Re: Старые клячи (фото Светланы Петровой, стр. 118)
Катаклизмы потому, что я увезла зимнюю попону. Попона стоит на лоджии. А лошадь стоит под Стрельной. Вчера просила конюха на прогулку одевать на крысу две попоны: флис + "дождевую", купленную в Мицаре. Которая промокает, но не продувается. Без машины зимнюю отвезти в конюшню - никак.
Погоды дивные стоят. Вчера утром все текло, воды на дорогах любимого города было по уши. В обед поскокала в нижний офис на совещание... иду вдоль дома по протопнанной луже, кося лиловым глазом на крышу. С крыши свисает тяжелый снеголед. Очень не хочется получить его себе в мозг. Через полчаса иду с совещания - кося лиловым глазом на крышу, по протоптанной.... нет, не луже! Оно замерзло за полчаса - в лед. Чуть не грохнулась. От неожиданности. Вечером выхожу из офиса - тишинаааа...... ни ветерка. Блаадать. Только все замерзло. Выхожу на Ветеранов - аж сносит снегопадом. Понимаю, что погорячилась с одеждой и счас замерзну, пока жду маршрутку. Ждать пришлось полчаса - замерзла, как собиралась.
Крыса гукает в коридоре. Узнает еще - это плюс. Узнает явно за морковку - это минус. Саше радуется гораздо более активно - ну, да, Саша - это та тетка, которая раздает ужин. Саша - обязательная составляющая еды.
В манеже - ажиотаж.... собсно, особо выбора нет - корда. Потому что времени нет. Блин, без машины хреново... обещали вернуть в воскресение. Я снова стану человеком...
Кобыла в меру бодрится. Не понравились мне ее связки на передах - чуток припухшие. Без криминала, практически.... но, я уже избаловалась в последнее время. Как много завязано на машину, оказывается... Вот вернется машина, и...
В общем, надо начинать опять физиотерапию делать. А там - эффективность в регулярности, это значит - нужно время, а время - это машина...
Озадачена... Лошадь не вылизала миску во время ужина! нет, проела все нормально. Али говорит, что ест вообще хорошо. Миску встретила ритуальными танцами - подрыгала ножками, позакатывала глаза, потом приступила к еде. Ест спокойно и с удовольствием: по зернышку буквально, смакует, причмокивает. Но.... не доела! Это что ж такое.... И всего-то гарец овса.... со свекольным жомом, микостопом, чесноком и сиропом. Ниччего не понимаю!
Ночное метро.... странное, грязное, пьяноватое, сонное...
Машина - совсем другой образ жизни, многого не видишь....
Последняя маршрутка...
Девочки, возвращаются с дискотеки - черная косметика на лице, у глаз - нарисовала паутина, черные ногти, одновременно и нелепо - джинсы и юбки из сиреневой органзы, блестки...
Пашка жалуется на руку - "стреляет"... С чем это может быть связано? Там, внутри - титановые пластины... надеюсь, они не отторгаются? Надо позвонить врачу...
Собака зовет гулять. Ей почему-то нравится эта погода.
Устала... спать.... завтра надо будет одеть теплый-теплый, самый мой зимний пуховик....