Re: Пелагея и Правда.
Не, ну осины я точно знаю. Это не они. Осины поменьше наших монстров будут, листочки у осин аккуратненькие, кругленькие. А у этих онтов листья большие и , как будто, у них верхушку оторвали. Да и спил осиновый не краснеет.
Валь, не , это до нас в 14 веке.
Наши разборки пока менее масштабные.
Ага, редкость они здоровенные!
http://www.ecosystema.ru/08nature/trees/54.htm
Так, по лошадям. Могу переврать названия, очень надеюсь, что Татьяна зайдет - поправит.
Правда.
По суставам. Кальформин (или кальмин с медью); желатин (Нутрихорз) или гелопони артро. причем, если это будет Кальформин и гелопони, то разделять их: неделю одно, неделю другое.
По печени, для улучшения обмена веществ эквиминз клинзер или Леарсин Веракол (Heel)
Пелагея.
Наш любимый панангин в/в, как и раньше по 40мл, вкусный рибоксинчик в таблеточках 10табл. 1р/д. + имецидин или мексидол в/м 10мл 2 р/д 2 недели или 1 р/д 3 недели. Или в таблеточках нам Таня посчитает. Вообще, Татьяна похвалила внешний вид Пелагеи, что меня сильно порадовало.
А еще мне, наконец, надо купить фонендоскоп. В этот раз расщеплялся первый удар. Пропусков не было.
Лечение начну чуть позже, вот со своим здоровьем чуточку разберусь, хоть пойму что и когда.
Вчера была сказочная погода, у меня и Пелагеи, к нашей радости, была компания Ирина с Рифмой, только на подъезде к дому вспомнила, что у меня был с собой фотоаппарат, и Иру можно было попросить сфоткать Пелагею. Опять пролет!
С Правдой тоже очень хорошо погуляли и чуточку-чуточку позанимались. Я бы и не занималась, по своей лени, но гном вынуждает - копытца время от времени к моей голове примеряет аккуратненько. Чуть вспомнит, что это я должна быть сверху по идее - становится лапочкой, даже и не скажешь, какой бесик в ней живет.