Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Пелагея и Правда. Ищу зарплату. Работу не предлагать

Зачем ты их читала-то? Вот взрослая девочка, а тянет в р., тьфу, в голову всякую гадость! Это не вирус, это психосоматика.
Я, когда доктор рассказывала моему Лёхе о возможных причинах его приступов астмы (возникших, как осложнение, после перенесенного гриппа (после прививки :evil: )), то одной из причин назвала психосоматику. Когда организм, напуганный такими приступами, подсознательно уже ждет их, тем самым осложняя.
Через некоторое время после этой фразы меня начинает мучать дикое першение в горле, я закашливаюсь очень сильно, чуть не задыхаясь, убегаю в туалет прокашляться и успокоиться, размахивая на бегу, что ничего мол, помогать не надо, сама задохнусь. Когда вернулась, то доктор изумленно задала вопрос :"А с вами-то что?", на что я гордо ответила: "А вот то, о чем вы сейчас рассказывали!".

Не болеть!!!!!!!!!

Психосоматика сильная штука.. Пришел врач, ничего не обнаружил и отправил сдавать кровь, а муниципальная поликлиника, скажу я вам, штука не менее сильная, чем психосоматика :shock: Очередь надо занимать минимум за полчаса до открытия - мне папик занял, ему так каждую неделю воевать приходится - сахар контролировать.. Подходит моя очередь, лезет вперед наглый парнишка, а за ним еще три визгливые тетки; оказывается, парнишка занял очередь не в тот кабинет, за ним насобиралась еще очередь и все рвутся сдать кровищщу. Две очереди получилось, люди едва не дерутся, лаборантка выскакивает с воплем - мне в четверг эту дверь уже вынесли, если еще раз такое случится, я милицию вызову! Жесть и совдеповская романтика.

А вчера к нам приезжала АнютаМ.
Жаль не поснимали копыта, было бы интересно посмотреть как они будут меняться.
То, что от переката мустанга сжатая Пелагеина стрелка будет расходится, в этом я уверена. Она и сейчас уже расходится от расчистки коваля нашего, но очень медленно. А вот интересует, как будет вести себя свод. Последнее время копыта стали более плоскими, перестал в достаточном количестве образовываться мел. Посмотрим.
Правда показала, какая она милашка, а потом на развязках показала, что умеет постоять за свои копыта. Нет, ну, действительно, что за мода такая ноги забирать и копыта пилить? Сговорились? Так на всех копыт-то не хватит! Зато после появления сена быстренько успокоилась и дергалась только, когда сено падало.

Про часовые пояса не могу не высказаться, так сказать, невмоготу сдерживать ликование.
Вот наш президент сейчас сократит разницу между Москвой и Камчаткой на пять часов - и благодать, наконец, снизойдет на нашу Родину.
Как станет сразу легко управлять страной! Как дело-то пойдет!
А то напридумывали часовых поясов от безделья, и как, скажите, при этом за страной-то уследить? Интересно, и в Москве и на Камчатке время сдвинется на 2,5 часа? Или только на Камчатке на пять? Только на Камчатке прикольнее, конечно. А то иш - полночь у них! Начинать свой рабочий день они будут в два-три часа дня, а заканчивать в 11-12 часов ночи. ЗдОрово-то как, блин, а ведь что раньше-то никто не догадался? Опять же, переход времени зимнее/летнее потеряет всякий смысл и спорить не о чем будет. Сплошные плюсы.

Мучает, однако, вопрос, почему все-таки четыре часовых пояса оставим, в чем подвох, а?

Re: Широка страна моя родная. Многовато часовых поясов...

я тоже утром слушала по радио и душа за страну радовалась..

О! Валь, как ты вовремя. О Калининграде-то я забыла! Анклав же наш еще!
Сжимать будем не от Москвы, естественно, а от Калининграда. Еще лучше. На по 2,5 часа неудобно сдвигать. Лучше по 3 с каждой стороны.

