Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Правда... К нам фотографировать едет Наташа Реалистка

Тааак. Считаем. Болею я герпесом с 3-х лет. 40-3 =37. Итого лечиться 37 месяцев. Три уже прошло. А! Фигня осталась! :lol:
Про дезодоранты - это не мой гомеопат говорил.
Это я в интернете начиталась на форуме какого-то еще гомеопата. :D Мой гомеопат только про кофе, мяту, эфирные масла, алкоголь и уксус говорил. Дальнейшие мои вопросы заткнул мой внутренний голос. :)

Да все правильно было на форуме - от дезодорантов лучше отказаться, как и вообще от косметики, но... ИМХО для этого надо или быть ну очень больным или ну очень педантичным :roll:
Кстати, если задаться целью, то можно найти т.н. натуральные дезодоранты - есть такие в продаже. Их вполне можно применять при лечении.

А по времени лечения - увы, да. Чудес не бывает. Если вы болеете большую часть жизни, то было бы странно ожидать, что излечение наступит за пару месяцев. Но опять же, тут есть такой тонкий момент - говоря про излечение, имеется в виду не только вот одно конкретное заболевание, с которым вы обращаетесь к врачу-гомеопату. Ведь обычно, к нему цепляется еще как минимум парочка, но которые просто пока не так достают по жизни. Обычно страдают внутренние органы - всякие гастриты, пиелонефриты, проблемы с печенью, очень часто - половая сфера. И вот под полным излечением я имела в виду излечение в том числе и от всяких этих сопутствующих заболеваний...

Натуральные? На сколько я поняла - натуральные, это еще хуже. Там всякие стррррааашные травы-антидоты живут. :D Ну остальные заболевания у меня тож давно живут. Сосудистые крупные проблемы в голове не настолько давно, но с сосудами меня сразу предупредили, что вообще сложные процессы.

Энни (Annette Riviere) , напишу и дальше, обязательно. :D Я специально это пишу, чтобы, если кто-то еще начнет гомеопатией лечиться, как-то к этому поконкретней готов был.

Вчера осленок, как всегда припадая на ножку, давал стрекоча на корде. Корду выпустила на полную и бегала еще по кругу. В результате бегали почти от края до края плаца. Порадовало, что она почти не вспотела, а то, в последнее время, из-за потепления и зимней шубы отпотевала очень.
Еще она вспомнила, что у нее есть дурной характер. И при приближении Сонеты, надвигалась на нее своей задницей. И даже что-то угрожающее ножкой изображала. Видать, полегчало кобыле.
Главное, ведь. Выбрала ведь кому можно безопасно угрожать - добрейшей Сонете. От кого другого получила бы сразу по полной, да и все дела.

пока не пришла Реалистка со своими мега-фотками вешаю чего наваяла я. Ничего не обрабатывала, вешаю в исходном варианте. Половина откровенно уже тёмная, надо выводить (а мне нечем :? ). НО всё равно вешаю.

202796-3f7be-29739496-m750x740.jpg

Очень старательная девочка
202796-be9df-29739491-m549x500.jpg
202796-8fcd5-29739492-m549x500.jpg

уговорилась бегать через палочку рысью, но всё равно очень старательно
202796-84af1-29739493-m750x740.jpg

202796-eec6f-29739513-m750x740.jpg

202796-cff9e-29739501-m750x740.jpg

"Спят усталые игрушки..."
202796-cf510-29739510-m750x740.jpg

а это просто так
202796-27710-29739504-m750x740.jpg

202796-93953-29739516-m750x740.jpg

202796-d70f5-29739517-m750x740.jpg

Остальное тут: http://gallery.ru/watch?a=0U4-eeSD Там, правда, есть одна, где прямо осёл :) Рыжая ушки ещё соответственно повесила :) второго осла, которого кобыла сделала специально, мол, "смотрите какая я вся, а меня мучают", вешать не стала.

Ой, страшилка моя ненаглядная! Спасибо, Юль.
Последняя фотография очень нравится. :)

там есть ещё похожая, сходи по ссылочке :) может та тебе больше понравится...

