Re: Старые клячи (фото Светланы Петровой, стр. 118)
А я вообще гриппом не болею никогда - не умею. Да, и сейчас у меня не грипп, а чисто психо-соматика. Организм таким образом заявил, что устал, жить на адреналине больше не желает и готов сдохнуть. Такой вот "предупредительный выстрел в живот". Главное, умный организм - подождал, пока все основные вопросы решатся, и рухнул
. А, собственно, был ли у него выбор, у организма? Ладно, пущай чуток пострадает астенией и для разнообразия покашляет. На улице весна. Мороз и валит снег. Это очень тонизирует. Зима была х**ая, весна - тоже х**ая, какое же будет лето?
Пашку седни выписали. Операция удачная, осколок при постановке пластин встал на место сам. Теперь гипс на три недели - чтоб прирос взад.
Зарище радует. Поскольку в последнюю неделю животное кукушится, в смысле - подкидывается, я только очень радуюсь тому, что оно, это животное, пребывает в тонусе и относительном тренинге. Это избавляет меня от забот и горестных дум по-поводу:" как оно там... с чужими-то людями.... как бы че не вышло..." Потому как кобыль держит нагрузки средней паршивости и работается нашими спортсменами-любителями на "ура" и без особых оглядок на ноги-дыхалку-сердце. И быть мне злобной кукушкой еще до конца этой недели, ибо нету у меня машины и не всегда получается приехать в конюшню "своим ходом".
А чего нет машины? А... **********.
Как я купила этот лансер. Приспичило мне в декабре 2006 года сделать себе подарок на НГ - машину. И поехали мы по салонам. Нет, конечно хотелось гольфа.... Но..... Короче: ЛЮБУЮ машину надо было ждать до февраля, как минимум. А гольфа - до апреля. А вот ждать я не способная. Единственная машина, которую я могла получить в течение недели - этот вот лансер. В странненькой комплектации: коробка от 2-литрового лансера, возможность расчиповать движок соответственно, литые диски и загадочные "пороги антек" - трубы вдоль порогов, которые выглядели симпатично. Стоили эти допудовольствия около 2000 уев по отношению к базовой модели. Но, машина стоит в Котке и как только, так сразу доставляется в Питер, буквально пара суток и... Решено. Я долго думала, хрена нужны эти "пороги антек", кроме как для красоты. Теперь знаю.
К концу зимы после мойки заметила я. что на порогах, под этими трубами, появились пауки ржавчины... Решила я провести кузовную экспертизу. А где, собсно, гарантия на кузов оцинкованный на 12 лет? И провела. Мне тут же предложили гарантийный ремонт порогов. Москва согласовала. Я согласилась. При этом мне сообщили, что от "порогов антек" мне придется отказаться. Иначе я сползу с гарантии по порогам. Дело в том, что между трубами и порогами попадают... камни! которые царапают покрытие до металла, туда попадает соль и начинается. С этим я тоже согласилась. Короче - 3,14...ц полный. Чуть больше года машине, а я попала на замену порогов. Потому что там - дырки. И вот я все без машины. Ладно, хоть даром сделают ремонт. Зато при грядущей продаже машины там будет видно не заводские сварные швы по порогам... Блин. Всерьез думаю о сдаче этой машины в зачет в салоне после ремонта и взять новую...
Люблю фольксов! У гольфа, который я взяла 10-летним и 4 года отъездила здесь, не было ни одного пятна ржавчины на порогах. И вообще с кузовом было все в порядке.