1978
Участник
Хорошая темка. Счас в мае моей кобыле Юбилей! Уже 10 ! У меня она с 1,5лет. Время пролетело и как то незаметно.... Думаю ещё немного и уже ей 20,а мне 40. Лошадь моя у меня для души,я ничего на ней не зарабатываю,просто живёт как любимец. И точно знаю что она останеться со мной до самого последнего дня,хотя до этого ещё очень далеко. У меня даже мысли в голове не возникали,что к старости её продать...Это уже часть моей жизни. Просто у меня есть возможность её содержать,конюшня в 15 метрах от дома,корма делаем сами. Конечно же у кого лошади в городе и довольно дорого постой,наверно задумываються о старости своей лошадки... У всех разное отношение к лошади У кого то как другу,у кого то как к спортсмену напарнику,у кого то просто для покататься. Тут уж каждый сам решает что и как.
Конечно же хочу оставить себе после неё потомка. Уже кстати было двое жеребят. Продала,за нехкаткой времени на всех,но и небыло в них такой души....
Конечно же хочу оставить себе после неё потомка. Уже кстати было двое жеребят. Продала,за нехкаткой времени на всех,но и небыло в них такой души....