Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и Правда. Ура-ура, нападал снег!

Выручайте!
Срочно нужен курьер на 1-2 месяца.
Толковый и ответственный человек. Разъездов много.
Заработная плата 18000р в месяц чистыми. График с 9 до 18. Офис находится м. Каховская.

Лошади у меня еще есть, проверяла. :wink:

Re: Очень срочно нужен курьер на 1-2 месяца.

Нет, у нас нет дискриминации по половому признаку. :D Ничего тяжелого перевозить не нужно. Надо отчетность в налоговые и фонды развозить.

Re: Очень срочно нужен курьер на 1-2 месяца.

Не стало исключительно доброй и умной Лошади. Лошади с огромной открытой людям душой.
Сегодня умерла благородная леди, дочь Галопа, Пелага, моя Пелагея.

Так много хочется сказать о ней хорошего, слезы душат...
Она была лучшим лекарем на свете, ей удалось излечить мое сердце от поселившейся в нем беды. Так жаль, что не успела наобщаться с ней, пока была такая возможность, слишком мало я была рядом последнее время...

Спасибо тебе Пелагея, что у меня было такое счастье - погреться в лучах твоего света. Спи спокойно, я буду помнить тебя. И прости.
Не пишите ей ничего, пожелайте мысленно зеленых лугов, они у нее будут, иначе просто не может быть.

Re: Правда... Теперь только Правда...

Не ей. Тебе.... А ты все знаешь.
Пойду плакать и думать.
А Правда - есть.
Оставь имя в дневнике, пожалуйста, потом, когда сможешь. Пусть живет.

Ириш... сочувствую... Но я хочу сказать, что очень рада, что успела с ней пообщаться. И правда удивительно светлая кобыла с большой душой.

мои искренние соболезнования :cry:

Очень грустно и больно когда они уходят. Но остаётся память. Она будет жива вечно.
А у тебя остаётся её частичка - рыжая Правда. Она вырастет достойной своей матери.

Держитесь! Жизнь продолжается.

Спасибо за поддержку. Всем, кто написал сюда, в личку, смс, позвонил, сказал, просто подумал... Очень тяжело, у меня, как будто, костыль выбили на который я так привыкла опираться. Что бы не случалось, я всегда знала, что меня ждут Пелагеины глаза. Я и сейчас их вижу постоянно, чувствую этот взгяд безмерно добрых глаз.
Теперь как-то без этой опоры приходится держаться. Да, у меня остался маленький ослик, но пока правда сама на меня опирается, будет ли она мне такой поддержкой со временем - не знаю, поживем-увидим.

Об Осле. Осел начинает жалать бегать. Так что ее надо начинать в работу вводить потихоньку, буду стараться приезжать через день.
Кальформин эта Штука не ест даже с большим количеством любимого корма. Одна гранулка попадется, она все выплевывает, злится, отходит и больше не ест. Вот ведь!
Только когда мы стояли у Ники она лопала все подряд, видно большой выгул сказывался. Придется этот кальформин в порошок разминать и увеличивать количество каши. Может прокатит?

Сверху