Steffi. Пропал человек. Пожалуйста, репост, где можете.

Re: Правда... К нам фотографировать едет Наташа Реалистка

Она семенит. после Пелагеи я прям смотреть на эту рысь не могу. нога здесь ни при чем, к сожалению, она с самого рождения гвозди передами забивала.
Юль, вот такая развалочка мне большей частью от нее и нужна вработе (хотя тогда получилось случайно). Она правильней всего себя на ней несет. И жердочка для того, чтобы она переносила вес с переда на зад (иначе (своей обычной рысью) она передом жердочку цепляет). С ней прям это очень хорошо работает. На самом деле, для фотографий - это мы уже второй раз вышли. Это совсем не наша обычная работа, чисто пофоткаться побыстрому. :D .

Ловлю себя на все возрастающем желании ездить верхом. Пешком лес красив - но это совсем-совсем не то. Нет тех свобод в перемещении, чувствуешь себя тварью ползающей. :D думала, пройде - ан нет. И что со мной на старости лет?

Юль я ее осленком только за глаза называю. При ней - только Правда. А домашние имена я как-то не люблю, всех животных называю только полными именами.

Жужа написал(а):
а чего только Эколь-то? Такому и классическая выездка была бы рада ;)

Дык, для меня От Эколь и есть классическая выездка :lol: , в смысле та часть классической выездки, которая отвечает за сбор и фигуры над землей. Ну то есть классическая выездка же делится на низшую школу, среднюю школу и высшую, ну вот высшая по Правде и плачет :).

Ира, у тебя Правда просто таки надежда От Эколи: вот если на этой фотке жердь затереть, то очень себе качественное начало пассажа получится.

Не надо ниче тереть!!! Это просто пиляр упал!!! :mrgreen:

Ой, нимагу! Про упавший пиляр повеселила! :lol:
Жужа написал(а):
Кстати, а что есть релиз? Я такого раньше не встречала. Расскажи поподробнее, интересно.
Это освобождение мышц от патологического напряжения. Пока ничего более подробного написать не могу, т.к. еще перевариваю, как и что. И хочу попробовать на себе. А потом, конечно, опишу все.

Ой...Шикарная сестренка! Тттт...красотка :D У вас тоже шкурка как бархат =)) Сколько вы сейчас в росте, мы 153см ? А должны быть под 160см :(

Сестренка, я так понимаю, Паллада? А нет ее свежих фотографий, очень бы хотелось посмотреть.
Насчет роста, ну, я считаю 154 это нормально. Или вы 170 хотите быть? Мне бы подошла лошадь 162-165 см. Максимум 167. Слоника бы не хотела. Но у нас все хуже, в Правде и 150 нет.
Шкурка-бархат? Нууу, почти. :D Такой длинношерстный бархат. :D За красотку, конечно, спасибо.

Наташа сегодня к нам приезжала, наснимала много-много! Как всегда говорила, что мало чего получится :) . Так что ждемс.
Правда сегодня вела себя отвратительно, чего давно уже не было. Лучше себя чувствует, что ли? А для фотографий изобразила таааакуууую рысь, какую не показывала никогда в жизни. Она выносила перед без всяких проблем. У меня реально раскрылся рот от изумления. :shock: Релиз? Жду вторника.

ИринаM написал(а):
Наташа сегодня к нам приезжала, наснимала много-много! Как всегда говорила, что мало чего получится :) . Так что ждемс.
А для фотографий изобразила таааакуууую рысь, какую не показывала никогда в жизни. Она выносила перед без всяких проблем. У меня реально раскрылся рот от изумления. :shock:
Ирин, Наташа и нас сегодня тоже снимала.
Мой конь тоже изображал ТАКУЮ рысь... :shock:
Может, они у нас потенциальные модели? :lol:
Аня (хозяйка Саратова).

Да, Ань. Я прям восхищалась конем. Саратов изумительно двигался, чувствовал, что нравился зрителям и старался еще сильнее. Просто артист. Красавец!

Мдааа, фотосессия случилась неожиданно, но очень приятно - теперь ждем фото!
ПС: За красавца спасибо!!! :)

Re: Правда. Во вторник вечером приедет АнютаМ с нат. расчисткой

Предположительно во вторник вечером приедет АнютаМ. Если кому-то интересна натуральная расчистка - можно обращаться. :) Некоторые результаты могу показать на примере Правдиных копыт.

У Иры в дневнике одни анонсы)))))

Ну я же не могу не поделиться тем, что самой нравится! :D

Блин, я опять в пролете :) Как раз вторник - у меня от лошади выходной :))

Так - с, Саратова мы уже обработали, сейчас чуть - чуть выложу у себя в дневнике. Завтра Правда с утра пораньше, потом черный красавец, не записала как зовут. Постараюсь хоть немного сделать Водопада, но не обещаю, что успею. Уезжаю на несколько дней, поэтому Водопада, максимум, в четверг. :)

А еще мы снова будем снимать Черного обязательно и там, оказывается, стоит Кудесник, мимо которого тоже сложно пройти. :) Поэтому в следующие выходные, при наличии хорошей погоды, я к вам. Можно еще кого - нибудь верхом поснимать. :)

P.S. На свободе, все же, лучше снимать в одной из дальних левад. Там нет бетонной стены, хороший вид, и они поменьше, что тоже чудесно т.к. оптика все же у меня далеко не бьет, детская. :)

Рысь.

P.S. Я недооценила вчера снимая количество коричневой субстанции на дорожках, которую придется убирать. :lol:

Да... Ты герой - столько г-на выгрести! :lol:
Ведь тянет ножку - тянет. Не забивает гвозди передами. Пусть не супер-пупер, но для нас вообще нереально здорово!

Ир, ну вообще Правда никогда никуда не семенила. Может быть из - за травмы, я не знаю, но в общем и целом она от рождения была на самых нормальных, пусть и обычных, движениях. При этом у нее был и есть толчковый зад. Понятно, что по сравнению с пелагеей, это для тебя "семенит", но если посмотреть на обычную или конкурную, а не выездковую лошадь, то абсолютно нормально она бегает. Ладно, через пол часика будет галоп...

Ну раньше она просто, как собака бегала, а последнее время, как травмированная собака.
Первую фотографию вывесила на рабочий стол. Сворачиваю окна - и любуюсь!
Спасиб, Наташ!

Такая морда на первой фотографии довольная :)
И по-моему ей недоуздок мал.

Наташа, спасибо за фотосейсию. "Черного" в миру зовут Ворон, по-домашнему - Мурзик. :D Уверена, что все фото получилось лучше некуда. К съемкам черная модель (почти Наоми :lol: ) готова всегда. Ждем.

Сверху