Вот и бегайте забавляйтесь а я вообще не понимаю, зачем мне ходить, если у меня лошадь естьТакштаа на мой взгляд здоровому мужику 7 км пройтить пешочком тока в забаву.
вот никогда не думала что таскать лошадь волоком за машиной это её использование как лошадиА не как очеловеченное дитя, которому мы тут все в попу дуем. Уважайте и его виденье как использовать собственную лошадь.
Дык мне б хто ляпнул лет так 7-8 назад, что я пешкодралить по лесам-полям буду - со смеху б уморил. Пока коней не было, в булочную на своей улице за 200 метров пешком в лом пойти было, только на машинеХотя у меня муж в охотхозяйства тоже лосей на кобыле вывозил и до сортира за 100 м на снежике ездил.Лень ему было пешком ходить.
Вот и мне показалось, что тут не хватает просто ещё одной пары рук (либо остаться с конями, либо на машине). Но, как истинный мизантроп, озвучивать эту версию не стала))Сели с сыном на лошадков, доехали; пока сын располагается, бивак ставит, костёр жжёт, коней ухаживает, папаня за жыпом с полтонной боеприпасов сходил. Вполне норм. Ну это на мой взгляд.
Тут, скорее, получается "у меня машина есть". Рискует конь своей шеей, а я в комфорте рулю((.К стационару, на свою землю, бежал конь 7км.
Вот и бегайте забавляйтесь а я вообще не понимаю, зачем мне ходить, если у меня лошадь есть
Тут я пожалуй без Альфреда хорошо знаю что есть дизель, и что есть бензин, имея дело на протяжении многих лет с автомобилями настолько близко, насколько многие имеют дело с котятами. И рассказывать мне сказки не надо, про то что дизель не токсичен. Если бы Вы мне про экономичность дизеля рассказали, я бы согласилась на все 100. А про то, что выхлоп дизеля словно глоток свежего воздуха ну разве что какой нибудь токсикоман будет.А дизель не токсичен. @Alfred ?
А что это Вы кривляетесь словно двенадцатилетний пацан?У Вас такое было?
А Вы все же поотжимайтесь вне струи выхлопа, и кстати можете кого нибудь напрячь что бы ехал строго километров 5-7 в час, и трусцой за машиной не в струе выхлопа.... Ну ежели физическим трудом заниматься лень, прокатитесь на своем джипе с открытым багажником, вкусите прелести.... ведь вы точно будете не в струе выхлопа, так маленько затягивать будет.Выхлоп не представляет проблемы, опытная лошадь бежит вообще параллельно машине, или вне струи выхлопа. Это хорошо видно зимой в камеру заднего вида.
А если у мужика еще и голова есть, и если он физически крепок, вообще красота. Но тут похоже что чего то не хватает. Идти влом, головой подумать.... в итоге взвалить поклажу на кобылу, усадив сына на коня отправить лагерь разбивать на машинке ехать да поглядывать что бы все тип-топ было. Собаки кстати добегут сами вместе с лошадью.а я вообще не понимаю, зачем мне ходить, если у меня лошадь есть
Я считаю Alfred нарушителем Правил форума-рецидивистом и attention whore. Неоднократно ему были вынесены предупреждения и блокирование в темах.@Nudnaya+Zabava
вопрос к модераторам.
Я считаю Nudnaya+Zabava неадекватным помощником модератора, использующим административный ресурс для продвижения своих личных интересов и точек зрения своих интернетовских подруг, личностные же особенности данного человека разбирать вообще не хочу.Я считаю Alfred нарушителем
А что же Вы, не можете пристегнуть собак на специальную веревку и привязать к луке казачьего седла? Вам ли приспособлений не знать для этих целей? Ну не сложно вроде. Я молчу уже что собаки для охоты должны быть обучены, а не жрать скот попадающийся по дороге, или же лошадь охотника, и не путаться под ногами. Еще отмазки имеются? Что мол де собаки тупые, сыну в школе отпуск не дали так-как коллега забюлютенил и прочее..... мало ли их при желании найти можно.Ага, добегут, собаки съедят пару баранов по пути
Какие-то детские обидки.Гы,сейчас опять пост удалят. Напишите,хоть за что.Я считаю Nudnaya+Zabava неадекватным помощником модератора, использующим административный ресурс для продвижения своих личных интересов и точек зрения своих интернетовских подруг, личностные же особенности данного человека разбирать вообще не хочу.
Ну никто же не описывает процесс убоя на этом форуме,или с какой силой ударил лошадь.А так же в темах, где идет речь о наказаниях лошадей.
Это нормально теперь считается? Буду знать. Тоже потёрли, повторяю. Ничего крамольного не спросила.Ты запамятовала. Грома тащили весной, по гравию на удавке за машиной 30 км от поселка до бойни. Несколько раз падал. Живой, как все видят..
А тут еще порасписано какое удовольствие при этом получено, и с самолюбованием, ах как я крут. Протащил коня за тачкой, а потом только хотел было его пристрелить, возникла мысль нагайкой оходить, а он скотинка жить хочет. Прям записки садиста, который помимо удовольствия поучаемого когда измывается над лошадью, еще получает удовольствие вспоминая, и смакуя как издевательство удалось.Ну никто же не описывает процесс убоя на этом форуме,или с какой силой ударил лошадь.