Серьезно?? :shock: :shock:

1 часовой пояс оставим Америке, один - Китаю... а 4й кому?))

Насколько мне извесно,в Китае единое время. так удобнее. И пофиг, что в час дня у тебя темень не проглядная,а ночью светит во всю(образно) страну твои проблемы нипут,иди работай :roll: Если чесно, единое время может и удобно,но только организму под него подстраиватся некомильфо, да и наверное как-то ущербно :roll:

А с Владивостоком разница 7 часов,когда у нас 15.00 там 22.00 , вот весело будет, если Владик по Москве жить заставят..... :roll:

Не, они ж не садисты!
Целых четыре пояса оставят. Значит 5 часов разницы между Калининградом и Камчаткой. Мало вам что ли? Австралия вон тоже одним часовым поясом живет. Правда, там больше, чем полстраны - пустыня. Пустыня как-то приспособилась.

Ну люди ж не пустыня,пока...хотя создается впечатление, что наше правительство хочет сделать из дальнего востока пустыню,старательно создавая там антиреальные условия жизни :roll: и потом эту пустыню китайцам запродать :twisted:

Natsu написал(а):
и потом эту пустыню китайцам запродать :twisted:
Зачем китайцам покупать то, где они уже давно расселяются забесплатно?

Mielga написал(а):
Зачем китайцам покупать то, где они уже давно расселяются забесплатно?
Не-не-не, по статистике, более 90% китайцев возвращаются обратно. Они предпочитают здесь зарабатывать, а потом уезжать к себе обратно. Просто для нас все китайцы на одно лицо, вот и кажется, что все одни и те же. Да и климат у нас для них неподходящий... Холодно.
А вот насчет часовых поясов - в Китае один, это мрак, жутко неудобно. Мне уже хватало, когда в 6 утра под окнами в Уханьском университете начинали стричь деревья, а в 5 вечера уже темнело, в 10 вечера - пустота и тишина на улицах. А психологически перестроиться, что 10 вечера - это как у нас час ночи, у меня не получалось...

Ну вот. :( Варька заболела-таки. С температурой за 39 и рвотой. ОРВИ. Бедный ребенок скорее хочет выздороветь и поехать на конюшню. Эээх, когда-то мы теперь туда попадем?

Re: Пелагея и Правда.

мда, лечитесь.
у меня младший брат пару недель назад переболел, у него 39 3 дня держалось...

Спасибо, мы стараемся и у нас получается. :) Утром съездила на конюшню.

К нам сегодня Марина Пенечка приезжала и мы ходили гулять в лес с кобылами! Дождя не было, только снег временами начинался, так что погоду, по нынешним временам, можно было считать хорошей. Лошади вели себя хорошо, только на обратном пути Пелагея чуточку поскакала в руках у Марины, дескать, давай, вперед! Макароны раздают уже без нас, наверное! :lol:
Мелкая неустойчивая, чуть скользко - расползается и очень паникует :( . Пытается поставить свои ноги на мои и так пойти.

Совсем забыла! Я же сегодня на Правду седло первый раз положила. Ну, положила - и положила, даже не интересно как-то.

как это не интересно! очень даже интересно :) а как же шоу? :)

Да вот никакого шоу. Лошади глубоко фиолэтово, что на нее кладут. Будь то седло, будь то полог из плотного шуршащего материала, висящий перед дверью, когда она стоит в узкой двери. Остановили в дверях, положили сверху полог, ну, значит так надо зачем-то. А вот уходить далеко от конюшни, когда скоро обед - это ужа-ужас! Еще когда скользко - это паника и ужас-ужас.

А седло я сначала дала ей понюхать, она понюхала, поняла, что не съедобно и потеряла интерес. Я на спину положила - интерес не появился, я его на попу ей сдвинула - эффект тот-же. Ну говорю же, не интересно совсем.

Сверху