Про то, чтобы БЫЛА: а кто знает, что можно давать престарелому аллергику на все в качестве профилактики нынешнего гриппа (с намеком на свинной)?
Дело в том, что матушка тут учудила. Ну, сейчас для нее поступок обычный - делает что хочет и о последствиячх не думает. Впрочем, о других она тоже не думает.
Все семейство детей гриппует со страшной силой. Лежат в лежку с температурой. Я тут все выходные вокруг них прыгаю...
А в пятницу матушка приперлась к ним в гости. Ну, ей захотелось в гости. Дети и в бреду горячечном постеснялись сказать бабушке прямо у двери, чтобы она топала домой, потому что они болеют. Они просто сказали что они болеют. И матушка со свойственной ей бесцеремонностью сказала, что это ничего, она тут поживет. И пожила с полдня...
Теперь я боюсь, не подхватила ли она эту радость. Потому что для нее нынче это, блин, с гарантированной пневманией - она у нас теперь в группе риска как эмфиземница/сердечница.
Начала давать ей цитовир-3 - вроде пока нет реакции.
Иммунка у мамы, канеш, всю жизнь такая, что я вообще не помню, чтобы она хоть раз в жизни чихнула. То есть, она в принципе не болеет ни гриппом, ни простудами. Три*тьфу на нее!
Лара, а валерианка разве не возбуждает, или это от дозироывки зависит?
У нас теперь кот из комнаты мамы не выходит
. У нас теперь мама в коридоре о собак спотыкается. Собаки курсируют по коридору и у кота не возникает желания прятаться под кроватью и выскакивать в коридор. Зато мама теперь закрывает свою комнату от... собак! Потому что они туда лезут. Во, зверинец...
У нас, вроде, холодает опять. Но снега уже нет - сплошной лед... Еду сегодня из конюшни, по случаю стала оттормаживаться - и поняла что у аута все 4 колеса живут своей жизнью - едут в разные стороны. Тот самый пресловутый "черный лед" - очень прочная, прозрачная, ледяная, ровная пленка на асфальте. Ноги, кстати, тоже расползаются.
Показалось, что кобыла жалуется на ноги. Или не показалось. Но по всем признакам - жаловалась. Плюс просилась отдыхать. В общем, решила я колонуть ей травматин. После укола она прям ожила вся такая. Значит - правильно. Даже ворчать перестала.
Вымя у нее совсем опало. Отеки на пузе стали плоскими, правда твердые. Но какбы прроходят.