доставать из-под моего дивана, куда он ныкается, в 12 часов ночи. Потому что начью он дерет мой диван. И наплевать бы, но я от этого просыпаюсь и по злобе могу его придушить, не приходя в сознание. Овчарка мне поможет разобрать его на запчасти. Только вот соседи потом меня придушат, потому что вся эта операция сопровождается жутким шумом.
Шоу Амура и Тимура в этой ситуации отдыхает.