ИринаM написал(а):
К нам в воскресенье в первой половине дня приедет Наташа Реалистка, которая умеет делать замечательные фотографии!
Все желающие принять участие в фотосессии приглашаются. :D

Эээх... жаль Белк не в форме :((

Да, жалко, она такая красивая! Ну ничего, к следующему разу восстановитесь и уж тогда!... :D
Наташ, Правда ооочень маленькая и страшненькая. Просто не узкая.
Вот на этой хорошо.
http://data11.gallery.ru/albums/gallery ... 50x740.jpg
Жаль везде наш большой недоуздок портит вид. :)

Ага, пролиняем, зарастим залысины на груди от попоны и на шее от катетеров, грунт в полях станет поприличней и можно будет красиво прогуляться по природе в ковбойской шляпе, помахивая лассо :mrgreen:

ну, товарищи, ближе к лету к вам и я нагряну ещё разок. Я конечно с Наташей даже рядом не валялась, но иногда чего-то приличное попадается :roll:

ЗЫ. Ир, на самом деле вся её "страшность" заключается в волосатой морде и лысых "очках" вокруг глаз. Вот где вы портретиком это хорошо видно. Линяйте скорее и будете красотками ;)
А в остальном - вполне себе нормальная лошаТь. Ну, росточком маловата чуток, но ведь это и хорошо при её проблеме.

О! Приезжай! Мне нравятся твои фотографии. :D
Ну, страшна она не только волосатой мордой, но и задними недоразвитыми ногами. Долгое отсутствие движения сказывается. Ну ЛП без коментариев. Да и двигается она так, что без слез не всегда взглянешь. По нашей проблеме, нам надо уже срочно начинать расти. Иначе кривизна так такой огромной и останется.

Да ладно, далеко не всегда. Нет, есть конечно моменты, когда нога выгибается, а сама Правда делает ослиное лицо... но это редко.

Ира, у тебя Правда просто таки надежда От Эколи: вот если на этой фотке жердь затереть, то очень себе качественное начало пассажа получится. И спинку округлила и бедро согнула :)

202796-95ebf-29739505-m549x500.jpg

а чего только Эколь-то? Такому и классическая выездка была бы рада ;)

Новый вид соревнований выездка на ослах. :lol:
Смех смехом, а осел, действительно грамотно работает задом. (Она отлично сгибает бедро). В классической выездке на это до последнего времени как-то внимания не обращали, подставляли ноги задние и все, называя это подведенным задом, а вот в От Эколи без этого никуда. Поэтому фотография мне больше всех нравится.
Только все губит наш перед. Движения на рыси натуральные собачьи семенящие от природы, ничего от мамкиных восхитительных движений нет. И это еще усугубилось болезнью.

на фотографиях вообще никаких дефектов не видно. Наговариваете на лошадку.
А вообще, Ир, в последнее время в постах чувствуется усталость и разочарование, надо бодрее стараться быть. Могло быть хуже гораздо, в конце концов..

Я бодра, весела...(с) :D
Конечно, могло быть хуже. Я ее из-за ее недостатков и болячек все равно люблю ничуть не меньше. И это не разочарование - это реальное оценка существующей ситуации, которую я принимаю такой, какая она есть. Я вполне оптимистична и довольна своей лошадью. Просто, когда пишешь, трудно передать интонацию. :) Конечно, очень хотелось бы, чтобы у нее ничего не болело.

Вчера к нам приезжала Лина, делала релиз осленку. Осленок не понял что это и на месте стоял плохо, пока Наталья не начала делать животному усиленный массаж ноздрей, ушей и непрямой массаж мозга. Животное расслабилось и приняло релиз таким, какой он есть. По оценке Лины случай у нас тяжелый, хотя я это и сама знаю. (Даже на меня время не осталось, хотя я очень хочу прочувствовать на себе что это такое.). Следующий сеанс во вторник. А пока самостоятельно массируем сухожилия через день.

Ира, да нормально она бегает, никуда она не семенит! Это ты семенящих не видела. Все проблемы это ваша нога и небольшое отставание в росте из-за этого. Отставание не критичное, а нога, даст Б.г, выправится и будет всё у вас хорошо. И не называй ты её ослом :) лучше переделай её в Дашеньку что ли ;) ну или какую-нибудь другую домашнюю кличку дай, а то накаркаешь себе :)

А конкретно на этой фотке, я помню, что она была не уверна шагом ты просишь идти или рысью бежать и она коротенечко так рысила, ожидая твоей реакции :) а твоя реакция была примерно "да-да, вот такой короткой рысью". И вот что получилось в итоге. Это она тэксэть вразвалочку бежала. Как щас помню :)

Кстати, а что есть релиз? Я такого раньше не встречала. Расскажи поподробнее, интересно.

Сверху