Юль, а ты только на пустой дороге обгоняешь? Когда впереди на встречке стерильная чистота? Там всегда есть встречные машины. ну, почти всегда. Вопрос в том, расчитаешь ты верно их скорость и расстояние, или нет

. Когда ты обгоняешь поток машин, которые ползут за каким-нить полумертвым грузовиком, и очередь растянулась киломентра на 2-3, ты по любому идешь в промежутках между встречными машинами. выныриваешь из своего потока, максимально разгоняешься, когда встречный приближается - оттормаживаешься и вклиниваешься в свой поток. Обычно расчитываешь заранее расстояние между машинами в своем потоке, чтобы влезть в таком месте, чтобы весь поток не вынужден был оттормаживать из-за тебя, то есть должен войти в свой поток:
- со скоростью этого потока;
- в таком месте, где пробел достаточен для корпуса твоей машины плюс по метру-полтора сзади и впереди.
Тогда ты и не помешаешь никому, не доставишь неудобство, и такими короткими перебежками обгонишь эту очередь за грузовиком. Там задача рывком разогнаться, выныривая из потока, и быстро сбросить скорость для входа в свой поток.
Если я не буду обходить такие очереди - я буду эти 360 км ехать не 3 часа, а 13.... не готова.
Соня, спасибо за информацию - и вообще, рада тебя видеть!
Рит, дык лен почти не мнется. Трикотажный который. А если и мнется - выглядит это естественно и натурально

. Меня не смущает.
А насчет белая - я свое отзагоралась.... запретили. Так что, теперь у меня только нос и руки торчат, и кончики пальцев ног фактически

Вот так оно сидит на мне. Только пояс тоже свободный, талии там у меня меньше

Пояс мне веливокат, но я еще не придумала как его уменьшить. Он вязанный. Хотя, в жару и лучше, что свободно и к телу вообще ничего не прилегает, даже в районе талии!
Вот это тоже льняное платье:
Вообще я всегда изумляюсь, когда попадаю в такие уголки Города... Вроде, все хожено-перехожено, и вдруг:
Три шага - и шумит, гремит улица. а тут - тишина...
А это у нас летают - готовятся к Дню ВМФ.
А это - цветник у нас в конюшне:
Общалась с ЛеройПалной.
деточка в 3,5 лет знает 3 слова: папа, мама и гол. Ленится: говорить, ходить на горшок, и сосет пальцы (пустышка не пошла с самого начала). потому деточка ходит с полным памперсом - чтоб было неудобно. ей неудобно, памперс сползает, она его подтягивает и прется дальше. С залепленными пластырем двумя пальцами - теми, которые в рот тянутся. Ругательным тоном ворчит слово "мама", радостным тоном верещит слово "гол" и с почтением вставляет слово "папа". Все понимает, заразочка, а говорить не хочет. если ее не понимать - рычит.